Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задняя опора двигла, АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здавствуйте коллеги. Высыпалась почти вся резина из задней опоры. Есть ли у кого инфа о рамерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки), купит новую пока нет мат. возможности, хочу по эксперементировать на время сбора наличности. Отчёт о работе гарантирую. П.С. нет ямы, подьёмника. Спасибо.

Изменено пользователем vs68

Опубликовано

Здавствуйте коллеги. Высыпалась почти вся резина из задней опоры. Есть ли у кого инфа о рамерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки), купит новую пока нет мат. возможности, хочу по эксперементировать на время сбора наличности. Отчёт о работе гарантирую. П.С. нет ямы, подьёмника. Спасибо.

колхоз здесь не идет. жесткость резины не подберешь. когда у меня была эта проблема нашел б.у. а так можно попробовать поменять внутреннюю часть. поставить предположим от передней б.у в хорошем состоянии. б.у на автомат еще недавно была в евроавто на блюхера.(ее в базе нет. они не знают от чего она но я ее у них на складе видел). так же подходит от мондео-1.

Опубликовано

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=8008&firm=Ford&model=86&group=8&used=1

вот тут твоя подушка. последняя в списке. они как всегда перепутали названия.

Опубликовано

Во мне тоже надо, и я ее видел, удивился почему механика написано. Будешь ее брать? если нет я возъму.

Опубликовано

Во мне тоже надо, и я ее видел, удивился почему механика написано.

ты уверен что она на 2,5 встанет? если да то есть еще одна у них

Опубликовано

ты уверен что она на 2,5 встанет? если да то есть еще одна у них

Где на Индустиальном тоже? На 2,5 встанет, подушка керпиться к коробке, поэтому двигатель непричем. На механике знаю что и передняя не такая, там резинка другая по форме, а левую я с механики поставил, один в один.

Опубликовано

Где на Индустиальном тоже?

на блюхера я видел на складе у них месяца 3 назад. пошел разбираться на счет боковой что надо человеку и там лежала у них задняя от автомата. может еще есть. только надо как то договариваться чтоб самому туда пройти. а то в базе ее у них нету.

Опубликовано (изменено)

подушка керпиться к коробке,

движок тяжелее. могут быть совсем другие параметы соединения кронштейн-подушка.да и подушка может быть другой кроме крепежа к коробке

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Есть ли у кого инфа о размерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки),

взял со склада опору и померял:

диаметр внутр. втулки 2 см

ширина внеш. кольца опоры-3.7 см

сама внутр. втулка металлическая и имеет сложную форму ввиде прямоугольника с закруглением коротких сторон...

проще взять резиновый сайлентблок в диаметре 9.5 см и обстругав его, както закрепить в наруж. обойме опоры...и главное чтоб с отвестием под болт..

Опубликовано (изменено)

Спасибо за наводку. Буду брать

Спасибо форумчане. Купил. Полные ретузы счастья. Но поколхозить попробую, ведь железка есть -резинку попробуем пришпандорить.

Евроавтовикам указал на косяк-сказали учтём, также добавил, что вроде есть опора на Блюхера,пусть поищут и выставят, посмотрим.

Опубликовано

Спасибо форумчане. Купил. Полные ретузы счастья. Но поколхозить попробую, ведь железка есть -резинку попробуем пришпандорить.

ну отлично. а можешь снять размеры самого резинового блока? и номерок на нем( на самой резине если видно).просто я думаю что эти блоки одинаковы с передней подушкой. различия только в железяке.

Опубликовано (изменено)

ну отлично. а можешь снять размеры самого резинового блока? и номерок на нем( на самой резине если видно).просто я думаю что эти блоки одинаковы с передней подушкой. различия только в железяке.

Обязательно вымеряю хоть и конфигурация у резинки хитровые-ная. Всё для Вас:

93BB-

6P095-BF

EA -в таком порядке идёт надпись.

Опубликовано (изменено)

хоть и конфигурация у резинки хитровые-ная.

да она не нужна. нужны размеры куда она ставится. эта резинка все равно от мондео-1. от второго она немного другая .но функции те же.

Опубликовано

да она не нужна. нужны размеры куда она ставится. эта резинка все равно от мондео-1. от второго она немного другая .но функции те же.

Размеры в посте №9. Правда ширина 43мм, это 1- моня. А там для 2-й.

Опубликовано (изменено)

спасибо. а на что эта ширина влияет? у меня от первого отлично встала

у той, что я из рук невыпускаю (от 1-й мони)ширина кольца опоры равномерная 43мм, а у 2-мони ширина кольца в местах крепления 37мм, основное кольцо тоже 43-45мм. то есть в двух места оно сужается. Как-то так. В Хаенсе есть рисунки опоры АКПП- сориентируешся. Кстати на моей(от 1-й) в крепеже тоже сужение но несколько другое. По ходу ни на что. Теперь задача по установке.

Опубликовано (изменено)

Теперь задача по установке.

спасибо.это для общего развития. от мони первой уже тыщ 12 ходит. все нормально

Опубликовано

спасибо.это для общего развития. от мони первой уже тыщ 12 ходит. все нормально

Спасибо ещё раз.

Может не в тему. Но вопрос. Может чем-то резину обработать что бы ресурс увеличить?

Опубликовано

Может чем-то резину обработать что бы ресурс увеличить?

даже не знаю можно ли ее размягчить. новая конечно помягче.я переднюю новую ставил так разница есть. а так смазка силиконовая может защитит.

Опубликовано

даже не знаю можно ли ее размягчить. новая конечно помягче.я переднюю новую ставил так разница есть. а так смазка силиконовая может защитит.

+1

Номерок бьётся,а ли нет. Кстати резина на передние опоры отдельно есть?

Опубликовано

Номерок бьётся,а ли нет. Кстати резина на передние опоры отдельно есть?

нет.не пробить. и отдельно нет резины. но б.у. в отличном состоянии найти намного проще если с перестановкой все выйдет. на железнодорожной есть передняя вообще в идеале и помоему свежая. в аллюминевом корпусе. как новые продаются

Опубликовано

нет.не пробить. и отдельно нет резины. но б.у. в отличном состоянии найти намного проще если с перестановкой все выйдет. на железнодорожной есть передняя вообще в идеале и помоему свежая. в аллюминевом корпусе. как новые продаются

Спасибо, понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...