БРХ 077 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 @DR.Mix, с левой стороны зацепил коляской пару диодов левая сторона потухла, купил в герметичной силиконовой обертке надеюсь что они будут более износоустойчивы. У кого есть опыт, диоды купил с 3 кристаллами в каждом диоде они в режиме все включены проживут хоть пол года? или все таки включать их по одному... 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А делал кто подсветку подкапотного пр-ва? Или она там должна быть, а я и не подозреваю? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не должна... Будешь первым! :wink: 0 Цитата
Вофка Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А делал кто подсветку подкапотного пр-ва? Или она там должна быть, а я и не подозреваю? А зачем она там нужна???? Не ну таки уменя есть в машине фонарик, но за два года как у меня ФМ4 даже мысли не возникло заглянуть туда в тёмное время суток!!! 0 Цитата
Antisymmetrizer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто с утра как-то не особо до заглядывания. А вечером когда домой едешь, если это не лето, то почти всегда темно.. Ну и куда там лампу ставить? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Посветка от 9-ки на внутр.часть капота. Можно 2 подсветки(или "поднюрки"). 0 Цитата
Вофка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А вообще-то задумался, а вдруг приспичит под капот глянуть!!!! Надо посмотреть, подумать!!!! Ведь тут светодиодные ленты, я думаю не подойдут - при поднятом капоте, и их и провода будет видно, а это колхоз!!!! А мне так вообще надо думаю проблему решать в комплексе: 1. обогрев форсунок; 2. освещение подкопотного пространства; 3. дополнительная "шумка" самого капота (он у меня единственный остался незашумлен); 4. сделать пневмоупоры (я таки не сдамся, и доделаю их по своему). Ну вроде всё, что можно сделать в подкопотном пространстве!!!! Или нет???? 0 Цитата
Anger Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну почему же ленты не подойдут - вот http://www.v8.by/product_info.php?cPath=2&products_id=51 0 Цитата
Вофка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну почему же ленты не подойдут - вот http://www.v8.by/pro...&products_id=51 А мысль интересная - повесить ленты не на крышку капота, а инсталировать в подкапотное пространство!!!!! Но опятьже, надо смотреть и думать!!!! Холодно блин сейчас!!!!! 0 Цитата
Anger Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мысль интересная - повесить ленты не на крышку капота, а инсталировать в подкапотное пространство!!!!! Но опятьже, надо смотреть и думать!!!! Холодно блин сейчас!!!!! Щас да, я вот подумываю типокнопочки замутить, что бы когда капот закрыт она была нажата, а когда капот открываешь она следов тоже разжимается и тем самым включает подсветку двигателя, вот как-то так. Да ленты, можно запихнуть в подкапотное пространство, что-бы их небыло видно - должно получиться "айс". 0 Цитата
HotDamage Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 походу пора создавать тему "освещение подкапотного пространства"))) 0 Цитата
Вофка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 походу пора создавать тему "освещение подкапотного пространства"))) Рано!!!! Как кто-нить сделает, так и выложит отчёт!!!!! Сейчас "-20" - даже смотреть не полезу!!!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Щас да, я вот подумываю типокнопочки замутить, что бы когда капот закрыт она была нажата, а когда капот открываешь она следов тоже разжимается и тем самым включает подсветку двигателя, вот как-то так. Да ленты, можно запихнуть в подкапотное пространство, что-бы их небыло видно - должно получиться "айс". Не надо кнопочки! Концевик капота от сигнализации рулит, стоит 20 руб! :wink: 0 Цитата
Anger Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не надо кнопочки! Концевик капота от сигнализации рулит, стоит 20 руб! :wink: Во-во-во... то, что надо. Короче поеплеет, займусь. Может кто раньше отчетец выложит, будет очень занятно посмотреть. 0 Цитата
Senator_spb Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 подскажите, а в универсалах подсветки нет багажника? а то темно как в сами знаете где... 0 Цитата
alvami Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 подскажите, а в универсалах подсветки нет багажника? а то темно как в сами знаете где... Висит третий плафон на потолке. и довольно хорошо все освещает! А если на светодиоды паределать, говорят вообще как прожектор светит! З,Ы. Заезжал на днях к ОД ,в салоне стоял новенький мондео(универсал), может из-за комплектации Тренд, но у него подсветка багажника сделана в виде маленького плафончика рядом с местом фиксации шторки багажника (с левой стороны?) Вот от нее точно ничего видно не будет! 0 Цитата
nebulus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Висит третий плафон на потолке. и довольно хорошо все освещает! А если на светодиоды паределать, говорят вообще как прожектор светит! З,Ы. Заезжал на днях к ОД ,в салоне стоял новенький мондео(универсал), может из-за комплектации Тренд, но у него подсветка багажника сделана в виде маленького плафончика рядом с местом фиксации шторки багажника (с левой стороны?) Вот от нее точно ничего видно не будет! на рестайле нет третьего плафона на потолке -- есть 2 боковых: слева на внутренней пластиковой обшивке задней левой стойки ~ на уровне стоп-сигнала и второй на внутренней обшивке крышки багажника со стороны правой стойки. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! На старой машине(вектра-с) при открытии багажника загоралось подсветка номера.Когда на ключе кнопку нажмешь. Кто-то думал над зтим? Может кто чего делал? 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! На старой машине(вектра-с) при открытии багажника загоралось подсветка номера.Когда на ключе кнопку нажмешь. Кто-то думал над зтим? Может кто чего делал? А зачем тебе это надо???В чем плюс ,поясни. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 - Видимо подсветка номера будет светить в багажник... только не очень. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Например;в темное время надо что-то в багажник положить, подходишь нажимаешь кнопку на ключе и пространство около багажника освещается. Мне нравилось. 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Видел на заправки человек доставал запаску из мерса и подняв ковер у него свет не уменьшился.Посмотрел освешено место где лежит запаска,инструмент ,под ковром .Смотреться неплохо и удобно. 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 у меня седан,но подсветки нет,точнее плафон есть,но нет проводки.под обшивкой справа на полу багажника нашел зеленый штекер с тремя проводами, если кто знает подскажите от него идет питание на плафон? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) у меня седан,но подсветки нет,точнее плафон есть,но нет проводки.под обшивкой справа на полу багажника нашел зеленый штекер с тремя проводами, если кто знает подскажите от него идет питание на плафон? Бред какой-то!!!! К диллеру с претензией!!!! Это явно заводская недороботка, или я чего-то неправильно понял!!!! Если ты про этот разьёмчик, то это не то, что тебе нужно!!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Вофка 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бред какой-то!!!! К диллеру с претензией!!!! Это явно заводская недороботка, или я чего-то неправильно понял!!!! Если ты про этот разьёмчик, то это не то, что тебе нужно!!!! ну да,я его имел в виду, а нет фото откуда идет проводка на плафон? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.