Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите это так и должно быть на Zetec-E или поршневой капец настал?:(

Когда открываешь маслозаливную крышку на заведенном движке из нее фигачит не хилый поток газов.

Как мне помнится обычно там немного даже разрежение должно быть. И на ХХ совсем не влияет.

Опубликовано

Подскажите это так и должно быть на Zetec-E или поршневой капец настал?:( Когда открываешь маслозаливную крышку на заведенном движке из нее фигачит не хилый поток газов. Как мне помнится обычно там немного даже разрежение должно быть. И на ХХ совсем не влияет.

для начала чистка поролона и проверка и чистка клапана картерных газов.

Опубликовано (изменено)

для начала чистка поролона и проверка и чистка клапана картерных газов.

поролон это в коробке воздушного фильтра? фильтр менял, не видел его, как его снять?

клапан искал, но не нашел. шланг от крышки идет сразу на впуск под воздушный фильтр. где он у меня?

Изменено пользователем eugenevs
Опубликовано (изменено)

поролон это в клапанной крышке? клапан искал, но не нашел. шланг от крышки идет сразу на впуск под воздушный фильтр. где он у меня?

поролон в корпусе воздушного фильтра. надо вынуть фильтр. в том месте куда подходит шланг от клапанной крашки с обратной стороны для него отделение размером со спичечную коробку(его можно если грязный выкинуть и отрезать и запихать кусок губки посудомоечной.) клапан картерных газов на этом движке на блоке справа от выпускного( если стоять лицом к авто спереди). от него идет изогнутая буквой г трубка резиновая длиной см 10. достается элементарно. ничего развинчивать не надо. вынуть эту трубку и ватащить его вверх.работ минут на 20 с чисткой.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

поролон в корпусе воздушного фильтра. надо вынуть фильтр. в том месте куда подходит шланг от клапанной крашки с обратной стороны для него отделение размером со спичечную коробку(его можно если грязный выкинуть и отрезать и запихать кусок губки посудомоечной.) клапан картерных газов на этом движке на блоке справа от выпускного( если стоять лицом к авто спереди). от него идет изогнутая буквой г трубка резиновая длиной см 10. достается элементарно. ничего развинчивать не надо. вынуть эту трубку и ватащить его вверх.работ минут на 20 с чисткой.

спасибо за оперативный ответ!

завтра с утра все почищу.

Опубликовано

спасибо за оперативный ответ! завтра с утра все почищу.

удачи! думаю причина в этом.( у меня так было) аж масло из под крышки маслозаливной выходило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...