IMHOTEP Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте! Проблема в том что заводиться очень плохо с утра сажусь в машину и начинаю крутить ключ раз 20-30 оно не хватает даже а просто проскакивает и тишина слышно только звук какой в капоте и все, но не заводиться! В прошлой теме писать про стартер думал проблема в бендексе но сегодня же я разобрал стартер и все зубья все шестеренки в полном идеале! только обидно что втягивающую сломал там пластмасса а болт очень сильно прикипел теперь заказал втягивающую! провода которые идут от стартера на аккумулятор и генератор в очень плохом состоянии! потом в магазине мне скзаали что щетки может там или забились грязью или уже стерлись померил длинна щеток 12мм это должно быть норм!но на счет грязи незнаю ее как мне показалось тоже там не было!поменяю щас провода и втягивающую если не поможет в чем еще может быть причина?:(
Илюха FM Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Аккум крутит или нет. На бендиксе зубья могут быть и в идеале, а может он и буксовать.
visla Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 у бендикса зубья всегда нормальные нужно проверять крутить обгонную муфту , если крутится то замена, втулки разбиты бендикса шетки стартера тоже могут быть
IMHOTEP Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 так а как это можно проверить все? как можно будет понять все нормально или все плохо?
DVK010573 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 стартер то будет крутить если напрямую подать от аккума? втягивающе срабатывает?
visla Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 если щетки, нормальные стартер напрямую будет работать если нет, то постучать по нему и заработает то щетки, если бендикс то смотреть нужно разбирать , делов то разобрать стартер, не так долго как постоянно с 20 раза заводиться
Гость lome Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте! Проблема в том что заводиться очень плохо с утра сажусь в машину и начинаю крутить ключ раз 20-30 оно не хватает даже а просто проскакивает и тишина слышно только звук какой в капоте и все, но не заводиться! В прошлой теме писать про стартер думал проблема в бендексе но сегодня же я разобрал стартер и все зубья все шестеренки в полном идеале! только обидно что втягивающую сломал там пластмасса а болт очень сильно прикипел теперь заказал втягивающую! провода которые идут от стартера на аккумулятор и генератор в очень плохом состоянии! потом в магазине мне скзаали что щетки может там или забились грязью или уже стерлись померил длинна щеток 12мм это должно быть норм!но на счет грязи незнаю ее как мне показалось тоже там не было!поменяю щас провода и втягивающую если не поможет в чем еще может быть причина?:( залей нормальный бензин для начала....
vintarez76 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 у меня похожее было,правдо маслал по раз 7, достал бендикс-шестерёнки в порядке,но всё же поменял и всё в поряде стало
IMHOTEP Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 ну дай бог что бы во вторник втягивающую привезут и буду ставить а там посмотрим! с проводами поменяю как раз и посмотрим если что напишу вам !
IMHOTEP Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 мда зашел сегодня в магазин автозапчастей!этот магазин заказывает с сайта екзист! так мне они сказали что 3 провода! 2 из них + и - к аккумулятору и еще 1 провод так стоимость 4тыс ! афигеть! не кто незнает можно ли купить провода эти отечественных машин подточить и поставить сюда?
DVK010573 Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 2 из них + и - к аккумулятору и еще 1 провод так стоимость 4тыс ! образец, набор проводов разных по сечению и паяльник быстро решит вопрос экономии 4т.р.
Гость lome Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/
Рекомендуемые сообщения