Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Помогите разобратся,на днях закрыл бардачёк и открыть не могу,захлопнул и всё.Ручка для открывания полностью не работает..Целую неделю голову ломаю как открыть не получается...

Опубликовано

Были темы про это. Точно уже не помню, но вроде у вас посередине язычок (у меня 2 по краям), и его можно скрепкой, согнутой в виде крючка, потянуть на себя.

Опубликовано

Примерно посредине бардачка сверху торчит скоба, а в нее в ходит пластмассовая защелка. 

Надо просто сверху на нее нажать.

Я открывал отверткой - немного поцарапал обивку вокруг бардачка, - лучше изогнутой пластиной.

Если оттянуть крышку - то в щель можно увидеть место где стоит скоба.(с помощью фонарика)

Вообще-то очень ненадежная система запирания бардачка - на ручке прилив (отжимающий защелку) очень тонкий, а работает на излом.

Пробовал себе клеить - хватило на 2 дня.-  ищи сразу новый замок

Опубликовано

было такое. просто сильно дернул за ручку и вырвал ее. открыл, потом все на место поставил и как боло будто бы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Примерно посредине бардачка сверху торчит скоба, а в нее в ходит пластмассовая защелка. 

Надо просто сверху на нее нажать.

Я открывал отверткой - немного поцарапал обивку вокруг бардачка, - лучше изогнутой пластиной.

Если оттянуть крышку - то в щель можно увидеть место где стоит скоба.(с помощью фонарика)

Вообще-то очень ненадежная система запирания бардачка - на ручке прилив (отжимающий защелку) очень тонкий, а работает на излом.

Пробовал себе клеить - хватило на 2 дня.-  ищи сразу новый замок

Поставил вместо отжима защелки внутри замка стальную проволоку - замазал ее пластмассой разогретой - полгода езжу, но бардачок открывается все хуже и хуже. Замок надо менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...