fighter94 Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 В самом переключателе на приборке есть резиновые сальнички, которые от времени превращаются в мармелад. Они залипают в одном положении и ВСЕ !!!!!! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 @fighter94, Да мы тут как бы в курсе Может у тебя есть решение данной проблемы ? 0 Цитата
fighter94 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Я просто отрезал трубопроводы и поставил крестовидный краник от аквариумного компрессора. Единственное неудобство, что надо лазить в бардачек и открывать его для рецеркуляции. 0 Цитата
avi Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вы будете смеяться, но машину я восстановил. Причем два раза. После первого разбития выехал на работу и в то же утро разбил второй раз. Сегодня таки доехал до работы (восстановлена снова). РЕЗИНОЧКА ДЕРЖИТСЯ! )) Кстати, никому не надо хорошую машину со множеством новых кузовных элементов? Цена адекватная. Завтра поменяю масло и ремень, и останется только заправить кондиционер. 0 Цитата
Viktor Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А если у меня переключатель рецуркуляции электрический, и все остальные трубочки чистые, но дует только в стекло. Куда копать ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Viktor 0 Цитата
Viktor Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) нет вакуума с колектора но и не переключает рециркуляцию.. вроде вакуум тут не причем, раз на переключателе его нету Может какой нибудь предохранитель ? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Viktor 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 но и не переключает рециркуляцию.. вроде вакуум тут не причем, раз на переключателе его нету Может какой нибудь предохранитель ? какую рецеркуляцию? холод горячо? или ноги, стекло. грудь и тд? 0 Цитата
Viktor Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 какую рецеркуляцию? холод горячо? или ноги, стекло. грудь и тд? Забор воздуха из салон или снаружи. На фото красным выделен этот переключатель, там только электрические контакты 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 у меня было похожее сгорел предохранитель,он завязан с регулеровкой зеркал,проверь если зеркала работают тогда не то 0 Цитата
Viktor Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нет действительно не то Зеркала работают. У кого какие еще предположения ? уже недель езжу со снятой панелью 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 переключатель рецуркуляции электрический, ...... дует только в стекло. так не работает что? рециркуляция (забор воздуха) и режим обдува это мягко говоря разные крутилки 0 Цитата
Viktor Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Перестало работать: 1. рециркуляция воздуха (забирает только с улицы) 2. стало дуть только на лобовое стекло 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 так это 2 разные проблемы и на сколько мне помнится описывалось в "ремонте печки" 0 Цитата
Viktor Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 как разные ? одновременно ведь перестало работать 0 Цитата
LuiZahar Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 как разные ? одновременно ведь перестало работать Решили проблему? А то у меня тоже самое, собираюсь в ближайшее время заниматься? 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Перестало работать: 1. рециркуляция воздуха (забирает только с улицы) 2. стало дуть только на лобовое стекло Сто пудов вакуума нет))))Сними черепаху,смотри слетевшие трубки. 0 Цитата
ferryman Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Что такое "черепаха"? У меня та же проблема с обдувом. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Что такое "черепаха"? У меня та же проблема с обдувом. воздушный резонатор на дроссельной заслонке 0 Цитата
ferryman Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Лови... Ремонт обдува с картинками Нет начала, как все таки начать разборку панели, где стоит магнитола? 0 Цитата
badik2007 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 воздушный резонатор на дроссельной заслонке а можно паподробнее, что это такое и где стоит ? а ещё лучше фото если есть вазможность. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Это на бензе. На дизеле по другому. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата
мон1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Предлагаю поднять эту тему снова, так как вплотную занялся ремонтом обдува. У меня как и у оратора Выше, моня 95, кондейная с электрическим управлением рециркуляции. Зеленой жижи нет. Снял бардак, обнаружил ресивер, на который приходит(должен приходить) вакуум от впускного- там, гда большая соска, с резинкой круглой. Пальцем позажимал - засасывает еле-еле. От черепахи отходит всего одна! трубка без тройничков и т п , как на фотке у visla(привет!), данная трубка теряется где то в шлангах, идущих в сторону салона. Два варианта 1. Попробую прочистить трубку проволкой. 2. Прокину новую, 2 пустых отверстия имеются в перегородке, прям за бардаком или ниже, в ногах пассажира. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Предлагаю поднять эту тему снова, так как вплотную занялся ремонтом обдува. У меня как и у оратора Выше, моня 95, кондейная с электрическим управлением рециркуляции. Зеленой жижи нет. Снял бардак, обнаружил ресивер, на который приходит(должен приходить) вакуум от впускного- там, гда большая соска, с резинкой круглой. Пальцем позажимал - засасывает еле-еле. От черепахи отходит всего одна! трубка без тройничков и т п , как на фотке у visla(привет!), данная трубка теряется где то в шлангах, идущих в сторону салона. Два варианта 1. Попробую прочистить трубку проволкой. 2. Прокину новую, 2 пустых отверстия имеются в перегородке, прям за бардаком или ниже, в ногах пассажира. 1 у тебя приходная под бардачком? у меня у ног входная хз почему 2 почистить не получится во первых очень тонкая. вторая очень хрупкая 0 Цитата
pett Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 У меня тоже стало дуть только на стекло.Данная неисправность пока не тревожит. Скажите, пож-та, с наступлением холодов это как то повлияет на обзор и др. У меня тоже стало дуть только на стекло.Данная неисправность пока не тревожит. Скажите, пож-та, с наступлением холодов это как то повлияет на обзор и др. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.