БРХ 077 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 @DR.Mix, с левой стороны зацепил коляской пару диодов левая сторона потухла, купил в герметичной силиконовой обертке надеюсь что они будут более износоустойчивы. У кого есть опыт, диоды купил с 3 кристаллами в каждом диоде они в режиме все включены проживут хоть пол года? или все таки включать их по одному...
Antisymmetrizer Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А делал кто подсветку подкапотного пр-ва? Или она там должна быть, а я и не подозреваю?
Alex2110 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Не должна... Будешь первым! :wink:
Вофка Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 А делал кто подсветку подкапотного пр-ва? Или она там должна быть, а я и не подозреваю? А зачем она там нужна???? Не ну таки уменя есть в машине фонарик, но за два года как у меня ФМ4 даже мысли не возникло заглянуть туда в тёмное время суток!!!
Antisymmetrizer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Просто с утра как-то не особо до заглядывания. А вечером когда домой едешь, если это не лето, то почти всегда темно.. Ну и куда там лампу ставить?
СерМонд Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Посветка от 9-ки на внутр.часть капота. Можно 2 подсветки(или "поднюрки").
Вофка Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А вообще-то задумался, а вдруг приспичит под капот глянуть!!!! Надо посмотреть, подумать!!!! Ведь тут светодиодные ленты, я думаю не подойдут - при поднятом капоте, и их и провода будет видно, а это колхоз!!!! А мне так вообще надо думаю проблему решать в комплексе: 1. обогрев форсунок; 2. освещение подкопотного пространства; 3. дополнительная "шумка" самого капота (он у меня единственный остался незашумлен); 4. сделать пневмоупоры (я таки не сдамся, и доделаю их по своему). Ну вроде всё, что можно сделать в подкопотном пространстве!!!! Или нет????
Anger Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну почему же ленты не подойдут - вот http://www.v8.by/product_info.php?cPath=2&products_id=51
Вофка Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну почему же ленты не подойдут - вот http://www.v8.by/pro...&products_id=51 А мысль интересная - повесить ленты не на крышку капота, а инсталировать в подкапотное пространство!!!!! Но опятьже, надо смотреть и думать!!!! Холодно блин сейчас!!!!!
Anger Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мысль интересная - повесить ленты не на крышку капота, а инсталировать в подкапотное пространство!!!!! Но опятьже, надо смотреть и думать!!!! Холодно блин сейчас!!!!! Щас да, я вот подумываю типокнопочки замутить, что бы когда капот закрыт она была нажата, а когда капот открываешь она следов тоже разжимается и тем самым включает подсветку двигателя, вот как-то так. Да ленты, можно запихнуть в подкапотное пространство, что-бы их небыло видно - должно получиться "айс".
HotDamage Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 походу пора создавать тему "освещение подкапотного пространства")))
Вофка Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 походу пора создавать тему "освещение подкапотного пространства"))) Рано!!!! Как кто-нить сделает, так и выложит отчёт!!!!! Сейчас "-20" - даже смотреть не полезу!!!!!
Alex2110 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Щас да, я вот подумываю типокнопочки замутить, что бы когда капот закрыт она была нажата, а когда капот открываешь она следов тоже разжимается и тем самым включает подсветку двигателя, вот как-то так. Да ленты, можно запихнуть в подкапотное пространство, что-бы их небыло видно - должно получиться "айс". Не надо кнопочки! Концевик капота от сигнализации рулит, стоит 20 руб! :wink:
Anger Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Не надо кнопочки! Концевик капота от сигнализации рулит, стоит 20 руб! :wink: Во-во-во... то, что надо. Короче поеплеет, займусь. Может кто раньше отчетец выложит, будет очень занятно посмотреть.
Senator_spb Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 подскажите, а в универсалах подсветки нет багажника? а то темно как в сами знаете где...
alvami Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 подскажите, а в универсалах подсветки нет багажника? а то темно как в сами знаете где... Висит третий плафон на потолке. и довольно хорошо все освещает! А если на светодиоды паределать, говорят вообще как прожектор светит! З,Ы. Заезжал на днях к ОД ,в салоне стоял новенький мондео(универсал), может из-за комплектации Тренд, но у него подсветка багажника сделана в виде маленького плафончика рядом с местом фиксации шторки багажника (с левой стороны?) Вот от нее точно ничего видно не будет!
nebulus Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Висит третий плафон на потолке. и довольно хорошо все освещает! А если на светодиоды паределать, говорят вообще как прожектор светит! З,Ы. Заезжал на днях к ОД ,в салоне стоял новенький мондео(универсал), может из-за комплектации Тренд, но у него подсветка багажника сделана в виде маленького плафончика рядом с местом фиксации шторки багажника (с левой стороны?) Вот от нее точно ничего видно не будет! на рестайле нет третьего плафона на потолке -- есть 2 боковых: слева на внутренней пластиковой обшивке задней левой стойки ~ на уровне стоп-сигнала и второй на внутренней обшивке крышки багажника со стороны правой стойки.
Леха68 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! На старой машине(вектра-с) при открытии багажника загоралось подсветка номера.Когда на ключе кнопку нажмешь. Кто-то думал над зтим? Может кто чего делал?
-Pluto- Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! На старой машине(вектра-с) при открытии багажника загоралось подсветка номера.Когда на ключе кнопку нажмешь. Кто-то думал над зтим? Может кто чего делал? А зачем тебе это надо???В чем плюс ,поясни.
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 - Видимо подсветка номера будет светить в багажник... только не очень.
Леха68 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Например;в темное время надо что-то в багажник положить, подходишь нажимаешь кнопку на ключе и пространство около багажника освещается. Мне нравилось.
Леха68 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Видел на заправки человек доставал запаску из мерса и подняв ковер у него свет не уменьшился.Посмотрел освешено место где лежит запаска,инструмент ,под ковром .Смотреться неплохо и удобно.
stranik09 Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 у меня седан,но подсветки нет,точнее плафон есть,но нет проводки.под обшивкой справа на полу багажника нашел зеленый штекер с тремя проводами, если кто знает подскажите от него идет питание на плафон?
Вофка Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) у меня седан,но подсветки нет,точнее плафон есть,но нет проводки.под обшивкой справа на полу багажника нашел зеленый штекер с тремя проводами, если кто знает подскажите от него идет питание на плафон? Бред какой-то!!!! К диллеру с претензией!!!! Это явно заводская недороботка, или я чего-то неправильно понял!!!! Если ты про этот разьёмчик, то это не то, что тебе нужно!!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Вофка
stranik09 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бред какой-то!!!! К диллеру с претензией!!!! Это явно заводская недороботка, или я чего-то неправильно понял!!!! Если ты про этот разьёмчик, то это не то, что тебе нужно!!!! ну да,я его имел в виду, а нет фото откуда идет проводка на плафон?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти