Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите с колектором определиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая вот беда случилась, - поменял весь глушитель, в итоге оказался еще и треснутый выпускной колектор, незнаю в ходе чего он треснул, вопрос не в этом. Сьездил в евроавто там колекторы есть но не такие, есть еще возможность снять с 1.6 двигла и 1.8

Если кто знает? раличия есть какие то 1.6 и 1.8 по колекторам? и еще к колектору идут какие то медные трубки, для чего они вообще?

post-29933-041644600 1284819490_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

нашел колектор от 1.6 .. подойдет ли к 1.8 кто знает?

занимался месяц назад тем же самым вопросом. обзвонил все разборки. на мою( от 05,98 на все движки одинаковые). звони по разборкам. найдешь за 2000 а не за 4000. на твою подойдет от 1,6 и 2,0 но их там 2 вида отличаются по выхлопу.но должен быть от мондео-1. от второго может не подойти

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

занимался месяц назад тем же самым вопросом. обзвонил все разборки. на мою( от 05,98 на все движки одинаковые). звони по разборкам. найдешь за 2000 а не за 4000. на твою подойдет от 1,6 и 2,0 но их там 2 вида отличаются по выхлопу.

ой спасибо за инфу!.завтро поеду тогда куплю от 1,6

я от 2рого купил в евроавто за 4500-не подошел.. нету трубок куда вкручиваются, и выхлоп квадратный а мне надо круглый.

Изменено пользователем Кристальный
Опубликовано

я тоже на него смотрел. он вообще под авто без егр. я не знаю кому он подойдет)))

ты смотрел, а я (дурак купил) .. эти кадры в евроавто всем наверное втюхивают этот коллектор, так как на нем уже мест нету от меток красных)

а не в курсе скока новый колектор стоит? я так понимаю что, колекторы летят на каждой 2рой моне, почитав форум-думаю варить трещину бесполезно. Я просто сегодня уже снимал с 1.8 двигателя колектор и в последний момент увидел микротрещину, хотя хозяин уверял, что типа ездил без проблем, у него 2 мони на разборке, вот завтро погляжу с двигателя 1.6-нет ли на нем трещины.

Опубликовано (изменено)

а не в курсе скока новый колектор стоит? я так понимаю что, колекторы летят на каждой 2рой моне, почитав форум-думаю варить трещину бесполезно. Я просто сегодня уже снимал с 1.8 двигателя колектор и в последний момент увидел микротрещину, хотя хозяин уверял, что типа ездил без проблем, у него 2 мони на разборке, вот завтро погляжу с двигателя 1.6-нет ли на нем трещины.

новый стоит от 17000. я тоже ездил с огромной трещиной без проблем (если бы на диагностике не сказали что смесь богатая и не стал бы искать и спрашивать здесь отчего это то не скоро бы ее нашел) только лил в бак на сотню лишние литра полтора. с активной ездой по питеру на 2,0 и акпп это выходило от 14,5 л на сотню. да и лямбда быстрее умрет.а варить-это крайний случай. я думаю на разборках есть если что от твоего коллектор.

Изменено пользователем DVK010573

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...