Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может быть так что ЭБУ вышло как то из строя? Как я понял если ЭБУ перегорело то авто вообще невозможно завести, а в моем случае оно хоть и с трудом но заводится. И самое главное почему при нажатии на педаль акселератора (газа) обороты вообще не поднимает при этом ДПДЗ исправный. Кто что знает или встречался с такой проблемой помогите пожалуйста.

Сними выхлопную сиситему, там 2 болта, и попробуй газовать. Если обороты растут, меняй катализатор - забился. Тебе терять нечего пробуй.

Опубликовано (изменено)

Смотря почему он туда попал, но по большому щету -не может!

попал при многократных попытках завести двигатель(как мне сказали)с первой ФОРСУНКИ ЛЬЁТ,А С ДРУГИХ НЕ ПОСТУПАЕТ,ГОВОРЯТ ТИПА МОЗГИ ПОЛЕТЕЛИ Изменено пользователем Сергеич67
Опубликовано

попал при многократных попытках завести двигатель(как мне сказали)с первой ФОРСУНКИ ЛЬЁТ,А С ДРУГИХ НЕ ПОСТУПАЕТ,ГОВОРЯТ ТИПА МОЗГИ ПОЛЕТЕЛИ

Вот это что то интересно, может у меня тоже такая хрень, я ведь тоже много раз пытался завести. А что надо делать, как она лечится?

Опубликовано

попал при многократных попытках завести двигатель(как мне сказали)с первой ФОРСУНКИ ЛЬЁТ,А С ДРУГИХ НЕ ПОСТУПАЕТ,ГОВОРЯТ ТИПА МОЗГИ ПОЛЕТЕЛИ

первым делом проводку персматривать а пото уже лезит глубже. Да. когда бенз не сгорает его часть попадает в масло. смывая масляную пленку за собой со стенок цилиндров. Но машина будет и по этому заводится. После всем манипуляций обязательно поменять масло Мозги меняются, просто нужны от объема 1.6 если у тебя 1.6 и все. Ну и год выпуска учитывать.А иммо я думаю у тебя не будет, у тебя EECiV

Опубликовано

Народ, Сергеич67 уже вопрос решил заменой мозгов, просто он не очень дружит с правилами форума , вот его сообщеня и розкиданые по всему интернету, так что концы найти трудно.

Опубликовано

Народ, Сергеич67 уже вопрос решил заменой мозгов, просто он не очень дружит с правилами форума , вот его сообщеня и розкиданые по всему интернету, так что концы найти трудно.

эт читать не умеет, и делать тоже видима ток в сервисе. спрашивает варианты и дает им чтоб делали
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где копать? Диагностика ссылается на ошибку 211 ( сигнал положения коленчатого вала). При этом датчик был поменян на новый (проверили выдает 387 ом) Может проводка? или что то посерьезней, типа метки ГРМ, или коленвал, или маховик? Ну а если в проводке дело, тогда подскажите распиновку ЭБУ ( 60 пиновый разъем) которая с ДПКВ и как проверить?

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где копать? Диагностика ссылается на ошибку 211 ( сигнал положения коленчатого вала). При этом датчик был поменян на новый (проверили выдает 387 ом) Может проводка? или что то посерьезней, типа метки ГРМ, или коленвал, или маховик? Ну а если в проводке дело, тогда подскажите распиновку ЭБУ ( 60 пиновый разъем) которая с ДПКВ и как проверить?

начать с проводки а там видно будет. Сопротивление у новго должно быть 400 ом. Это не коленвал точно и не маховик.

Опубликовано

@Илюха FM,

Спасибо.

Значит код ошибки 211 (сигнал положения коленчатого вала) это проблема в проводке или в ДПКВ ? Вы это имели в виду ?

Пойду проверять проводку, а кто нибудь знает распиновку Эбу? Провода от ДПКВ где там на колодке ЭБУ проверить?

Помогите пожалуйста кто знает, может есть и другие варианты?

Опубликовано

схема говорит что это - 55, 56 контакт колодки Эбу

Где то на этом форуме писали, что это -21,22 контакты. Ну ничего проверю и те и эти контакты.

Спасибо.

Опубликовано
Где то на этом форуме писали

..... Так возьми схему, да найди, ничё сложного нет

УДАЧИ!

Опубликовано

Номера контактов зависят от ЭБУ - 4 или 5-й, а так же от коробки - МКПП или АКПП. Надо смотреть по схемам.

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток! ребят кто-нибудь сталкивался с задними пружинами?, хочу подобрать от таза, родные сломались а в продаже у нас их нет,только на заказ 8000тг(1600р) за одну пружину китайскую, гарантию дают до порога бутика, в котором продали эту пружину,на разборах они все севшие,вот думаю что делать? и второй вопрос можно ли снять двигатель без кпп?дофига ли гемороя?

Изменено пользователем Anatolii-sharov
Опубликовано

доброго времени суток! ребят кто-нибудь сталкивался с задними пружинами?, хочу подобрать от таза, родные сломались а в продаже у нас их нет,только на заказ 8000тг(1600р) за одну пружину китайскую, гарантию дают до порога бутика, в котором продали эту пружину,на разборах они все севшие,вот думаю что делать? и второй вопрос можно ли снять двигатель без кпп?дофига ли гемороя?

в поиске все было
Опубликовано

Так с инета закажите, я себе Каябы брал по 1200 руб. за штуку с учетом доставки.
Опубликовано

здравствуйте. У меня мондео 2,0 бензин 96г.в. (еще в узкой морде). Перестала заводиться, искра есть. Но при включении зажигания нет ЖЖЖЖ насоса. Снял насос, подключил на прямую к АКБ крутится. Одеваю фишку, включаю зажигание, молчит. Подскажите куда смотреть?

Опубликовано

проверка преда. проверка реле проверка проводки. проверка фишки и разъема к насосу, также самое худшее это мозги

также предположение контактная группа замка зажигания

Опубликовано

Реле насоса и пред ( в моторном отсеке) , аварийный выключатель (в ногах водителя справа под обшивкой) , проводка.

Опубликовано

проверка преда. проверка реле проверка проводки. проверка фишки и разъема к насосу, также самое худшее это мозги

также предположение контактная группа замка зажигания

Т.е. мне нужно убедиться в исправности предохранителя, и при включении зажигания должно срабатывать реле? А еще прочитал про какую то кнопку предохранительного выключателя.

Я понимаю так, если мозги, тогда при включении зажигания все равно реле насоса срабатывает, и насос должен включаться на несколько секунд. И на оборот, если не срабатывает реле, то при заводке машины насос должен запускаться(согласно рисунку схемы)

Реле насоса и пред ( в моторном отсеке) , аварийный выключатель (в ногах водителя справа под обшивкой) , проводка.

так справа или слева? http://carmanz.com/ford/mondeo-1992-1997/246-fordmondeo92975-4.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...