Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 снимаеш плащадку от акпп. под датчик на 1 болты стоит. и ставиш от механике разницы нету народ не первый переделал уже словом если в моих краях бываеш плащадка под механику есть сколько просишь ? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) тем более какая разница плошадка или что ВЗЯТЬ ЕЁ НЕГДЕ... как не где7 ты номер дал плащадки че заказатьв эксисте лень? 650р втулка иесть плащадка сколько прошу хз скок ток ест не пересылаю не чего так р за 100 отдам Изменено 7 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я её подпиливал и так и сяк а именно конкретных импульсов не наблюдал через сопротивление как не где7 ты номер дал плащадки че заказатьв эксисте лень? 650р втулка иесть плащадка я с вязьмы доставки сюда нет - на велеке холодно )) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я её подпиливал и так и сяк а именно конкретных импульсов не наблюдал через сопротивление ест еще нужно нормально сделать а то не чего не будет, купи плащадку и не парился бы калхозом ошибешся в мм. не чего нормльно не будет 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я и так только был в смоле денег жалко туда сюда кататься они и так нужны последнее время оч 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я и так только был в смоле денег жалко туда сюда кататься они и так нужны последнее время оч ну а как т хотел делать машину машина последние кровные отбирает 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 снимаеш плащадку от акпп. под датчик на 1 болты стоит. и ставиш от механике разницы нету народ не первый переделал уже словом если в моих краях бываеш плащадка под механику есть сколько просишь за неё денег? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 сколько просишь за неё денег? я тебе ответил 100р, пересылом не занимаюсь 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 я тебе ответил 100р, пересылом не занимаюсь когда можно забрать ? а фото её хоть можешь прислать если пересыла нет ) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 когда можно забрать ? а фото её хоть можешь прислать если пересыла нет ) забрать в любое время фото впринципе. возможно если найду ее в багажнике 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 забрать в любое время фото впринципе. возможно если найду ее в багажнике )) Желательно бы 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 фото )) Желательно бы добавил фото 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 фотоIMG_20141108_082124.jpgIMG_20141108_082153.jpgIMG_20141108_082103.jpg добавил фото ну вот почему так лень отправить почтой ? какая разница как ты её продашь 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну вот почему так лень отправить почтой ? какая разница как ты её продашь а вот не тебе решать что мне делать, лады? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ДВА ВОПРОСА ЗАДАЛ ТЕБЕ НА КОТОРЫЕ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕТИЛ !!! А НЕ СИЖУ ТУТ ХУ@@ЁЙ ЗАНИМАЯСЬ ,,. Я ЕЩЁ ЧТО-ТО РЕШАТЬ ТЕБЕ БУДУ )) НУ ТЫ И МАСТЕР умерь пыл. какие вопросы7? ты задал 2 что почтой отправить.? я тебе писал не занимаюсь пересылом. 2 как продавать мое дело были темы о продаже там все было изложено тема не подымал. только москва и калуга остальное мне не важно 0 Цитата
мон1 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Не нашел похожей темы посему вопрос. Решил я заправляться 92 бензином вместо 5того. Ранее по привычке, ну или не знаю почему заливал 95, несмотря на установленную перемычку. Так вот. Появился симптом после первой заливки 92-го - на горячую долго крутит - ну не полоборота как раньше. На холодную - как обычно заводится. Что смотреть? Надо-ли сбрасывать мозги? Динамика/Холостые/Расход не изменились. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем мон1 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте! Не нашел похожей темы посему вопрос. Решил я заправляться 92 бензином вместо 5того. Ранее по привычке, ну или не знаю почему заливал 95, несмотря на установленную перемычку. Так вот. Появился симптом после первой заливки 92-го - на горячую долго крутит - ну не полоборота как раньше. На холодную - как обычно заводится. Что смотреть? Надо-ли сбрасывать мозги? ездий с перемычкой и все. я все с ней ездил и непарился бензинчик плохой видимо причем все время на 92 катался Изменено 8 ноября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 СЛАВА БОГУ . читать разучился либо ты с телефона сидиш. 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Здравствуйте! Не нашел похожей темы посему вопрос. Решил я заправляться 92 бензином вместо 5того. Ранее по привычке, ну или не знаю почему заливал 95, несмотря на установленную перемычку. Так вот. Появился симптом после первой заливки 92-го - на горячую долго крутит - ну не полоборота как раньше. На холодную - как обычно заводится. Что смотреть? Надо-ли сбрасывать мозги? Динамика/Холостые/Расход не изменились. Ещё разок обьясни толково на каком ты ездел с перемычкой и без ? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну если ты по русски не понимаешь то могу конечно ёпт ... НА КАКОМ я тебе приеду ??? даже дело не в том - дорога туда сюда мне выйдет в 23 втулки дпкв (твоих) смысл ) ну ест каму нужно тот и на край света приедет. придется тебе заказывать новый, либо искать кто перешлет. но скажу если с убитого матора. но на разборках снимать плащадку снимать не будут 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ну ест каму нужно тот и на край света приедет. придется тебе заказывать новый, либо искать кто перешлет. но скажу если с убитого матора. но на разборках снимать плащадку снимать не будут я в курсе что на разборке не снимут . новый толку нет он или смоленск или москва . почтой никто отправлять не хочет . да даже не почтой а просто в вязьму никакой доставки нет вот в чём курево ... я не знаю чё сделать 0 Цитата
visla Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 я в курсе что на разборке не снимут . новый толку нет он или смоленск или москва . почтой никто отправлять не хочет . да даже не почтой а просто в вязьму никакой доставки нет вот в чём курево ... я не знаю чё сделать не чего не сделаеш могу дать совет, по фоткам обратиться к токарю пусть сделает тебе . и все размеры могу дать 0 Цитата
Юрий8064 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 не чего не сделаеш могу дать совет, по фоткам обратиться к токарю пусть сделает тебе . и все размеры Это геморой полный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.