gigabyte1024 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 по идеи без лямбдымашина должна работать 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 заказал уже новый насос и дмрв установлю посмотрю что будет зря однако, дешевле было купить универсальный адаптер за 650р, чем все подряд менять не зная куда и чего лезьть не разабравшись. темболее у тебя ДМРВ стоит или ДАД? да и менять его бывает нет смысла просто так 0 Цитата
visla Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 что такое дад? есть на моньке 3 . дмрв расходомер воздуха и дад датчик абсолютного давления 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а где дад стоит?вот я заказывал датчик давления 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я так понял датчик давления стоит на дроссельной заслонке 0 Цитата
twik Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я так понял датчик давления стоит на дроссельной заслонкеЯ извиняюсь,что влажу в разговор, но до всех предыдущих действий мащина ехала? Если ДА,то не выноси людям мозг,а внимательно осмотри место внедрения новых запчастей и место проведения работ. Может потерял чего нибудь? 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ехала.но дело в том что старый насос работал,я его обратно ставлю и все равно глохнет 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 поставлю новый насос,посмотрим мож зарабоатет 0 Цитата
gigabyte1024 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну что ж, на новом насосе отлично работает 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 @gigabyte1024,Клубень, ты не в той ветке собираешт инфу (тосуешься)!!! Топай в ветку ФМ-3 Удачи. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ситуация такая: застучал бензонасос, собрался поменять моторчик, завел машину все прекрасно работает тронулся, проехав 3 метра заглох, трещит реле б/насоса, незаводится, поменял насос результата 0, искра есть, стартер крутит, на форсунки приходит постоянно 12 в, доп сигналку исключал, при перемычке вместо реле б/насоса насос качает, давление прекрасное, а свечи сухие, подскажите куда копать! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ситуация такая: застучал бензонасос, собрался поменять моторчик, завел машину все прекрасно работает тронулся, проехав 3 метра заглох, трещит реле б/насоса, незаводится, поменял насос результата 0, искра есть, стартер крутит, на форсунки приходит постоянно 12 в, доп сигналку исключал, при перемычке вместо реле б/насоса насос качает, давление прекрасное, а свечи сухие, подскажите куда копать! вынь, рампу, и посмотри будет ли литься с нее бенз 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 вынь, рампу, и посмотри будет ли литься с нее бенз сухо! не идет топливо! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 сухо! не идет топливо! ну тыж сам сказал что питание есть. значит его нету. проверь датчик распред вала, и коленвала, коленвала на целостность проверь большой разъем под черепахой большой а так хз что тебе сказать за целый день не мог не чего найти? вывод 1. это нет управления на форсы вот смотри почти признаки как у тебя http://injectorcar.ru/forum/archive/index.php/t-7464.html 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 ну тыж сам сказал что питание есть. значит его нету. проверь датчик распред вала, и коленвала, коленвала на целостность проверь большой разъем под черепахой большой а так хз что тебе сказать за целый день не мог не чего найти? вывод 1. это нет управления на форсы вот смотри почти признаки как у тебя http://injectorcar.ru/forum/archive/index.php/t-7464.html разъмы все в заводской смазке, значит не приходит импульс на форсунки если бы не работал дпкв то искры бы не было. заливал топливо в горшки заводится и глохнет! где нарыть распиновку мозгов? 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и кстати перестал подключаться комп, пишет включите зажигание! 0 Цитата
visla Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 и кстати перестал подключаться комп, пишет включите зажигание! ты мне это это вчера говорил у меня память хорошая. я тебе говорил питание проверь пропало, мож плюс или минус. про мозги говорил сними посмори 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ты мне это это вчера говорил у меня память хорошая. я тебе говорил питание проверь пропало, мож плюс или минус. про мозги говорил сними посмори прозвонили проводку сегодня, в проводах обрыва нет, но на бензонасос приходит не постоянный минус а импульсы! а на форсунки не идет импульс! и еще обратил внимание на светодиод иммо, он песле включения зажигания не тухнет, а истерически моргает но при эиом искра есть, стартер крутит! 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 и еще подскажите где находятся точки крепления массы под панелью и под капотом! 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Честно говоря не знаю куда вставить, почти 8 тысяч тем это не шутка (шутка), вставлю сюда- может кому пригодится. Собрался утром ехать по работе, сажусь, вставляю ключ, поворачиваю- отрабатывает бензонасос, гаснут по очереди подушка, АБС, иммо, завожу- сразу глохнет. Снова завожу и снова глохнет. Отключаю по очереди все разъемы по одному с датчиков- картина не меняется. Дошла очередь и до клапана ХХ, быстренько его демонтирую и достаю на свет Божий прозвонить на обрыв: показывает 8 Ом (в порядке от 6 до 14 по моему) и прицепляюсь на его фишку на наличие 12 в при включении зажигания- тоже есть 12 в ! Ничего не понимаю- есть напряжение к нему при повороте ключа, есть в нем сопротивление, значит не оборван и не замкнут- ведь должно же работать, а он ни разу не щелкнул даже! Беру отдельным проводом с разъемом (от ТАЗика с форсунки) и подключаю напрямую к аккумулятору- защелкал, родимый! Неисправность нашлась после довольно быстро в круглом разъеме под черепахой был плохой контакт и после промывки и смазки контакт восстановился. Просто это я к тому, что наличие напряжения (ведь показывает же 12 вольт!) не показатель исправной электроцепи и не показатель неисправного клапана или датчика, бывает так что плохой контакт "размазывает" неисправность по нашим мозгам до ступора и истерики, и мы тут же бежим сюда и начинаем вот так плодить новые темы- дублеры с интересными названиями типа хелп и помогите. Всем удачи на дорогах. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Честно говоря не знаю куда вставить, почти 8 тысяч тем это не шутка (шутка), вставлю сюда- может кому пригодится. Собрался утром ехать по работе, сажусь, вставляю ключ, поворачиваю- отрабатывает бензонасос, гаснут по очереди подушка, АБС, иммо, завожу- сразу глохнет. Снова завожу и снова глохнет. Отключаю по очереди все разъемы по одному с датчиков- картина не меняется. Дошла очередь и до клапана ХХ, быстренько его демонтирую и достаю на свет Божий прозвонить на обрыв: показывает 8 Ом (в порядке от 6 до 14 по моему) и прицепляюсь на его фишку на наличие 12 в при включении зажигания- тоже есть 12 в ! Ничего не понимаю- есть напряжение к нему при повороте ключа, есть в нем сопротивление, значит не оборван и не замкнут- ведь должно же работать, а он ни разу не щелкнул даже! Беру отдельным проводом с разъемом (от ТАЗика с форсунки) и подключаю напрямую к аккумулятору- защелкал, родимый! Неисправность нашлась после довольно быстро в круглом разъеме под черепахой был плохой контакт и после промывки и смазки контакт восстановился. Просто это я к тому, что наличие напряжения (ведь показывает же 12 вольт!) не показатель исправной электроцепи и не показатель неисправного клапана или датчика, бывает так что плохой контакт "размазывает" неисправность по нашим мозгам до ступора и истерики, и мы тут же бежим сюда и начинаем вот так плодить новые темы- дублеры с интересными названиями типа хелп и помогите. Всем удачи на дорогах. привет . ты думаеш дело в клапане? не обязательно. там фишка здоровая на все на ДПДЗ, форсы. ДПРВ. ДТОЖ, и клапан хх может быть все что угодно, вообще не завадится это стандартная болячка, кто обрабатывает все сразу фишки забывает надолго про эти глюки, я раз в год или 2 обрабатывал разъемы вд40 Изменено 3 июня, 2014 пользователем visla 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет, Дим. Я написал про якобы неисправность клапана, заведомо исправного, ведь все симптомы указывали на его неисправность, хотя дело совсем не в нем разумеется. Частный случай, так сказать. Это как пример как можно логически подумать и вычислить неисправность, либо бегом сюда на форум и строчить новую семь тысяч восемьсот девяносто шестую тему под названием "хелп не заводится моя моня!!!!!" Я к тому что в нашей ветке больше всех остальных тем, может и с нужной, полезной инфой- вот только попробуй найти здесь в этой свалке! Проще 0 Цитата
visla Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Привет, Дим. Я написал про якобы неисправность клапана, заведомо исправного, ведь все симптомы указывали на его неисправность, хотя дело совсем не в нем разумеется. Частный случай, так сказать. Это как пример как можно логически подумать и вычислить неисправность, либо бегом сюда на форум и строчить новую семь тысяч восемьсот девяносто шестую тему под названием "хелп не заводится моя моня!!!!!" Я к тому что в нашей ветке больше всех остальных тем, может и с нужной, полезной инфой- вот только попробуй найти здесь в этой свалке! Проще вот поэтому и была тема. чтоб разделы все раздербанилили чтоб такого не было на форуме и все заглохло 0 Цитата
папа зол Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 вот поэтому и была тема. чтоб разделы все раздербанилили чтоб такого не было на форуме и все заглохло Ждут когда последние из могикан отправятся на свалку истории. Как говорится, нет его- и нет проблем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.