Linkur Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Кому интересно замки подходят от фф1 и цена около 2тыр, номер задней правой - 4057986 https://www.drive2.ru/l/510087634454839497/ Изменено 27 августа, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 @Linkur, двойная блокировка работает? 0 Цитата
Linkur Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Anubis сказал: @Linkur, двойная блокировка работает? Вот это лучше спросить на драйве в этой теме у человека, я не зарег там. У меня у самого проблема с этим замком, с однократного нажатия она открывается вместе с водительской, вот думаю в каком проблема в водит или заднем, ну цена в два рубля соблазняет 0 Цитата
Linkur Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Спросил в теме, посмотрим что ответит 0 Цитата
Linkur Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 20 часов назад, Anubis сказал: @Linkur, двойная блокировка работает? Работает 0 Цитата
Linkur Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Короче разобрал замок, все залил ведешкой и микрик в том числе на который по нажимал от души раз 100. Кое как, раза с 10 выставил в правильное положение шестеренку пока он не начал правильно запирать и все начало работать как надо, аж непривычно. Не знаю конечно попала ли вд в микрик, думаю врятли, такой же микрик стоит в кнопке багажника, тогда я его вскрыл и почистил и работает уже года 3 0 Цитата
abras Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Люди добрые, не пинайте сильно. Тему прочел, но к концу чтения запутался окончательно. Подскажите или ткните носом в решение: Вопрос №1 Если ни с пульта ни с ключа не открывается задняя левая дверь (руками открывается), то проблема в ней или в водительской двери? Остальные двери отк и закр норм Вопрос №2 Если находясь в машине нажать флажок на водительской двери, то все двери закрываются как положено (кроме задней левой, она уже давно умерла), но не открываются после ни флажком ни ручкой с водительской двери, открываются только если с пульта или ключом (механически) снаружи ??. Изменено 7 сентября, 2018 пользователем abras 0 Цитата
svulkan Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) абрас, покупай микрики и меняй на всех дверях Изменено 9 сентября, 2018 пользователем svulkan 0 Цитата
alex877 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблемой ,забрал машину с малярки, красил две левые двери,фм3 2006 седан,после этого водительская дверь перестала открываться снаружи,ни с брелка ни с ключа ,хотя все остальные двери реагируют на ключ при открывании механически и дистанционно,если открыть из нутри флажком,проблема изчезает ,дверь снова и открывается нормально и закрывается,но стоит закрыть с брелка,дверь опять блокируется и снаружи не открыть,так же перестал срабатывать стеклоподьемник этой двери с ключа,с панели двери работает.Надеюсь на вашу помощь. Изменено 1 октября, 2018 пользователем alex877 0 Цитата
Колючка Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Разъём в двери, что на крыло отвалился... Выдерни, осмотри и воткни снова.... 0 Цитата
kolek997 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Мужики, а подскажите пожалуйста, может кто знает. Для снятия внешней ручки двери, снимается пластмассовая круглая заглушка под которой находится болт. Вот такая именно заглушка и потерялась. Где можно заказать? Кстати искал заглушку на внутреннюю накладку бокового зеркала заднего вида, всю голову сломал. В инете ни чего не нашел. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, kolek997 сказал: Мужики, а подскажите пожалуйста, может кто знает. Для снятия внешней ручки двери, снимается пластмассовая круглая заглушка под которой находится болт. Вот такая именно заглушка и потерялась. Где можно заказать? Кстати искал заглушку на внутреннюю накладку бокового зеркала заднего вида, всю голову сломал. В инете ни чего не нашел. 1 116 873 — заглушки в боковые зеркала. 1 121 183 - заглушки в ручки дверей. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 18 часов назад, kolek997 сказал: Для снятия внешней ручки двери, снимается пластмассовая круглая заглушка под которой находится болт. Вот такая именно заглушка и потерялась. Где можно заказать? Подбери подходящую пробку, например, от лекарств или ещё от чего нибудь. Поищи в автомагазинах нашемарок подходящую.Я уверен, что отыщешь. Удачи. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
kolek997 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Спасибо!!! @Талдомский Спасибо огромное!!! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Мужики, возникла такая проблема. Когда открываю машину с сигналки и открываю дверь переднего пассажира, дверь открывается на первый щелчок, когда язычок замка ещё держит за скобу, и дальше дверь не открыть. Если толкнуть и закрыть ее, она вообще не открывается, как будто блокируется. А вот если открыть ее изнутри, то все работает как часики, и с наружи сразу открывается и изнутри. Чё за прикол? 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Добрый день. Тему осилил, но не всю. Прошу помощи - перестала работать автоматическая _разблокировка_ дверей при выключении зажигания. На 5кмч блокируются. С флажка открываются/закрываются все. С брелка тоже открываются/закрываются все. Куда копать/смотреть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 27 минут назад, deatwisedog сказал: Добрый день. Тему осилил, но не всю. Прошу помощи - перестала работать автоматическая _разблокировка_ дверей при выключении зажигания. На 5кмч блокируются. С флажка открываются/закрываются все. С брелка тоже открываются/закрываются все. Куда копать/смотреть? Может переустановить? Отключить, потом снова включить......если нужна, канеш?. 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, tanliz сказал: Может переустановить? Отключить, потом снова включить......если нужна, канеш?. Не помогло ( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 10 минут назад, deatwisedog сказал: Не помогло ( А что будет если отключить функцию......завести машину......закрыть флажком изнутри, потом выключить зажигание????? Флажок и все двери должны разблокироваться. Ну, что бы понять функция виновата или не в ней дело. 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, tanliz сказал: А что будет если отключить функцию......завести машину......закрыть флажком изнутри, потом выключить зажигание????? Флажок и все двери должны разблокироваться. Ну, что бы понять функция виновата или не в ней дело. А без автозапирания тоже должна открываться? В любом случае - попробовал сейчас. Не открывается ( 0 Цитата
tanliz Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 7 минут назад, deatwisedog сказал: А без автозапирания тоже должна открываться? Да, если едешь принудительно закрвв флажком, то при выключении зажигания отщёлкивается. 9 минут назад, deatwisedog сказал: В любом случае - попробовал сейчас. Не открывается ( Значит именно функция не при делах. Этой шляпой ГЕМ заведует, .....тут уже сложнее. Единственное , можно попробовать перепрограммировать брелок на ЦЗ.....так ,для успокоения. 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 21 минуту назад, tanliz сказал: Да, если едешь принудительно закрвв флажком, то при выключении зажигания отщёлкивается. Значит именно функция не при делах. Этой шляпой ГЕМ заведует, .....тут уже сложнее. Единственное , можно попробовать перепрограммировать брелок на ЦЗ.....так ,для успокоения. Меня вот что смущает, гем видит поворот ключа- свет включается, подсветка ног, зеркал и т.д. а дверям пофиг... 0 Цитата
deatwisedog Опубликовано 29 марта, 2019 Опубликовано 29 марта, 2019 А может ли кто-то дать распиновку замка водительской двери? В смысле, там, 1+2 - открытие всех замков, 2+3 - закрытие замков. Встречал такую, но по ФМ2 =( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 @deatwisedog Брось своё мыло мне в личку. Перешлю эл.схему центрального запирания. Удачи. 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Всем привет. Возник тоже вопрос. Вот у меня вообще перестал закрываться задний правый замок с ц.з., в общем купил я БУ замок в заднюю правую дверь, заменил и все стало работать нормально, а потом через некоторое время у меня с задней правой дверью вот такая ситуация. 1. закрывается с ключа все нормально, открывается как бы тоже все нормально, язычок в салоне перемещается как надо, но вот нельзя в первый раз открыть дверь снаружи, после того как дверь хоть один раз открывается изнутри, то все становится нормально, де тех пор, пока ЦЗ не закроешь ее, в общем после ЦЗ замка все по новой из салона открыл и все начинает она открываться. И так я ездил пол года, бог с ним думаю, мне то не очень часто нужна задняя правая дверь ). 2. Но вот примерно неделю назад началась такая проблема у меня и с дверью водителя... Это проблема в микриках? Или В чем может быть проблема? Спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.