twik Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Решил свою проблему. Найди графитовую пыль.Пшикни пару раз и забудешь надолго про эту болячку.http://mondeoclub.ru/forum/topic/36931/?page=25 0 Цитата
guronik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребятя выручайте. ФМ-1, 1993 г.в., 1,6i 16V. Сегодня целый день гонял, нормально заводилась, а пришел вечером на стартер - а она чуть вжикнула и стартер как будто умер - ни звуков ни движений. Поэтому масса вопросов: 1) Как достать стартер и где он именно стоит (откуда удобнее его снимать)? 2) Моежт ли быть дело банально в предохранителе каком-нибудь? 3) Что могло сломаться? Буду рад поскорее услышать мнения и полезные советы . Спасибо!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребятя выручайте. ФМ-1, 1993 г.в., 1,6i 16V. Сегодня целый день гонял, нормально заводилась, а пришел вечером на стартер - а она чуть вжикнула и стартер как будто умер - ни звуков ни движений. Поэтому масса вопросов: 1) Как достать стартер и где он именно стоит (откуда удобнее его снимать)? 2) Моежт ли быть дело банально в предохранителе каком-нибудь? 3) Что могло сломаться? Буду рад поскорее услышать мнения и полезные советы . Спасибо!!! 1 проверь массу , 2 контакт на акб, 3 напрямую попробуй крутануть стартер. если чего чего может сразу понять. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ребятя выручайте. ФМ-1, 1993 г.в., 1,6i 16V. Сегодня целый день гонял, нормально заводилась, а пришел вечером на стартер - а она чуть вжикнула и стартер как будто умер - ни звуков ни движений. Поэтому масса вопросов: 1) Как достать стартер и где он именно стоит (откуда удобнее его снимать)? 2) Моежт ли быть дело банально в предохранителе каком-нибудь? 3) Что могло сломаться? Буду рад поскорее услышать мнения и полезные советы . Спасибо!!! как дима советовал стартер напрямую... ну ничего страшного в любом случае у тебя не произошло...) елси нет. то снимать старер и дефектовать, но обычно без предпосылок редко умирают 0 Цитата
guronik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 как дима советовал стартер напрямую... ну ничего страшного в любом случае у тебя не произошло...) елси нет. то снимать старер и дефектовать, но обычно без предпосылок редко умирают Спасибо. И действительно, никаких "тараканов" или даже близко намека на неисправности не было, просто в один момент взял и потух, как будто провод какой на массу оборвало, или заржавел!!! Буду пробовать, по окончании выяснений отпишу обязательно. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ребята помагите моня не заводется искра есть форсунки льют некак нехочет заводится 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ребята помагите моня не заводется искра есть форсунки льют некак нехочет заводится с чего нкачалось? ремень на месте? вентилятор работает? компрессия есть? и тд и тп 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 приехал в гараж заглушил заводить а она коекак завелась доехал до дома и все залевает свечи компрессия в норме ремень на мести неработает ЛАМД из за него неможет быть 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 какой порядок на катушке зажегания ВВ провадов подскажите 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 какой порядок на катушке зажегания ВВ провадов подскажите на катухе должно быть написано 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 у меня не написано прихадил тут горе электрик скинул провада ВВ и ушол я к нему позванил он сказал что написано на катухе а там нечего не написано всю катуху обсматрел нету там 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 у меня не написано прихадил тут горе электрик скинул провада ВВ и ушол я к нему позванил он сказал что написано на катухе а там нечего не написано всю катуху обсматрел нету там близкие к клапанной крышке 2 выхода это 1-4 кател дальние 2 2-3 сига есть? ключи чипованные? проверь разъем и датчик колена 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 1-2 4-3 такой порядок главное не парядок, а не перепутать 1-4 и 2-3 по разным сторонам, остальное не важно 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @guronik, Чаще всего так умирает акум (из сообщений наших клубней) Удачи. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ребята завелась доже незнаю что с ней было проверял на ошибки свето диодом покозало что неработает датчик кисларода бедная смесь датчик температуры охлаждающей жидкасти 0 Цитата
Mondei Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Последнюю неиспраность устранить в срочном порядке! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ребята я в нашем городе ненашол такой датчик все магазины обездил может есть кокиенебуть оналоги вот еще какая проблема с глушителя черный дым идет что может быть коталезатора у меня нету 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 может быть из за датчека температуры ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) ребята я в нашем городе ненашол такой датчик У ДТОЖ (-) берётся непосредственно с клеммы акума. Это датчик стоит вверху кожуха термоса, если знаешь. 1.Чисти как следует контакт этого провода. 2.Обнуляй мозги. 3.Затем снова считывай светодиодом ошибки. На ЛЗ тоже чисти контакты в папе и маме и как выше сказано повтори п.2 и 3. Удачи. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 У меня на ЛЗ нету папы и мамы даже нету скпуток и спаек мне превезли вот тока што нижний температурный датчик а верхнего нету в магозинах может ктонибудь знает какиенебудь оналоги с чего подходят у меня в городе нету магозинов по фордам 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 дак подскажите почему черный дым когда газку поддаж 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а можно переделать нижний датчик под верхний я гдета читал что сапратевление у них одинаковае 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 помагите пожалуста подскажите МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ НИЖНИЙ ДАТЧИК ОЖ ПОД ВЕРХНИЙ ДАТЧИК ОЖ Сопратевление у них должно быть одинаковое или я ошибаюсь 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 помагите пожалуста подскажите МОЖНО ПЕРЕДЕЛАТЬ НИЖНИЙ ДАТЧИК ОЖ ПОД ВЕРХНИЙ ДАТЧИК ОЖ Сопратевление у них должно быть одинаковое или я ошибаюсь чего чего? нижний под верхний не смеши меня. купи новый он на уе 10$ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.