Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.у меня такая праблема при езде на 5-й кагда сбрасываеш газ слышен вой а внатяг его нет.мне в автосер-е сказали залить масло по гуще стоит или нет.и сколько стоит фордовское за 1литр.И еще при прогретой каробке в натяг слышен шум.

Опубликовано

Надо лить вязкостью 75Ц90. я залил маннол.- т.к в моем городе достать другое проблематично. Надо лить с допуском форда дл я коробки MTX 75. А вообще поиском пройдись где-то тема была уже.

Выть може и мост и коробка и не из-за масла. Но поменяй, надо ити от легкого к тяжелому.

Опубликовано

у меня пробег 2000т.узнал сколько стоит в фордовском в центре 600р.за 1литр.еще проблема левый шрус болтается

Опубликовано

ИМНО более густое масло можэт помочь в борьбе с шумом, но передачи однозначно включаться будут более туго

. желательно слить чуток масла - посмотреть на предмет прозрачности - наличия следов стружки , если много ее вероятно нада к ремонту готовиться

Опубликовано

слить чуток масла

Не обязательно. Засунуть в заливное отверстие корпус от прозрачной гелиевой ручки и взять пробу масла.На свет посмотреть и сделать вывод.

Удачи и успеха.

Опубликовано

касяков по мелочи хватает;1.рейка на мелких кочках стучит.2.глушитель.3.а/б.4.при трогании чета в сцерлении трещит.и.т.д.

Опубликовано

есть мнение что капиталить коробку нерентабельно если это делаешь не сам...

мнение гласит в пользу замены на бу. но если машина рассыпаеца то конечно надо подумать о продаже пока коробка еще жива.

лучше показать коробку профессионалам - можэт не всё так плохо еще...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...