Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Гайки на литые и штампованные диски?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну тему ибо встал вопрос.

У меня есть штук 8 вот таких гаек

211009f420d8t.jpg

и штук 5

http://www.linepart.ru/imgbank/tcd/25/553239.jpg

И что то мне подсказывает что этого кол-ва не достаточно на 4 колеса.

Так вот вопросы:

1. Первые гайки подходят к штамповкам?

2. Литье прикручено гайками с направляющими. Подобные гайки подходят к штамповкам?

Спасибо.

Опубликовано

Апну тему ибо встал вопрос.

У меня есть штук 8 вот таких гаек

211009f420d8t.jpg

и штук 5

http://www.linepart....d/25/553239.jpg

И что то мне подсказывает что этого кол-ва не достаточно на 4 колеса.

Так вот вопросы:

1. Первые гайки подходят к штамповкам?

2. Литье прикручено гайками с направляющими. Подобные гайки подходят к штамповкам?

Спасибо.

гайки купи от москвича, или родные гайки стоят вообще копейки, я использовал гайки от литья, потом надоело менять ключи постовил все под штамп

всего гаек нужно 16

Опубликовано (изменено)

Да понятно, что 16 штук) это я так к слову.

Хм... видимо тех что 5 штук, как раз от масика.

и да, так те что с направляющими подойдут или нет?

Изменено пользователем miyka
Опубликовано

Да понятно, что 16 штук) это я так к слову.

Хм... видимо тех что 5 штук, как раз от масика.

и да, так те что с направляющими подойдут или нет?

да можно, я так долго сними катался года 2

Опубликовано (изменено)

да можно, я так долго сними катался года 2

Ясно, а то я приехал на шинку, а мне говорят что резина уже не пригодна для езды (написал тут), а теперь приеду и скажут что болты не те, и опять записываться за неделю и тд

кстати тут нашел (друг с кинул с его клуба) 7хR15 4х108 диски http://www.e30club.r...c=82397.new#new может надо кому (Питер)

Изменено пользователем miyka
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я гайки и штампованные диски покупал у официального дилера на форд мондео 4. Машинку уже продал, гайки потерял, а диски остались... Если что, то могу продать. Диски в идеальном состоянии 4 шт.(пробег около 1000 км при обкатке). Забрать можно в Мытищах или Москве.

Опубликовано

Ой.

Я тут уже на местном форуме фордоводов за диски литые оригинал торгуюсь, а оказывается для них спец-гайки нужны! :blink: Посмотрел на exist - для литых дисков есть два типа гаек - на диски с колпачками, и без. С колпачками - код 6452292, без колпачка (без сквозного отверстия) - 6111766. Ну и цена что-то совсем не порадовала - аналог от SWAG (код 50903427) стоит 36 гривен (4.5$) за 1 шт., а нужно ведь их 16! Итого 36*16=576 грн. (72$) - почти треть от выторговываемой цены на диски! :wacko:

Это нормально или можно найти наши гайки и рынках?

Опубликовано

родные гайки очень гуд, поворотная шайба-юбка многого стоит. Я покупал б/у по 100р за шт, не жалею. До этого временно стояли местные гайки по 40р- в подмётки не годятся родным

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я гайки и штампованные диски покупал у официального дилера на форд мондео 4. Машинку уже продал, гайки потерял, а диски остались... Если что, то могу продать. Диски в идеальном состоянии 4 шт.(пробег около 1000 км при обкатке). Забрать можно в Мытищах или Москве.

за сколько диски отдашь?

• 4 года спустя...
Опубликовано

Народ, полуоффтопик. Есть такие вот 16-е диски:

2076488495.jpg

Какие гайки на них должны быть, с какими параметрами?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Задаюсь вопросом по поводу колесных шпилек, какая длина должна быть на литье, ато предхоз, не хороший человек "редиска", ездил на литье со шпильками на штамп, и разумеется гайки почти не закручивались, он вышел из положения позбивавши конуса с гаек, теперь и гайки новые нужны, и шпильки, и плюс ко всему на дисках посадку гаек поправлять, зиму на штампе прокатался, но теперь ведь переобуваться пора :unsure:

Опубликовано

ато про шпильки чёт никто не говорит, а они ведь разные бывают.... или я не прав?

Да не вопрос.выбираешь шпильку в каталоге  нужной длины и меняешь.подходят и от других марок .http://mondeoclub.ru/forum/topic/102058/

Опубликовано

Да не вопрос.выбираешь шпильку в каталоге  нужной длины и меняешь.подходят и от других марок .http://mondeoclub.ru/forum/topic/102058/

Огромнейшое спасибо! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...