Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погнул подрамник.Ну собственно и ехал медленно, между гаражими, тупо не заметил железный столбик,торчащий из земли. Практически подрамник согнулся от массы машины, тк она катилась под горку. Сервис сказал что под замену, выгнуть обратно не получится. Собственно хотелось узнать на что еще надо будет обратить сказу внимание при замение.

С уважением ко всем :rolleyes:

Опубликовано

Ну ценник на подрамник довольно нескромный... если только найдешь на разборе.

Я на своём как-то тоже умудрился долбануться серединой подрамника об металлическую трубу, торчащую из земли.

Починили в сервисе, оказались довольно толковые ребята - разрезали его в месте сгиба, выпрямили и проварили, усилив для надёжности. Пришлось только переднюю подушку двигла ещё поменять - отломилось ухо крепления от удара. За выпрямление отдал 4000руб, вместо 12000 за б/у подрамник.

После этого сделал сход-развал, поправили на несколько секунд только.

Ходит до сих пор, уже около 90 тыс.

Но если всё-же будешь менять, то сразу проверь состояние подушек двигателя и коробки, в основном переднюю, ну и заднюю до кучи;

крепления радиаторов тоже могли пострадать при наезде на железку

Опубликовано

За 3800 взял подрамник в Питере, под автомат, и болты новые делал. Взял в метизах и наконечник у токаря выточил. Гайки все срываються, придеться вырезать отверстия

Опубликовано (изменено)

Подрамник нашел за 3000. Но дело не в этом. Я сам технарь, и думаю что все это дело можно действительно тупо переварить.А приварить туда кусок лома у меня довно зрела идея! Короче как я понял просто в сервисе не стали возиться. Надо искать или действительно толковых парней или найти сварочный аппарат. Надо будет на подушки глянуть. Но вроде сказали что все остальное целое. Но теперь верить приходиться с трудом. Хочешь сделать хорошо, сделай все сам!

boroda- отдельное спасибо!

Изменено пользователем boss-men
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Подрамник придется менять. Загнал на яму,глянул. Все плачевно. Крепления радиатора тоже отломились. Вот подушки двигателя не глянул.Пойду еща раз на яму заеду.

Опубликовано

Подрамник придется менять. Загнал на яму,глянул. Все плачевно. Крепления радиатора тоже отломились. Вот подушки двигателя не глянул.Пойду еща раз на яму заеду.

Я бы тоже поменял, поставил б/у нормальный, и юзай дальше..... :D 3 рубля - нормальный ценник. Развал обязательно, подушки по состоянию, покатайся, послушай, посмотри. Развал когда будут делать, обязаны состояние подвески проверить, попроси, что бы и подухи глянули, удачи! :rolleyes:

Опубликовано

нет. Я может быть задрот, но нафиге козе баян? машене 16 лет!!! Ну душит меня жаба снимать его и тем более мнять. Опоры и всякая любуда вроде все целое.(долго смотрел то схеме и сравнивал что к чему) Передняя опора просто провернулась вокруг болта и сгибы по углам подрамника. Вся остальная деформация компенсировалась различными резинками резинками.

нашел сварщика, пойдем снова глянем, реально сварить все на месте?

• 2 года спустя...
Опубликовано

У меня подрамник в двух местах имеет дыры из-за коррозии. На СТО сказали "под замену". А я хочу зачистить и приварить металлические уголки (усилить). Как вы думаете, мой вариант сгодится, или категорически под замену?

Опубликовано

У меня подрамник в двух местах имеет дыры из-за коррозии. На СТО сказали "под замену". А я хочу зачистить и приварить металлические уголки (усилить). Как вы думаете, мой вариант сгодится, или категорически под замену?

Если есть дыры, то и остальное наверняка "на ладан дышит". Я бы по возможности поменял бы, безопасность все же.  :) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подрамники дизельного и бензинового Мондео одинаковы? И зависит ли конструкция подрамника от объема двигателя, устанавливаемого на него?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тоже менять нужно,где найти можно?? все обыскал ((

машину под разбор  ищи

Опубликовано

Новый не реально найти да? ((

новый?  смешно,  он стоит столько же как и машина

б\у ищи на разборке либо  машину под разбор

Опубликовано

новый?  смешно,  он стоит столько же как и машина

б\у ищи на разборке либо  машину под разбор

:blink:  ого,понял спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

где искать машину под разбор, подскажите пожалуйста, мне нужна панель торпеда, без приборки
Оно?http://евроавто.рф/parts/used/model=1883801487/name=3228/number=0/page=1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

не знал куда написать. как устроено крепление подрамника. передний правый болт не вкручивается. он просто прокручивается.даже не цепляется как будто нет резьбы. хочу узнать там гайка приварена или резьба в кузове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...