maximus1991 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрый день Помогите разобратся,на днях закрыл бардачёк и открыть не могу,захлопнул и всё.Ручка для открывания полностью не работает..Целую неделю голову ломаю как открыть не получается...
РыбьяСмерть Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Бардачек имеет замок для запирания. Может сработала защелка. Попробуй ключиком от дверей.
AGA Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 не знаю как у других, у моего фм2 замка нету. только защелка.
maximus1991 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 ага,как если замка то нет,просто ручка и всё=(
dimm5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Были темы про это. Точно уже не помню, но вроде у вас посередине язычок (у меня 2 по краям), и его можно скрепкой, согнутой в виде крючка, потянуть на себя.
maximus1991 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 спс всем за советы,буду пробовать,позже отпишусь.
kompozitor Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Примерно посредине бардачка сверху торчит скоба, а в нее в ходит пластмассовая защелка. Надо просто сверху на нее нажать. Я открывал отверткой - немного поцарапал обивку вокруг бардачка, - лучше изогнутой пластиной. Если оттянуть крышку - то в щель можно увидеть место где стоит скоба.(с помощью фонарика) Вообще-то очень ненадежная система запирания бардачка - на ручке прилив (отжимающий защелку) очень тонкий, а работает на излом. Пробовал себе клеить - хватило на 2 дня.- ищи сразу новый замок
Jekil Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 было такое. просто сильно дернул за ручку и вырвал ее. открыл, потом все на место поставил и как боло будто бы
Alex_ilm Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Примерно посредине бардачка сверху торчит скоба, а в нее в ходит пластмассовая защелка. Надо просто сверху на нее нажать. Я открывал отверткой - немного поцарапал обивку вокруг бардачка, - лучше изогнутой пластиной. Если оттянуть крышку - то в щель можно увидеть место где стоит скоба.(с помощью фонарика) Вообще-то очень ненадежная система запирания бардачка - на ручке прилив (отжимающий защелку) очень тонкий, а работает на излом. Пробовал себе клеить - хватило на 2 дня.- ищи сразу новый замок Поставил вместо отжима защелки внутри замка стальную проволоку - замазал ее пластмассой разогретой - полгода езжу, но бардачок открывается все хуже и хуже. Замок надо менять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти