bongster Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) неактуально уже. нет времени кулибинствовать и названивать и посещать разборки. 1,5 дня отъездил в тулупе и шапке в машине. вчера получил новый Motorcraft MM872 за 4300. У магазина и поставил. p.s. вода порой попадает, это нормально для такой идиотской компоновки воздухозаборника и местоположения вентилятора. Окислов не было. Банально ухо пружинки лопнуло. Щеткам еще было жить и жить... Если бы я оперативно нашел пружинку, то, возможно, не покупал бы новый вентилятор. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем bongster 0 Цитата
alexander07851 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 неактуально уже. нет времени кулибинствовать и названивать и посещать разборки. 1,5 дня отъездил в тулупе и шапке в машине. вчера получил новый Motorcraft MM872 за 4300. У магазина и поставил. p.s. вода порой попадает, это нормально для такой идиотской компоновки воздухозаборника и местоположения вентилятора. Окислов не было. Банально ухо пружинки лопнуло. Щеткам еще было жить и жить... Если бы я оперативно нашел пружинку, то, возможно, не покупал бы новый вентилятор. Bongster, если не секрет где мотор приобретал? А то мне везде оригинал за 16 т.р. предлагают. А мой судя по всему вышеизложенному умер окончательно(( И я так понимаю разница может быть только в исполнении с климатом и без него. Соответственно этот Моторкрафт под климат или как? 0 Цитата
bongster Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Bongster, если не секрет где мотор приобретал? А то мне везде оригинал за 16 т.р. предлагают. А мой судя по всему вышеизложенному умер окончательно(( И я так понимаю разница может быть только в исполнении с климатом и без него. Соответственно этот Моторкрафт под климат или как? Его я покупал в Экзисте. У меня просто кондей, нет климата. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Bongster, если не секрет где мотор приобретал? А то мне везде оригинал за 16 т.р. предлагают. А мой судя по всему вышеизложенному умер окончательно(( И я так понимаю разница может быть только в исполнении с климатом и без него. Соответственно этот Моторкрафт под климат или как? это моторчик от первого фокуса. Непонятно только есть на нем блок управления или нет? По экзисту он вроде на моню подходит 0 Цитата
bongster Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 это моторчик от первого фокуса. Непонятно только есть на нем блок управления или нет? По экзисту он вроде на моню подходит Он не "вроде подходит", а подходит. Один в один как мой сломаный. Блок если вы имеете в виду климат - нет его там. У меня тупо кондей. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Он не "вроде подходит", а подходит. Один в один как мой сломаный. Блок если вы имеете в виду климат - нет его там. У меня тупо кондей. нет - модуль управления скоростью, который смонтирован прямо на движке (который 4 скорости включает) 0 Цитата
bongster Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 нет - модуль управления скоростью, который смонтирован прямо на движке (который 4 скорости включает) Не знаю как у вас, но этот модуль на моем авто находится не там, а левее. К мотору вентилятора он не относится никак. 0 Цитата
alexander07851 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Мне в магазине ЗЧ сказали что если без климата, то проблем нет, а ежели с ним то только оригинал за 16. А разница якобы только в датчике температуры. Вольд, а в экзисте какой парт-номер, а то я что-то не найду по каталогам. 0 Цитата
SeReGa37 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Неужели никто никогда не сталкивался с таким "зверем"?(( как решили проблему у меня такой же моторчик? похоже ,что такие моторы ставили только на авто с КК 0 Цитата
aleks0854 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 как решили проблему у меня такой же моторчик? похоже ,что такие моторы ставили только на авто с КК Добрый день, коллега! Вы правы, такие движки ставили только на Мондео с климатом, блок управления скоростью вращения электронный, и смонтирован непосредственно на двигателе, с заливкой платы каучуком, так что ремонту не подлежит, Когда решал проблему, был готов ставить двигатель от Газели, используя родную крышку-крепление мотора. Даже схему электронного управления разработали друзья с форума радиоэлектроники! Но, совершенно случайно, увидел объявление о разборке Мондео именно 2001 года, и купил у них этот мотор. Можно сказать - повезло! Искал долго, действительно, никто с таким двигателем не сталкивался! 0 Цитата
SeReGa37 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня такой моторчик оказался на авто без климата,поменял на тот, что должен быть. С КК в продаже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.