Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Датчики ДПКВ и ДПРВ помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток. Всем привет, есть небольшая проблемка, на моём моне 93 год 1.6 двиг, отсутствует разъём на проводе, который идёт к датчику ДПКВ или ДПРВ, точно не знаю. Вставлен какой-то примитивный разъём без зажима(видать предыдущий хозяин пытался неудачно восстановить сгнившую проводку) и время от времени, во время езды он тупо вылетает от туда, само собой машина теряет обороты, начинает дёргаться и даже глохнет! Ничего не могу поделать, так как ни знаю какой там именно датчик и какой должен быть разъём. Искал по форуму фотки, к сожалнию не нашёл... Для ориентира, это снизу, левее лямбды выше в глубь двигателя. Если кому не сложно и кто может помочь, подскажите, что это за датчик и какой там должен быть разъём, а если скинете фотку вообще буду счастлив =) Заранее спасибо.

Изменено пользователем TaPaKaH

Опубликовано

Насколько мне помнится, там стоят разъёмы как на форсунках. Подходят от наших тазиков, только ширину контактов надо смотреть, есть 2 вида.

Опубликовано

разъемы от форсунок от таза, цена 45-50р за разъем с проводкаим, в любом маге отеч авто прома

Опубликовано

53bf2c760961t.jpg

датчик коленвала ДПКВ

e5c946e9919ft.jpg

под номером 11

Да да да, именно такой там разъём, но вот такого кольца с боку я не видел, может всё-таки ДПРВ ?

Опубликовано

разъемы от форсунок от таза, цена 45-50р за разъем с проводкаим, в любом маге отеч авто прома

Они идут такие же, с зажимом?

Опубликовано

может всё-таки ДПРВ ? чего

тот что на фотке датчик коленвала он такой и должен быть

ДПРВ это датчик распердвала он почти такойже но имеет зашитный масло колпачк

ты какой то странный, написано же подходит , у самого стоит от тазо - лабаза

Опубликовано

может всё-таки ДПРВ ? чего

тот что на фотке датчик коленвала он такой и должен быть

ДПРВ это датчик распердвала он почти такойже но имеет зашитный масло колпачк

ты какой то странный, написано же подходит , у самого стоит от тазо - лабаза

Не суди строго, перестраховываюсь, задолбала меня эта проводка, не качественная она на моне….

Опубликовано

Всем спасибо за помощь, завтра попытаюсь реанимировать, всем удачи не ломайтесь =)

Опубликовано

не она качественная, но матерьял из которого изготовлена она уже за сто лет от температуры и тд все потрескалась, так на любых авто такого года

может еще конеш проводка и плохая легче переянуть к датчикам если потрескалась

время дает занть:rolleyes:

Опубликовано

@TaPaKaH

ДПКП в твоей истории отпадает. Потому, что это единственный датчик при глюках которого двигатель не завести.

Штеккер для ДПРВ тебе нужОн. Аналогичная клемма на форсунках.

Удачи.

Опубликовано

@TaPaKaH

ДПКП в твоей истории отпадает. Потому, что это единственный датчик при глюках которого двигатель не завести.

Штеккер для ДПРВ тебе нужОн. Аналогичная клемма на форсунках.

Удачи.

Спасибо =)

Опубликовано

@TaPaKaH

Пожалуйста.

Фотай штеккер форсунки любой в разных позициях,ходи в лабаз и по фотке подберёшь штеккер. Можно ещё снять и ДПРВ, чтобы померять покупаемый штеккер.

Удачи и успеха.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Как снять датчик коленчатого вала в мондео 1994 года? Подскажите, пожалуйста!!!

откручиваеш 1 болт и снимаеш
Опубликовано

возможно не совсем по теме,подскажите,где находится дпрв на моей моне,и есть ли оный вообще?

Опубликовано

возможно не совсем по теме,подскажите,где находится дпрв на моей моне,и есть ли оный вообще?

есть ест. там же где и у всех
Опубликовано

visla,нет желания ответить по существу,не хер влазить.

вай какой ты умный. микрокат. личка. книга по ремонту. везде есть где хош ты даже не искал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...