boss-men Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Погнул подрамник.Ну собственно и ехал медленно, между гаражими, тупо не заметил железный столбик,торчащий из земли. Практически подрамник согнулся от массы машины, тк она катилась под горку. Сервис сказал что под замену, выгнуть обратно не получится. Собственно хотелось узнать на что еще надо будет обратить сказу внимание при замение. С уважением ко всем 0 Цитата
boroda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну ценник на подрамник довольно нескромный... если только найдешь на разборе. Я на своём как-то тоже умудрился долбануться серединой подрамника об металлическую трубу, торчащую из земли. Починили в сервисе, оказались довольно толковые ребята - разрезали его в месте сгиба, выпрямили и проварили, усилив для надёжности. Пришлось только переднюю подушку двигла ещё поменять - отломилось ухо крепления от удара. За выпрямление отдал 4000руб, вместо 12000 за б/у подрамник. После этого сделал сход-развал, поправили на несколько секунд только. Ходит до сих пор, уже около 90 тыс. Но если всё-же будешь менять, то сразу проверь состояние подушек двигателя и коробки, в основном переднюю, ну и заднюю до кучи; крепления радиаторов тоже могли пострадать при наезде на железку 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 вместо 12000 за б/у подрамник. от 3500р. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 За 3800 взял подрамник в Питере, под автомат, и болты новые делал. Взял в метизах и наконечник у токаря выточил. Гайки все срываються, придеться вырезать отверстия 0 Цитата
boss-men Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Подрамник нашел за 3000. Но дело не в этом. Я сам технарь, и думаю что все это дело можно действительно тупо переварить.А приварить туда кусок лома у меня довно зрела идея! Короче как я понял просто в сервисе не стали возиться. Надо искать или действительно толковых парней или найти сварочный аппарат. Надо будет на подушки глянуть. Но вроде сказали что все остальное целое. Но теперь верить приходиться с трудом. Хочешь сделать хорошо, сделай все сам! boroda- отдельное спасибо! Изменено 11 октября, 2010 пользователем boss-men 0 Цитата
boss-men Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Подрамник придется менять. Загнал на яму,глянул. Все плачевно. Крепления радиатора тоже отломились. Вот подушки двигателя не глянул.Пойду еща раз на яму заеду. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Подрамник придется менять. Загнал на яму,глянул. Все плачевно. Крепления радиатора тоже отломились. Вот подушки двигателя не глянул.Пойду еща раз на яму заеду. Я бы тоже поменял, поставил б/у нормальный, и юзай дальше..... 3 рубля - нормальный ценник. Развал обязательно, подушки по состоянию, покатайся, послушай, посмотри. Развал когда будут делать, обязаны состояние подвески проверить, попроси, что бы и подухи глянули, удачи! 0 Цитата
boss-men Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 нет. Я может быть задрот, но нафиге козе баян? машене 16 лет!!! Ну душит меня жаба снимать его и тем более мнять. Опоры и всякая любуда вроде все целое.(долго смотрел то схеме и сравнивал что к чему) Передняя опора просто провернулась вокруг болта и сгибы по углам подрамника. Вся остальная деформация компенсировалась различными резинками резинками. нашел сварщика, пойдем снова глянем, реально сварить все на месте? 0 Цитата
Artiks Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 У меня подрамник в двух местах имеет дыры из-за коррозии. На СТО сказали "под замену". А я хочу зачистить и приварить металлические уголки (усилить). Как вы думаете, мой вариант сгодится, или категорически под замену? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 У меня подрамник в двух местах имеет дыры из-за коррозии. На СТО сказали "под замену". А я хочу зачистить и приварить металлические уголки (усилить). Как вы думаете, мой вариант сгодится, или категорически под замену? Если есть дыры, то и остальное наверняка "на ладан дышит". Я бы по возможности поменял бы, безопасность все же. 0 Цитата
Artiks Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Подрамники дизельного и бензинового Мондео одинаковы? И зависит ли конструкция подрамника от объема двигателя, устанавливаемого на него? 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Тоже менять нужно,где найти можно?? все обыскал (( 0 Цитата
visla Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Тоже менять нужно,где найти можно?? все обыскал (( машину под разбор ищи 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 машину под разбор ищи Новый не реально найти да? (( 0 Цитата
visla Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Новый не реально найти да? (( новый? смешно, он стоит столько же как и машина б\у ищи на разборке либо машину под разбор 0 Цитата
Ba6ay Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 новый? смешно, он стоит столько же как и машина б\у ищи на разборке либо машину под разбор ого,понял спасибо 0 Цитата
maxim.ivanchihin Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 где искать машину под разбор, подскажите пожалуйста, мне нужна панель торпеда, без приборки 0 Цитата
twik Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 где искать машину под разбор, подскажите пожалуйста, мне нужна панель торпеда, без приборкиОно?http://евроавто.рф/parts/used/model=1883801487/name=3228/number=0/page=1 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 не знал куда написать. как устроено крепление подрамника. передний правый болт не вкручивается. он просто прокручивается.даже не цепляется как будто нет резьбы. хочу узнать там гайка приварена или резьба в кузове 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У меня резали и вставляли новую гайку, старая была приварена 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.