touluk Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) привет, обясните связано ли зеркало с автозатимнением с датчиком дождя и датчиком света как то? у меня просто одно зеркало с авто затимнением Никак не связано, на зеркале свой датчик затемнения стоит Изменено 13 мая, 2012 пользователем touluk 0 Цитата
Samolet Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 От удара камнем на трассе пошла трещина, хочу заменить стекло на новое ориг. Сейчас стоит заводское с подогревом, есть датчик дождя, внутри зеркало с автозатемнением. Выше пишут товарищи, что были зеленые какие-то стекла, у меня обыкновенное вроде..., или может я чего не замечаю? Где на лобовом стекле найти номер детали, он там вообще есть? У меня в левом нижнем углу есть такое: Saint Gobain Sekurit DOT32 M91 AS1 43R-00115 Гугл не находит ничего о лобовых стеклах на Mondeo 3 при запросам по этим номерам... 0 Цитата
Sheraton Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Две недели назад менял себе стекло! Короче стекло Пилкингтон с подогревом, окошком под ВИН - 8600 руб. Замена 1700 руб. Поменяли за 2 часа! Если интересно напишу в личку контору. Подскажи тел конторы в личку.Хочу поменять.Спс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
serg01 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажи тел конторы в личку.Хочу поменять.Спс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 года прошло с начала темы, думаешь контора осталась? 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ни кто такое стекло не ставил, как оно? КМК 3559AGNGNH1 0 Цитата
Йожык Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ни кто такое стекло не ставил, как оно? КМК 3559AGNGNH1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/89676/?page=9 0 Цитата
GreyR Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне такое поставили по страховке. Плохое стекло. Изначально сильно рассеивает свет от встречных фар. Очень неудобно по трассе ехать. Против солнца тоже не айс. За две зимы уже затерлось капитально, хотя щетки ставил хорошие. Единственный плюс, это прочность. Много раз кирпичи ловил на скорости - только маленькие сколы оставались. 0 Цитата
demon2007200 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день. На родном лобовой есть скол,который не задевает нити подогрева,но уходит в боковую сторону со стороны водителя до упора. При этом с этой же стороны не работает подогрев половины стекла. При этом предохранители целые,питание на раз?ем идет. Может ли скол так повлиять или там контакты подходят строго вверх и вниз стекла? Просто думаю если там возможен разрыв,то залить токопроводящим клеем. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Просто думаю если там возможен разрыв,то залить токопроводящим клеем. Если там разрыв то токопроводящий клей мало чем поможет. Если и восстановится контакт - то греться в этом месте будет больше и это может повлиять на целостность стекла. Трещины всякие и прочее. Но скорее всего не восстановится контакт. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) @demon2007200, Есть 2 эффективных пути: 1. Забить на эту опцию, приятная, однако. 2. Задушить "жабу" и заменить стекло. И +1 Сергею (@Silver63), Удачи. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жиша 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Токопроводящим клеем смысла нет клеить-бесполезно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.