vs68 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Здавствуйте коллеги. Высыпалась почти вся резина из задней опоры. Есть ли у кого инфа о рамерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки), купит новую пока нет мат. возможности, хочу по эксперементировать на время сбора наличности. Отчёт о работе гарантирую. П.С. нет ямы, подьёмника. Спасибо. Изменено 1 октября, 2010 пользователем vs68 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Здавствуйте коллеги. Высыпалась почти вся резина из задней опоры. Есть ли у кого инфа о рамерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки), купит новую пока нет мат. возможности, хочу по эксперементировать на время сбора наличности. Отчёт о работе гарантирую. П.С. нет ямы, подьёмника. Спасибо. колхоз здесь не идет. жесткость резины не подберешь. когда у меня была эта проблема нашел б.у. а так можно попробовать поменять внутреннюю часть. поставить предположим от передней б.у в хорошем состоянии. б.у на автомат еще недавно была в евроавто на блюхера.(ее в базе нет. они не знают от чего она но я ее у них на складе видел). так же подходит от мондео-1. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=8008&firm=Ford&model=86&group=8&used=1 вот тут твоя подушка. последняя в списке. они как всегда перепутали названия. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Во мне тоже надо, и я ее видел, удивился почему механика написано. Будешь ее брать? если нет я возъму. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Во мне тоже надо, и я ее видел, удивился почему механика написано. ты уверен что она на 2,5 встанет? если да то есть еще одна у них 0 Цитата
skryabin Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ты уверен что она на 2,5 встанет? если да то есть еще одна у них Где на Индустиальном тоже? На 2,5 встанет, подушка керпиться к коробке, поэтому двигатель непричем. На механике знаю что и передняя не такая, там резинка другая по форме, а левую я с механики поставил, один в один. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Где на Индустиальном тоже? на блюхера я видел на складе у них месяца 3 назад. пошел разбираться на счет боковой что надо человеку и там лежала у них задняя от автомата. может еще есть. только надо как то договариваться чтоб самому туда пройти. а то в базе ее у них нету. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) подушка керпиться к коробке, движок тяжелее. могут быть совсем другие параметы соединения кронштейн-подушка.да и подушка может быть другой кроме крепежа к коробке Изменено 1 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Есть ли у кого инфа о размерах (внтрениий диаметр, ширина кольца опоры, размеры втулки), взял со склада опору и померял: диаметр внутр. втулки 2 см ширина внеш. кольца опоры-3.7 см сама внутр. втулка металлическая и имеет сложную форму ввиде прямоугольника с закруглением коротких сторон... проще взять резиновый сайлентблок в диаметре 9.5 см и обстругав его, както закрепить в наруж. обойме опоры...и главное чтоб с отвестием под болт.. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за наводку. Буду брать 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 На 2.5 помоему, такая-же как и на дизель. ИМХО колхозздесь не катит, ставь то что надо, и будет тебе щастье. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Спасибо за наводку. Буду брать Спасибо форумчане. Купил. Полные ретузы счастья. Но поколхозить попробую, ведь железка есть -резинку попробуем пришпандорить. Евроавтовикам указал на косяк-сказали учтём, также добавил, что вроде есть опора на Блюхера,пусть поищут и выставят, посмотрим. Изменено 2 октября, 2010 пользователем vs68 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Спасибо форумчане. Купил. Полные ретузы счастья. Но поколхозить попробую, ведь железка есть -резинку попробуем пришпандорить. ну отлично. а можешь снять размеры самого резинового блока? и номерок на нем( на самой резине если видно).просто я думаю что эти блоки одинаковы с передней подушкой. различия только в железяке. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну отлично. а можешь снять размеры самого резинового блока? и номерок на нем( на самой резине если видно).просто я думаю что эти блоки одинаковы с передней подушкой. различия только в железяке. Обязательно вымеряю хоть и конфигурация у резинки хитровые-ная. Всё для Вас: 93BB- 6P095-BF EA -в таком порядке идёт надпись. Изменено 2 октября, 2010 пользователем vs68 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) хоть и конфигурация у резинки хитровые-ная. да она не нужна. нужны размеры куда она ставится. эта резинка все равно от мондео-1. от второго она немного другая .но функции те же. Изменено 2 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 да она не нужна. нужны размеры куда она ставится. эта резинка все равно от мондео-1. от второго она немного другая .но функции те же. Размеры в посте №9. Правда ширина 43мм, это 1- моня. А там для 2-й. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Правда ширина 43мм спасибо. а на что эта ширина влияет? у меня от первого отлично встала 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) спасибо. а на что эта ширина влияет? у меня от первого отлично встала у той, что я из рук невыпускаю (от 1-й мони)ширина кольца опоры равномерная 43мм, а у 2-мони ширина кольца в местах крепления 37мм, основное кольцо тоже 43-45мм. то есть в двух места оно сужается. Как-то так. В Хаенсе есть рисунки опоры АКПП- сориентируешся. Кстати на моей(от 1-й) в крепеже тоже сужение но несколько другое. По ходу ни на что. Теперь задача по установке. Изменено 2 октября, 2010 пользователем vs68 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Теперь задача по установке. спасибо.это для общего развития. от мони первой уже тыщ 12 ходит. все нормально Изменено 2 октября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 спасибо.это для общего развития. от мони первой уже тыщ 12 ходит. все нормально Спасибо ещё раз. Может не в тему. Но вопрос. Может чем-то резину обработать что бы ресурс увеличить? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Может чем-то резину обработать что бы ресурс увеличить? даже не знаю можно ли ее размягчить. новая конечно помягче.я переднюю новую ставил так разница есть. а так смазка силиконовая может защитит. 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 даже не знаю можно ли ее размягчить. новая конечно помягче.я переднюю новую ставил так разница есть. а так смазка силиконовая может защитит. +1 Номерок бьётся,а ли нет. Кстати резина на передние опоры отдельно есть? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Номерок бьётся,а ли нет. Кстати резина на передние опоры отдельно есть? нет.не пробить. и отдельно нет резины. но б.у. в отличном состоянии найти намного проще если с перестановкой все выйдет. на железнодорожной есть передняя вообще в идеале и помоему свежая. в аллюминевом корпусе. как новые продаются 0 Цитата
vs68 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 нет.не пробить. и отдельно нет резины. но б.у. в отличном состоянии найти намного проще если с перестановкой все выйдет. на железнодорожной есть передняя вообще в идеале и помоему свежая. в аллюминевом корпусе. как новые продаются Спасибо, понял. 0 Цитата
v_3 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 @DVK010573, а что со старой передней стало? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.