ded Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Будет гнать под днище Там защита, а доп. охлаждение АКПП?, ну да ладно, я высказал своё предположение. Я себе, после раздумья, ставить не стал. 0 Цитата
kloun Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Добрый день. Подскажите плиз номерок пластиковой защиты что в районе правого переднего подкрылка стоит и защищает ремни и шкивы от грязи. Дело в том что в экзисте этих защит под номерами несколько, а вот какая точно встанет? Разброс цен у них приличный. 1 351 664 для бензина - 600руб. 1 314 402 для дизеля - 1400р. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Там защита, а доп. охлаждение АКПП?, ну да ладно, я высказал своё предположение. Я себе, после раздумья, ставить не стал. Правый стоял штатно, левый купил от дизЭля, он с дырой с ладонь. Это к доп. охлаждению коробки......крепежные отверстия по штату. Кстати, новый правый валяется в гараже, отдам за спасибо.... kloun, ты откуда вооще? Приезжай, забирай брызговик. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
kloun Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, жил у меня раньше дужбан в Мурманске, да вот перебрался во Псков - знал бы что там брызговики бесплатно раздают - уговорил бы его остаться и наладить бизнес))))))) В любом случае спасибо. P.S. Еще раз бы сказал спасибо за номерочек того что в гараже валяется)))))))) 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх, жил у меня раньше дужбан в Мурманске, да вот перебрался во Псков - знал бы что там брызговики бесплатно раздают - уговорил бы его остаться и наладить бизнес))))))) В любом случае спасибо. P.S. Еще раз бы сказал спасибо за номерочек того что в гараже валяется)))))))) После 14 напишу, сползаю в гараж, и посмотрю. 0 Цитата
nefedovkirill Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 я так и не понял, какой код левого брызговика?((( 0 Цитата
IvanM1103 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин, все обещают, а никто не делает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.