twik Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вангую - ДПДЗЭ-Э-Э скорее всего ДПКВ. Сам с этим сталкивался. Подпрыгивание на лежачем и заглохание двигателя. Изоляция была посыпавшаяся практически до мозгов. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не, я отталкиваюсь от того что надо несколько раз нажать педаль газа. Педаль газа связана только с ДПДЗ. 0 Цитата
andreygraf Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 появилась проблема после снятия и установки акб, все светится, все лампочки горят, но стартер не крутит, при замыкании проводакоторый возле акб идит на втягивающее-стартер крутит в воздухе, в сторону чего копать? 0 Цитата
profer Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 отчитываюсь. залез под капот. долго пытался найти дпкв, но так его и не обнаружил. как его обслуживать/достать? предполагаю, что он находится со стороны ремня, но даже глазом туда не подлезть, все плотненько. вся пластмасса очень хрупкая, видимо от старости. снял короб с дроссельной заслонки. там все проверил, все разъемы... и! обратил внимание на фишку, о которой здесь много было написано. она не имеет фиксации, а коса проводов большая. скорее всего от вибрации и толчков фишка чуть отошла, а на лежачем вообще пропал контакт. вот такие дела. спасибо за помощь. хочу еще спросить: это нормально, когда сбрасывая газ обороты еще секунду полторы остаются прежними? т.е. как бы нет четкой реакции на сброс газа. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 что он находится со стороны ремня, Он находится с другой стороны, на двигателе недалеко от коробки, спереди и чуть выше поддона как бы в углублении. Найдешь его по проводу, под грязью. Ищи лучше снизу, так лучше видно из- под радиатора. 0 Цитата
vity Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо Вообщето ты написал в ветку зажигалок,а не к дезелям,ну а к твоей проблеме могу сказать одно,умерает ТНВД,можешь проверить еще так,очередной раз как на горячию не будет заводиться двигатель,полей холодной водичкой на ТНВД,должна завестись,заведеться,значит насос в топку.причина в плунжирной паре,скажу сразу,плунжир стоит дорого,ремонт само собой,лучьше ищи насос б/у фирмы бош(конечно нормальный,желательно с гарантией на возврат) и будет тебе счастье.Удачи. 0 Цитата
KEST88 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо была та же ерунда. помог оригинальный топл. фильтр с насосом. и поставь прозрачные трубки. то что насос полный, не значит, что там нет воздуха )))) п.с груша тоже не помогала. помогал только шприц огромный. и то не с первого раза. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне. троить может по разным причинам. свечи проверь и тд поиск так рулит. да и сам понимаеш машина твоя на ней мы не ездим 0 Цитата
twik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне.Смотри состояние катушки. Особенно мест подключения вв проводов. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,посмотрю катушку,там кажись трещины есть, если мне не показалось, домой приеду с вахты, откручу ее. Б.у по чем примерно будет? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,посмотрю катушку,там кажись трещины есть, если мне не показалось, домой приеду с вахты, откручу ее. Б.у по чем примерно будет? б\у? смысл? новую купи. если есть рещины замена. новая китая от 1р 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 б\у? смысл? новую купи. если есть рещины замена. новая китая от 1р А думаешь есть смысл Китай? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты прав,посмотрел.там выбор шикарный,да и цена нормальная 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ты прав,посмотрел.там выбор шикарный,да и цена нормальная ВВ провода тоже сменизаодно,свечи проберь на стенде, я по совету VISLA тазовскую катуху и провода воткнул. Дёшево и сердито как говориться. 0 Цитата
Anatolii-sharov Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Меняй мозги и все проблемы решатся сразу у меня была такая беда вылечился с заменой эбу. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Меняй машину и все проблемы решатся сразу у меня была такая беда вылечился с заменой машины. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 То что меняй машину и сам знаю. Поменяю свечи, смотрю провода,а там видно будет.с сегодня завелась норм,подтраивает чуть. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это сарказм был на предыдущий комментарий Возьмешь другую, думаешь проблем не будет? Будут. 0 Цитата
мама мити Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спрошу и в этой теме. Совсем захворала моя машинка. Мондео '93 года, инжектор. На холодную заводится идеально, на прогретую не с первого раза, стартер крутит, но не заводится подолгу. При этом в салоне начинает пахнуть бензином. В чем может быть дело? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D1%83%D1%8E&oq=site%3Amondeoclub.ru+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D1%83%D1%8E&aqs=chrome..69i57j69i58.853j0j9&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 http://mondeoclub.ru/forum/topic/121197/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/109476/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/93170/ 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И да, коробку то наладили? 0 Цитата
мама мити Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И да, коробку то наладили? Ох и достала я Вас с расспросами)) не понимаю ничего просто в машинах, но стараюсь вникать ))) датчик селектора жду - 14 дней доставка сказали. Вот-вот придти уже должен)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.