Mondei Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это была одна из первых изученных мной тем))) Вроде наметился прогресс - маховик откручен. Веселого конечно мало, но хоть какая то ясность. Движок конечно скидывать придется, но теперь понятно почему на слух так легко крутит, почему компрессия низковата и самое главное почему не заводится. Это такая болезнь у этих движков? На форуме не один раз читал про подобное. Кстати и ДПКВ покоцало конечно, так что тоже под замену. Не помню, его заколхозить получится? Это не болезнь у моторов, это болезнь криворуких мастеров. Там моментом затягивать нужно зверским, а по правильному еще и на клей от отвинчивания садятся болты. пс Аж самому сцикотно стало, у себя тоже на клее "сэкономил" 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не хочет с буксира, пробовал. тухнет всё. ну начнём со стартера хотя он пытатся крутить А с буксира что тухнет, почему тухнет - непонятно вообще. Масло то хоть не 15в 40? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Это не болезнь у моторов, это болезнь криворуких мастеров. Там моментом затягивать нужно зверским, а по правильному еще и на клей от отвинчивания садятся болты. пс Аж самому сцикотно стало, у себя тоже на клее "сэкономил" блин самому стремно стало как-бы залезть проверить!! 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 блин самому стремно стало как-бы залезть проверить!! А что проверять , хорошая неисправность сама о себе даст знать) 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А с буксира что тухнет, почему тухнет - непонятно вообще. Масло то хоть не 15в 40? 5в40 масло шелл синтетика, вот и не понятно что такое? Почему тухнет кроме лампочки подушки безопасности. Стартер крутит но еле-еле как при посаженом аккуме но аккум в норме с тепла ( другой даже ставил) на буксире не реагирует ни как движок 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А что проверять , хорошая неисправность сама о себе даст знать) ну эт точно всякий стук всегда вылезет наружу! кстати во время капиталки был шокирован шестерней коленвала, полез ее откручивать а она ослаблена была и открутилась руками. шпонка была на месте шестерня целая, а вот болт зажат небыл! при сборке 10 раз проверял затяжку! 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ЗАВЕЛ эфиром ,выскочил глюк ,после перегазовки обороты на 3 секунды зависают на 1500 потом падают на 900 ,какой то датчик глючит ? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ЗАВЕЛ эфиром ,выскочил глюк ,после перегазовки обороты на 3 секунды зависают на 1500 потом падают на 900 ,какой то датчик глючит ? это не глюк так и должно быть, теоритическое подобие быстрого разгона для поддержания 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня все бабки с соседних домов за мной наблюдали ,сжег в тазике дрова ,угли в тазу поставил под поддон ,эфира набрызгал ,кое как завел ,блин заводил как газ 51 ,аж стыдно перед соседями стало 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 сегодня все бабки с соседних домов за мной наблюдали ,сжег в тазике дрова ,угли в тазу поставил под поддон ,эфира набрызгал ,кое как завел ,блин заводил как газ 51 ,аж стыдно перед соседями стало Для таких случаев можно преобрести строительный фен и в хозяйстве пригодиться и для машины в зиму подойдет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 строительный фен и в хозяйстве пригодиться и для машины в зиму подойдет вещь то хорошая только вот живу на 5 этаже ,а больше втыкать его не куда 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вещь то хорошая только вот живу на 5 этаже ,а больше втыкать его не куда из подъезда с 1 этажа выкидывае и все 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 из подъезда с 1 этажа выкидывае и все тоже вариант ,хотя до стоянки метров 80 ,чуть разбогатею куплю провод и сделаю удлинитель .Дим вопрос как с специалисту ,какой провод подойдет для этой цели ? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 тоже вариант ,хотя до стоянки метров 80 ,чуть разбогатею куплю провод и сделаю удлинитель .Дим вопрос как с специалисту ,какой провод подойдет для этой цели ? чего цеплять будеш? да там хреновня, если так то 1.5 хватает 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 чего цеплять будеш? ну вот фен например 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну вот фен например да там любого хватит 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 да там любого хватит ,БЛАГОДАРЮ БАТЕНЬКА 0 Цитата
poisk Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 пс Аж самому сцикотно стало, у себя тоже на клее "сэкономил" Как говорит герой одного из сериалов: Не ссс-сс-с-с-сомневайся))) На сегодня пока работы приостановил, у нас тоже похолодало, конечно не так как у всех остальных, но -15 для нас уже хватает. 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Как говорит герой одного из сериалов: Не ссс-сс-с-с-сомневайся))) На сегодня пока работы приостановил, у нас тоже похолодало, конечно не так как у всех остальных, но -15 для нас уже хватает. Везёт блин -15 всего))) 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @шах 71, Всё зависит от того какую мощность цеплять будешь, фены тоже разные бывают. У меня, например, 1-2кВт с переключателем. По идее , для моего хватит сечением 1,5мм2 по меди, но из чего и как ща провода гонят, я бы взял 2,5 и не парился. Правда дороже выйдет. УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @шах 71, Всё зависит от того какую мощность цеплять будешь, фены тоже разные бывают. У меня, например, 1-2кВт с переключателем. По идее , для моего хватит сечением 1,5мм2 по меди, но из чего и как ща провода гонят, я бы взял 2,5 и не парился. Правда дороже выйдет. УДАЧИ! 1.5 дохрена можно сажать, на фен и 0.7 хватит, а так посерьезднее что то . например сварку или еще чего то 2.5 кв 0 Цитата
twik Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 1.5 дохрена можно сажать, на фен и 0.7 хватит, а так посерьезднее что то . например сварку или еще чего то 2.5 квЗдесь даже добавить нечего,а все остальное флуд. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 1.5 дохрена можно сажать, на фен и 0.7 хватит, а так посерьезднее что то . например сварку или еще чего то 2.5 кв думается мне что если уж и брать провод такой длины как человеку требуется то лучше доплатить чутка дороже и взять хотя-бы 1.5 сечение мало-ли в каких обстоятельствах этот провод еще может пригодится, в жизни всякое бывает. я бы если-б для себя брал то взял-бы даже 2.5 на всякий случай так сказать. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 думается мне что если уж и брать провод такой длины как человеку требуется то лучше доплатить чутка дороже и взять хотя-бы 1.5 сечение мало-ли в каких обстоятельствах этот провод еще может пригодится, в жизни всякое бывает. я бы если-б для себя брал то взял-бы даже 2.5 на всякий случай так сказать. ага взять буфту сразу 2.5 кв. и все раскатал и все 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ага взять буфту сразу 2.5 кв. и все раскатал и все и подключил половину райена к высоковольтной сети эт я так, предположил, лично я бы себе такой брал если-б была такая необходимость. а вообще сечения 1.5 вполне хватает что-бы тянуть одновременно 2 2-х киловатных обогревателя, у меня в гараже стояли прошлой зимой, включал для собаки и ничего не поплавилось. работали постоянно оба как минимум 5-6 часов в сутки. и в машине я на работе кидаю обогреватель в сильные морозы, 2 киловатник в салоне закидываю и пускай греет себе, как собираюсь домой ехать в машине хоть тепло тоже на проводе 1.5 протягиваю и работает весь день пока машина стоит на работе. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.