Ven Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) @Ven,бывал в этом клоповнике?)) Угу! Целый месяц, сперва в главном здании, потом по диагонали в ещё худшем! А так вообще сам Североморск понравился! В то время в Ташкенте ничего не было, а там в магазинах бананы апельсины рыба разная, в столовке в офицерской кормили на убой! Это был 86-87 года, командировка, по техническому сопровождению изделия А50. А в бухте стоял авианесущий крейсер Киев, который продали ИНдии по цене металлолома. Поубивал бы всех,... А вообще всех с наступающим Новым Годом, и что бы ваши машинки не ломались и верно служили вам! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ven 0 Цитата
Ven Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех снаступающим ! Опишу по подробней я вскрывал мозг где находится иммо все красиво как с магазина все болты массы подтянул не меняется ни чего походу тащить к электрику надо .Бошкауже кипит. Тоже за бардачком стоит? Как на дизеле? 0 Цитата
Aleks Foks Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 пока не уверен буду проверять аккуратно нет в сервис потащу спасибо за совет .С натупающим! 0 Цитата
Ven Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) пока не уверен буду проверять аккуратно нет в сервис потащу спасибо за совет .С натупающим! Ок! С наступающим вас! Желаю что бы машинка ожила! Всё таки Мондео, это труженница и друг семьи! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Ven 0 Цитата
Ven Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех снаступающим ! Опишу по подробней я вскрывал мозг где находится иммо все красиво как с магазина все болты массы подтянул не меняется ни чего походу тащить к электрику надо .Бошкауже кипит. Подгоревших дорожек не заметил? Эти темы иммо уже были в прошлом или позапрошлом году там ребята классно рассписывали как где и чего! Посмотрите в поиске на этом сайте 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 С натупающим!От Деда Мороза немножко запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Цитата
Ven Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 От Деда Мороза немножко запятых: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Спасибо уважаемые! И вам всем здоровья счастья в Новом году , и далее за ним другими годами! 0 Цитата
Tem-kuzya Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Доброго времени суток. У меня такой вопрос что блокирует ИММО который вшит в мозги, У меня проблема в том что моня2 1.8 Zetec 98 не хочет заводиться, при включении зажигания бензонасос не качает и при запуске стартера он не сробатывает. Путем прозвонки проводки было выявленно что на реле стартера и реле бензонасоса не приходит масса, в итоге реле не замыкает и ни чего не работает, По мануалу написанно что на стартер масса приходит с ИММО, а на бензонасос с ЭБУ. Но так как ИММО вшито в ЭБУ приходит на ум только то, что ИММО не хочет сробатывать или чтото в ЭБУ. Может кто-нибудь с подобным сталкивался, И еще вопрос: как должна работать лампочка ИММО? Может она подскажет в том ли напровлении искать? Как ты решил эту проблему??? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Если такая-же проблема , то как ведёт сябя лампа индикации имобилайзера (красная в часах или бк), моргает? горит? загорается и тухнет? или вообще не загорается? 0 Цитата
Tem-kuzya Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если такая-же проблема , то как ведёт сябя лампа индикации имобилайзера (красная в часах или бк), моргает? горит? загорается и тухнет? или вообще не загорается? при повороте ключа зажигания лампа начинает быстро мигать, но у меня сразу перестал стартер крутить (стартер рабочий) и искры нету, но насос бака работал,а через некоторое время и насос перестал работать 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 при повороте ключа зажигания лампа начинает быстро мигать, но у меня сразу перестал стартер крутить (стартер рабочий) и искры нету, но насос бака работал,а через некоторое время и насос перестал работать так может вся причина в контактной группе замка зажигания? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если быстро моргает , то нераспазнаёт ключ, это проводка на антенну (можно прозвонить) ,проводка на сам блок (если выносной). Прочитай ошибки, там уже точней будет. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если быстро моргает , то нераспазнаёт ключ, это проводка на антенну (можно прозвонить) ,проводка на сам блок (если выносной). Прочитай ошибки, там уже точней будет. Ну как быстро?у меня примерно сек 5 моргает.после тухнет и вкл.бензанасос стартер и.тд.если ключь не распознает .это к примеру поставить на штат .сигу.а открыть машину с другой сигнал.то лампочка иммо просто горит ну и не чего не работает.и не вкл. 0 Цитата
Tem-kuzya Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если быстро моргает , то нераспазнаёт ключ, это проводка на антенну (можно прозвонить) ,проводка на сам блок (если выносной). Прочитай ошибки, там уже точней будет. если блок выносной, то где он будет стоять? 0 Цитата
twik Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 если блок выносной, то где он будет стоять?В твоей машине в ЭБУ. Без вариантов. 0 Цитата
rodeo Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Уважаеые юзеры форума! У меня был глюк с иммо - моня2 1997г.в. версия мозгов - 5 так вот: там иммо не отключить это раз, нужно ковырять центральную косу проводки от мозгов до приборки это два, у меня проблема была в перетертых проводах центральной косы и не приходило +12В на антенну иммо. А вообще много читал на эту тему - проводка на фордах мягко говоря не фонтан. Всем удачи в ваших начинаниях и дай вам бок что б всегда по-зеленой!!! Доброго дня,как прозвонить +12В на антенну иммо.,спасибо 0 Цитата
rodeo Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 В твоей машине в ЭБУ. Без вариантов. доброго дня,иммо блокирует стартер, как прозвонить антенну иммо,спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 доброго дня,иммо блокирует стартер, как прозвонить антенну иммо,спасибо Антенну не прозванивают.прозванивают провод от антенны до эбу.провод серо-оранжевый с белой полосой.может быть и другой цвет.смотри батарейку или слетела программа кода.попробуй переустановить.мастер ключ в помощь. 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Добрый день. После короткой поездки по лужам заглушил, поставил на охрану. пытаюсь завести с автозапуска. сигнализация пантера. магнитолы штатной нет, стоит сидюк, лишнее вырезано. стартер молчит. снял с охраны, сел, ключ во второе положение - загорается приборка, работают фары, радио и тп, но не работает бензонасос. В третье положение - стартер не подает признаков деятельности. постоял так пару минут. попыток с пяти бензонасос налил бензин и запустилось с первого раза. Наутро все повторилось, на охрану не ставил только. подъехал к дому, включил аварийку, ключи вытащил из зажигания, вышел из машины. из-за премудростей в сигналке тачка не сразу глохнет, а по таймеру через минуту. подошел через минут пять - не смог завести за полчаса, на 7-8 раз загорается красная лампа в часах на некоторое время (5секунд или больше). бросил. уехал на такси на работу. предхоз мне говорил: "Если что, за приборкой реле, в нем капсула с микрухой иммобилайзера". Упустил еще. когда ключ поворачиваешь - слышно, что сработало какое то реле и оно гудит как раз за приборкой. подозреваю, что дело в лужах, т.к. пороги сгнили. Может не надо разбирать торпеду . 0 Цитата
mitunia17 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пришёл, завёл с первого раза. Какие электроцепи по днищу можно позвонить без подъемника? Поможете? Или помогают тем, кто новую тему создаёт? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Пришёл, завёл с первого раза. Какие электроцепи по днищу можно позвонить без подъемника? Поможете? Или помогают тем, кто новую тему создаёт? Смотри ДПКВ и его проводку.также Лямбду с проводкой. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если трещит релюха, это не есть гуд. Я бы скинул приборку и там порылся. 0 Цитата
Ven Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 так может вся причина в контактной группе замка заж Причина в контакте в разъеме в моторном отсеке, находится рядом с топливным фильтром, или подогревателем топлива. Это в дизельном, а в бензинке не знаю, но думаю причина одинаковая! Обычно как я заметил, у машин преклонного возраста на этих разъемах сломаны замки, и они сами отстыковываются от тряски во время езды! 0 Цитата
Ven Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Если трещит релюха, это не есть гуд. Я бы скинул приборку и там порылся. Не есть ГУД рыться под приборкой, всё равно ничего не поймете, а сломать запросто! Так что только в моторном отсеке! Смотреть контакты в большом разъеме, и желательно почистить спиртом и протереть! , а после этого замотать изолентой, что бы не расстыковывалось. 0 Цитата
Joey Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 @Ven,это прикол такой? Что там ломать то? Все просто как самовар. И что за мода пошла спиртом убивать машины? Единственное место куда можно плеснуть спирт это бензобак, с целью убрать воду. А в контактах он недопустим ( кроме предполагаемого полового), спирт жидкость гигроскопичная и к тому же испаряется быстро, в итоге имеем полный разъем воды и новые проблемы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.