Йожык Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 разбери эту консоль есть там проводка под кнопки или нет 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В сидушку никакие провода не подведены - об этом и пишу, ни в спинку, ни в диван. Стоит подогрев передних сидений только. Вот я и интересуюсь - если купить диван с подогревом, да и спинки по идее тоже ( а может есть вариант самостоятельно вшить?) - и воткнуть штекеры в эти разъёмы, то куда тянутся провода от от этих разъёмов под сиденьем? Их оконцовка находится где-то под подлокотником? Или как? У палки два конца (мудрость чья-то) Я думаю, что диван и спинки с подогревами ты долго искать будешь..Ну очень редкая опция.. Засим не парься, если есть такая необходимость-покупай подогрев "Емеля УК-2" и вживляй...три провода и сам протянешь +/-/подсветка кнопки у этого комплекта не хуже родных- врежешь в консоль..Кстати комплект этот очень добротно сделан, имхо лучше штатного...В доп.оборудовании есть темы посвященные обогревам 0 Цитата
leonterrible Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём. 0 Цитата
amaich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём. ... подогревами попу от холода не спасёшь... здесь проблема сифона между спинкой и сидухой... а это решается несколько другими методами. ...будучи владельцем ГАЗ-31029 я в эту щель поролон 100 мм запихивал... здесь же на мой взгляд должно хватить бюджетного куска самого дешёвого линолеума.... со стороны багажника... 0 Цитата
сергей 35 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Это подогрев задних сидений!!!! 0 Цитата
dz08 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это подогрев сидушки и спинок задних пассажиров,коллеги.У меня так лично.Чиа,серия50.2006г,седан. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.