Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штекеры под подушкой заднего сидения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сидушку никакие провода не подведены - об этом и пишу, ни в спинку, ни в диван. Стоит подогрев передних сидений только. Вот я и интересуюсь - если купить диван с подогревом, да и спинки по идее тоже ( а может есть вариант самостоятельно вшить?) - и воткнуть штекеры в эти разъёмы, то куда тянутся провода от от этих разъёмов под сиденьем? Их оконцовка находится где-то под подлокотником? Или как?

У палки два конца :) (мудрость чья-то)

Я думаю, что диван и спинки с подогревами ты долго искать будешь..Ну очень редкая опция..

Засим не парься, если есть такая необходимость-покупай подогрев "Емеля УК-2" и вживляй...три провода и сам протянешь +/-/подсветка кнопки у этого комплекта не хуже родных- врежешь в консоль..Кстати комплект этот очень добротно сделан, имхо лучше штатного...В доп.оборудовании есть темы посвященные обогревам

Опубликовано

Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём.

Опубликовано

Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём.

... подогревами попу от холода не спасёшь... здесь проблема сифона между спинкой и сидухой... а это решается несколько другими методами.

...будучи владельцем ГАЗ-31029 я в эту щель поролон 100 мм запихивал... здесь же на мой взгляд должно хватить бюджетного куска самого дешёвого линолеума.... со стороны багажника...

• 9 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

это подогрев сидушки и спинок задних пассажиров,коллеги.У меня так лично.Чиа,серия50.2006г,седан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...