kos Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Начал стучать шкиф генератора,побегал по магазинам там несколько видов,отличие в миллиметрах,подскажите плиз чтоб 100 раз не покупать точный номер, гена - Люкас Спасибо. 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) гена - Люкас Уверен? Может и номерок есть? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Frolov 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 номер.срочно! может попутал чего? 0 Цитата
kos Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 номер.срочно! может попутал чего? Всмысле? что попутал? Номера к сожалению нет. 0 Цитата
piskarik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Езжай в ремонт ген-там этих шкивов...Подберут что надо!Да и цена не укусит! 0 Цитата
Frolov Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Номера к сожалению нет. А с чего тогда вдруг решил, что это лукас? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Frolov 0 Цитата
kos Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А с чего тогда вдруг решил, что это лукас? Те кто снимал сказали 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Может глупый вопрос, но все таки...чтоб поменять шкиф генератора, сам генератор надо снимать? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Может глупый вопрос, но все таки...чтоб поменять шкиф генератора, сам генератор надо снимать? если ты не гинеколог , то надо 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Есть вопросик: в темах по генераторам дают номер обгонной муфты cargo, под номером 234401,цена в районе 3500р. Exist по этому номеру выдает аналоги фирм ina, ika, zen...стоят в 2 раза дешевле, но эти фирмы первый раз слышу. Собственно вопрос, может кто ставил эти фирмы,как они ходят, или не рисковать и взять cargo? P.S. обычный шкив не предлагать, не хочу... 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 P.S. обычный шкив не предлгать, не хочу Не смог удержаться ибо как говорят, хозяин- барин.. Но ПОЧЕМУ??? Ну я бы еще понял если ты ставил карго, но искать замену карго... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Есть вопросик: в темах по генераторам дают номер обгонной муфты cargo, под номером 234401,цена в районе 3500р. Exist по этому номеру выдает аналоги фирм ina, ika, zen...стоят в 2 раза дешевле, но эти фирмы первый раз слышу. Собственно вопрос, может кто ставил эти фирмы,как они ходят, или не рисковать и взять cargo? P.S. обычный шкив не предлагать, не хочу... INA у нас в оригинале установлена, так то очень известная фирма по производству подшипников Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ... русский ответ на русский вопрос: патамушта.... .... я бы попробовал местного токаря напрячь за национальную валюту... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ... русский ответ на русский вопрос: патамушта.... .... я бы попробовал местного токаря напрячь за национальную валюту... да блин любой шкив 6ти ручейковый подойдет, не понимаю в чем траблАндрей привет 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) INA у нас в оригинале установлена, так то очень известная фирма по производству подшипников INA у нас в оригинале установлена, так то очень известная фирма по производству подшипников Значит эту фирму и закажу, цена вопроса в районе 1.5, не такая уж и большая сумма,чтоб искать токаря, или заморачиваться с муфтой от акпп. Я понимаю, что много людей на форуме ставили простые шкивы и благополучно с ними ездят, но хочется просто,чтоб было, как должно быть. В любом случае всем спасибо за оперативнын ответы, форум, как всегда помог. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем malin_83 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ... и на кой икс надо было людям мозги канифолить?!... ... себя убеди: ставлю всё в оригинале!.... и пости потом: "поставил оригинал и не парюсь".... 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спросил потому, что цена в 2 раза ниже, того же карго и скф, потому и закрались подозрения о качестве. Еслиб я знал, что это оригинал(ina), то спрашивать бы и не стал. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 но хочется просто,чтоб было, как должно быть Я вот умышленно поставил простой..по крайней мере уверен на все 100, что в дороге с ним ничего не будет, а вот если крякнет вдали от дома обгонная муфта- вот это будет проблема...при этом сами генераторщики говорят- перемудрили инженеры...Ну да ладно- дело твое 0 Цитата
Frolov Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Карго упаковщик. В карговской коробке обычно всегда лежал шкив INA. Просто когда писалась статья, шкивы INA купить было негде. Они появились позже. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, короче ваша победила . Вчера позвонил электрик из сервиса(где оставлял машину) и сказал,что обгонная муфта придет только среду...,зато есть обычный шкив,от генератора мазды6,- по размерам один в один, садится ,как родной. 5 дней быть без машины, мягко говоря, мне не хотелось, вообщем поставили маздовский и заменили,какой то подшипник в генераторе. 2 дня покатался,вроде все нормально. Сегодня порылся в интернете - нашел тему по шкивам у маздоводов(там тоже ставились и обычные и с обгонной муфтой),может кому будет интересно http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=105&t=61485&hilit=%D1%88%D0%BA%D0%B8%D1%84 p.s. вчера шкив поставил от мазды6, прошлым летом помпу от нее же...весной собираюсь машину продавать - как бы мазду не купить 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, короче ваша победила . Вчера позвонил электрик из сервиса(где оставлял машину) и сказал,что обгонная муфта придет только среду...,зато есть обычный шкив,от генератора мазды6,- по размерам один в один, садится ,как родной. 5 дней быть без машины, мягко говоря, мне не хотелось, вообщем поставили маздовский и заменили,какой то подшипник в генераторе. 2 дня покатался,вроде все нормально. Сегодня порылся в интернете - нашел тему по шкивам у маздоводов(там тоже ставились и обычные и с обгонной муфтой),может кому будет интересно http://mazda6.ru/m/v...1485&hilit=шкиф p.s. вчера шкив поставил от мазды6, прошлым летом помпу от нее же...весной собираюсь машину продавать - как бы мазду не купить будешь на мазду запчасти от форда ставить 0 Цитата
Frolov Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) по размерам один в один, садится ,как родной. Механик твой врет или выдает желаемое за действительное. На мазде генератор митцубиси. Тут разводом попахивает . У маздовского обгонного шкива резьба 17х1,5, у шкива вистеон 16х1,5 . Так что никак он подойти не может. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата
anver Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Коллеги! Столкнулся с аналогичной проблемой: стал возникать хруст со стороны праваого колеса ( словно кто то жёстко орехи грызёт), грешили на ролики, т.к. хруст то был не постоянным, поменял подшипники в натяжном и обводном роликах и успокоился, но при включении света и печки хруст появлялся, БЛАГОДАРЯ ВАМ, КОЛЛЕГИ!!! понял , что дело в обгонной муфте.... Заехал опять в тот же сервис, там сказали , что такая зап.часть есть, но когда сняли гену, оказалось , что есть да не та, в итоге полуавтоматом прихватили крышку подшипника (она там толстая, наверное даже толще 1 мм.) к внутренней и внешней обойме, т.к. суббота вечер и т.д. и надо уже ехать. Теперь эта обгонная муфта стала просто как шкив. ... Спасибо Вам коллеги за просвещение! Дай Бог всем доброго здоровья и что бы техника не подводила никогда! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 в итоге полуавтоматом прихватили крышку подшипника (она там толстая, наверное даже толще 1 мм.) к внутренней и внешней обойме, т.к. суббота вечер и т.д. и надо уже ехать. Теперь эта обгонная муфта стала просто как шкив. ... Спасибо Вам коллеги за просвещение! Дай Бог всем доброго здоровья и что бы техника не подводила никогда! очень интересное решение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.