ДНК Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Может, кто-нибудь помнит как менять задние пружины на универсале? Конкретно: что снимать и как. А то по мануалу пол задка разбирать надо.(Поиском конкретно не нашел...)
Гость lome Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 домкратишь нужную сторону, откручиваешь стойки стаба от самого стаба (лучше стойки вообще снять), отпускаешь болт заднего рычага к опоре оси, отворачиваешь болт регулировки схождения, и придерживая рычаг потихоньку выбиваешь болт. усилие пружины там будет уже таким, что рычаг можно удержать рукой (и также рукой вставить обратно). когда рычаг упал - меняешь пружину. яма крайне желательна.
v_3 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 домкратишь нужную сторону, откручиваешь стойки стаба от самого стаба (лучше стойки вообще снять), отпускаешь болт заднего рычага к опоре оси, отворачиваешь болт регулировки схождения, и придерживая рычаг потихоньку выбиваешь болт. усилие пружины там будет уже таким, что рычаг можно удержать рукой (и также рукой вставить обратно). когда рычаг упал - меняешь пружину. яма крайне желательна. как то сложно все.... на сколько помню, при снятии задних пружин откручивал стойку стаба и нижний болт крепления мартера.... ну и стяжки пружин ес-но... рычаги точно не трогал...
ДНК Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Вот именно я не хочу трогать рычаг.Так интересно, получится вытащить пружину, сняв только нижнее крепление аморта и стойки стаба? Я так понимаю, что для этого придется сжать пружину стяжками? И не помешает ли (в смысле, не порвется ли) провод датчика АБС?
Гость lome Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 я предложил самый простой способ, потому как засунуть туда стягиватель пружин задача ещё та! впрочем, если у тебя есть что-то вроде этого, то откручивать скорее всего вобще ничего не придётся. зы зачем отсоединять низ амортизатора в упор не понимаю..
zhukoleg Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 я предложил самый простой способ, потому как засунуть туда стягиватель пружин задача ещё та! впрочем, если у тебя есть что-то вроде этого, то откручивать скорее всего вобще ничего не придётся. зы зачем отсоединять низ амортизатора в упор не понимаю.. Я почти 2 года назад менял...Никаких проблем не возникло,просто снял заднее колесо,сжал пружинку,снял и поставил новую.Ничего не откручивалось,окромя колеса.Отбойник,само собой,стаскивается заранее,иначе пружину снять не удастся.И не забудьте при установке новой пружины вложить отбойник внутрь,сквозь витки пружины его запихать невозможно. Всё это касается только универсала,седан и хетч по-другому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти