Йожык Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 разбери эту консоль есть там проводка под кнопки или нет
Lexsus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 В сидушку никакие провода не подведены - об этом и пишу, ни в спинку, ни в диван. Стоит подогрев передних сидений только. Вот я и интересуюсь - если купить диван с подогревом, да и спинки по идее тоже ( а может есть вариант самостоятельно вшить?) - и воткнуть штекеры в эти разъёмы, то куда тянутся провода от от этих разъёмов под сиденьем? Их оконцовка находится где-то под подлокотником? Или как? У палки два конца (мудрость чья-то) Я думаю, что диван и спинки с подогревами ты долго искать будешь..Ну очень редкая опция.. Засим не парься, если есть такая необходимость-покупай подогрев "Емеля УК-2" и вживляй...три провода и сам протянешь +/-/подсветка кнопки у этого комплекта не хуже родных- врежешь в консоль..Кстати комплект этот очень добротно сделан, имхо лучше штатного...В доп.оборудовании есть темы посвященные обогревам
leonterrible Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём.
amaich Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ну, ясно тогда, Спасибо. Большой необходимости нет, но иногда зимой пассажиры с галёрки жалуются, что попе холодно. Вот и думал отвлечённо о сём. ... подогревами попу от холода не спасёшь... здесь проблема сифона между спинкой и сидухой... а это решается несколько другими методами. ...будучи владельцем ГАЗ-31029 я в эту щель поролон 100 мм запихивал... здесь же на мой взгляд должно хватить бюджетного куска самого дешёвого линолеума.... со стороны багажника...
dz08 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это подогрев сидушки и спинок задних пассажиров,коллеги.У меня так лично.Чиа,серия50.2006г,седан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти