Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 проверяй преды

2 проверяй есть ли искра  на свечах тогда уже видно будет что у тебя  случилось

что такое "преды"?

сперва тоже на свечи грешил, но они искрят, как бенгальские огни, так что причина где-то еще...

Опубликовано

Чтобы проверить компрессию двигателя достал свечи и скинул 2 фишки с трамблера.--------------------Вопрос?свечи достал откуда??? и что у тебя за агрегат?что стоит контактное зажигание(ТРАМБЛЕР).Вроде на мондео стоит электроное зажигание.Учись правильно обращаться и описывать суть проблемы.тогда и подскажут.а так это  бла-бла-бла.Удачи...

Опубликовано (изменено)

Вопрос?свечи достал откуда??? 

...а есть несколько вариантов!? не из кармана же! :D

Вроде на мондео стоит электроное зажигание.

действительно.

речь о фишках, идущих к катушке зажигания.

Удачи...

спасибо!

Изменено пользователем Vadim Bayer
Опубликовано (изменено)

... не из кармана же! :D------------------------------- Это хорошо. что есть юмор.. :)  Теперь нужно осмотреть свечи.сразу после попытки завести двигатель,если мокрые значит топливо поступает в целиндры.но не хватает  силы искры для воспламенения.(это если есть искра на свечах).значит нужно заменить катушку зажигания.Это с теми условиями .что все провода ВВ подключины правильно.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

извеняй,  мало очень инфы если честно, 

если бензон  работает постоянно  это очень плоха

думается тэбэ  к перебору проводки записаться

Всем привет. Машину завел наконец то. После всех разборов причиной были неправильно подключенные провода около блока предохранителей в салоне(два одинаковых разъема). Второй день полет нормальный. Надеюсь дальше всё будет норм. Всем спасибо

Опубликовано

Даже не знаю как сказать)))

И снова Здравствуйте)))

Заводиться с перебоями, вечером заведусь утром нет)))

Ключ кручу а в ответ только какой-то Чик и тишина

На втором положении ключ оставил клемму - снимал ставил, потрескивала как всегда в начале но не заводиться

На что грешить товарищи?

Опубликовано

Даже не знаю как сказать)))

И снова Здравствуйте)))

Заводиться с перебоями, вечером заведусь утром нет)))

Ключ кручу а в ответ только какой-то Чик и тишина

На втором положении ключ оставил клемму - снимал ставил, потрескивала как всегда в начале но не заводиться

На что грешить товарищи?

Моя версия на умерший акам. и плохой контакт массы и плюса.

Опубликовано

Акум заряженный принёс эффект тот же, щас пойду массу проверять

вот хз что это, поварачиваю ключт на 2 треск как всегда был, на 3 один щелчок и все ничего не гаснет

работать надо а тут такое :(((((

Опубликовано

При попытке запуска двигателя, даже не чихает.нет искры.подскажите, может кто сталкивался ?

Опубликовано

При попытке запуска двигателя, даже не чихает.нет искры.подскажите, может кто сталкивался ?

Кроме искры.что еще обнаружил?осмотр пред.?осмотр разьемов? осмотр проводки?питание топлива?

Опубликовано

вариантов может быть куча, нужно проверять, попробуй катушку проверь, фишки идущие к ней!

Опубликовано (изменено)

Ребята привет всем

Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант

Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим

Изменено пользователем StAaSoN
Опубликовано

Ребята привет всем

Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант

Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим

ну сам подумай что у тебя?

чего нету?  стартер не пашет и все?, ну  напрямую крутани его, мож контакт хреновый мож еще что, мож акб дохлый совсем

Опубликовано

Ребята привет всем Проблема вот с чем вчера приехал дамой было все нормально а сегодня надо было сездить по делам а стартер не крутит бенза насос работант Может есть какиенебуть предахронители или реле ктонебеть сталкивался с этим
Ну и смотри проводку к стартеру, контакты. Если здесь все в норме, то стартер. Ты ведь на днях срывал "прилипший " диск. Вот слабое место по стартеру и проявилось.
Опубликовано

Я сечяс аповода к стаптеру подключяю хачю напремую от АКБ проверить

Опубликовано

Да похоже что стартер

да там определять не чего реле есть желтое  вроде

от акб + подаеш  на  разъем  у акб   одинарный  черного цвета и все  если закрутится  то уже знаеш что искать.  если нет  знач,  снимай

Я сечяс аповода к стаптеру подключяю хачю напремую от АКБ проверить

зачем читай  выше описал как делатьб

Опубликовано

Чтота немагу понять как мне проще зделать от АКБ ВЗЯТЬ ПЛЮС а к какому проваду мне его подать

Зажегание нада включять или нет

Опубликовано

Все похоже стартер

Черный провад искрит но некрутет

Завтро буду снимать

Буквально 3 месеца назад менял щетки и втулки

Опубликовано

Все похоже стартер

Черный провад искрит но некрутет

Завтро буду снимать

Буквально 3 месеца назад менял щетки и втулки

на  будующее 

зажигание включать не нужно,  если включиш  ест можно завести  матор

а так   смотреть что у тебя 

Опубликовано

Ребята я снял стартер згорел втягиваюший

Кто знает какой можно поставить у нас нету запчатей на форд может какиенебуть оналогм есть

Опубликовано

Ребята я снял стартер згорел втягиваюший

Кто знает какой можно поставить у нас нету запчатей на форд может какиенебуть оналогм есть

там  выбор  втягивающих море провиваеш и заказываеш, либо в наличии , куча разных

Опубликовано

Спасибо в понедельник вазъму свой и пайду по магазинам

Опубликовано

Спасибо в понедельник вазъму свой и пайду по магазинам

в  эксисте  цена  щас  от 500р

Опубликовано

У нас нету офесов эксист и нет даставки буду искать

Может даже придетса переделывать стартет под нерадной втягиваюший

Нечего чтонебуть придумаю машина нужна ребенка вазить а она так подвела

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...