Vadim Bayer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 1 проверяй преды 2 проверяй есть ли искра на свечах тогда уже видно будет что у тебя случилось что такое "преды"? сперва тоже на свечи грешил, но они искрят, как бенгальские огни, так что причина где-то еще... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Чтобы проверить компрессию двигателя достал свечи и скинул 2 фишки с трамблера.--------------------Вопрос?свечи достал откуда??? и что у тебя за агрегат?что стоит контактное зажигание(ТРАМБЛЕР).Вроде на мондео стоит электроное зажигание.Учись правильно обращаться и описывать суть проблемы.тогда и подскажут.а так это бла-бла-бла.Удачи... 0 Цитата
Vadim Bayer Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Вопрос?свечи достал откуда??? ...а есть несколько вариантов!? не из кармана же! Вроде на мондео стоит электроное зажигание. действительно. речь о фишках, идущих к катушке зажигания. Удачи... спасибо! Изменено 12 марта, 2014 пользователем Vadim Bayer 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) ... не из кармана же! ------------------------------- Это хорошо. что есть юмор.. Теперь нужно осмотреть свечи.сразу после попытки завести двигатель,если мокрые значит топливо поступает в целиндры.но не хватает силы искры для воспламенения.(это если есть искра на свечах).значит нужно заменить катушку зажигания.Это с теми условиями .что все провода ВВ подключины правильно. Изменено 13 марта, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Citrine-76 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 извеняй, мало очень инфы если честно, если бензон работает постоянно это очень плоха думается тэбэ к перебору проводки записаться Всем привет. Машину завел наконец то. После всех разборов причиной были неправильно подключенные провода около блока предохранителей в салоне(два одинаковых разъема). Второй день полет нормальный. Надеюсь дальше всё будет норм. Всем спасибо 0 Цитата
SPh1nX Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Даже не знаю как сказать))) И снова Здравствуйте))) Заводиться с перебоями, вечером заведусь утром нет))) Ключ кручу а в ответ только какой-то Чик и тишина На втором положении ключ оставил клемму - снимал ставил, потрескивала как всегда в начале но не заводиться На что грешить товарищи? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Даже не знаю как сказать))) И снова Здравствуйте))) Заводиться с перебоями, вечером заведусь утром нет))) Ключ кручу а в ответ только какой-то Чик и тишина На втором положении ключ оставил клемму - снимал ставил, потрескивала как всегда в начале но не заводиться На что грешить товарищи? Моя версия на умерший акам. и плохой контакт массы и плюса. 0 Цитата
SPh1nX Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Акум заряженный принёс эффект тот же, щас пойду массу проверять вот хз что это, поварачиваю ключт на 2 треск как всегда был, на 3 один щелчок и все ничего не гаснет работать надо а тут такое (((( 0 Цитата
liss913 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 При попытке запуска двигателя, даже не чихает.нет искры.подскажите, может кто сталкивался ? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 При попытке запуска двигателя, даже не чихает.нет искры.подскажите, может кто сталкивался ? Кроме искры.что еще обнаружил?осмотр пред.?осмотр разьемов? осмотр проводки?питание топлива? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 При попытке запуска двигателя, даже не чихает.нет искры.подскажите, может кто сталкивался ? вариантов может быть куча, нужно проверять, попробуй катушку проверь, фишки идущие к ней! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ребята привет всем Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим Изменено 22 марта, 2014 пользователем StAaSoN 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята привет всем Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим ну сам подумай что у тебя? чего нету? стартер не пашет и все?, ну напрямую крутани его, мож контакт хреновый мож еще что, мож акб дохлый совсем 0 Цитата
twik Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята привет всем Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим Ну и смотри проводку к стартеру, контакты. Если здесь все в норме, то стартер. Ты ведь на днях срывал "прилипший " диск. Вот слабое место по стартеру и проявилось. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Я сечяс аповода к стаптеру подключяю хачю напремую от АКБ проверить 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Да похоже что стартер да там определять не чего реле есть желтое вроде от акб + подаеш на разъем у акб одинарный черного цвета и все если закрутится то уже знаеш что искать. если нет знач, снимай Я сечяс аповода к стаптеру подключяю хачю напремую от АКБ проверить зачем читай выше описал как делатьб 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Чтота немагу понять как мне проще зделать от АКБ ВЗЯТЬ ПЛЮС а к какому проваду мне его подать Зажегание нада включять или нет 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Все похоже стартер Черный провад искрит но некрутет Завтро буду снимать Буквально 3 месеца назад менял щетки и втулки 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Все похоже стартер Черный провад искрит но некрутет Завтро буду снимать Буквально 3 месеца назад менял щетки и втулки на будующее зажигание включать не нужно, если включиш ест можно завести матор а так смотреть что у тебя 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята я снял стартер згорел втягиваюший Кто знает какой можно поставить у нас нету запчатей на форд может какиенебуть оналогм есть 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ребята я снял стартер згорел втягиваюший Кто знает какой можно поставить у нас нету запчатей на форд может какиенебуть оналогм есть там выбор втягивающих море провиваеш и заказываеш, либо в наличии , куча разных 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо в понедельник вазъму свой и пайду по магазинам 0 Цитата
visla Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо в понедельник вазъму свой и пайду по магазинам в эксисте цена щас от 500р 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 У нас нету офесов эксист и нет даставки буду искать Может даже придетса переделывать стартет под нерадной втягиваюший Нечего чтонебуть придумаю машина нужна ребенка вазить а она так подвела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.