dimm5 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Проверь, в правильном ли порядке работают форсунки и правильно ли подаётся искра по цилиндрам, т.е. не перепутаны ли провода местами. Хотя при запуске форсунки работают одновременно все, но проверить стоит. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем dimm5 0 Цитата
bozzzman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Проверь, в правильном ли порядке работают форсунки и правильно ли подаётся искра по цилиндрам, т.е. не перепутаны ли провода местами. Хотя при запуске форсунки работают одновременно все, но проверить стоит. Провода я перепутать ни как не смог. форсунки все работают. так как свечи все заливает 0 Цитата
bozzzman Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Компрессию не мерил? нет 0 Цитата
visla Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 смотрите первым делом фишку под черепахой и датчик и проводку к датчику КВ компрессию проверить и правильную установку меток грм 0 Цитата
Barkas090 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Седня починил свою ласточку! Разобрал стартер - а там щеток как будто небыло! Купил восьмерышные, подпилил, подогнал, припаял, собрал все - щас как новенькая работает!!! 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Всем доброго времени суток. Прблема новая вылезла: с утреца встал на работу думал уеду, хрен! ключ вставил, пытаюсь завести, стартер крутит, такое ощущение что вот вот заведется, а нет.. сначала бодренько стартер крутил, после двух попыток лампочки тускнеть начали, и стартер меленно стал крутить. Думал аккумулятор посадил, зарядил, заново воткнул на место. Попробовал по новой завести, ни в какую.. Проверил свечи, искра есть, провода тоже целые, бак полон. На приборной панели при повороте ключа раньше горели 2 лампочки, аккумулятор и масленка, как машина заводилась сразу тухли, теперь заряд горит, а масленка включается секунд через 10. Масло было на середине, ну я на всякий случай подлил все равно, не помогло.. ПРи последней поездке такая фигня была, при нагретом движке заводишься когда, обороты 3-4 раза от 900 до 400 падают и обратно, потом проходит. меня сия фигня не особо насторожила, т.к. кто то говорил что на старых машинах нормально что обороты прыгают при запуске. может у кого было, заранее благодарен! 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Проверил свечи, искра есть, провода тоже целые, бак полон. бензонасос при включении зажигания срабатывает? при исправном бензонасосе проверь датчик положения колен вала или его проводку. поиском воспользуйся, форум много подобного выдаст 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 бензонасос работает. насчет датчика надо поглядеть.. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 еще фишку глянь под черепахой 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 еще фишку глянь под черепахой фишку, которая рядом с воздуховодом?? все вроде включено. =( 0 Цитата
visla Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) где впуск воздуха идет в дроссель на дросселе стоит датчик положения заслонки и чуть правее будет эта фишка, включено не значит как надо нужно смотреть искра на всех свечах? давление в топливной рампе проверь и питание на форсунки приходит? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем visla 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 искра на всех. посмотрел эту фишку, ну фроде все как надо подключено. а как давление то проверить?? (простите меня идиота=)) форсунки мне не так давно прочищали, так что вроде все ок. Правда, забыл сказать, мне тут машину разбили на днях, снесли бампер, фары, немного помяли.. может от удара что съехало?? хотя врядли.. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Правда, забыл сказать, мне тут машину разбили на днях, снесли бампер, фары, немного помяли.. может от удара что съехало?? хотя врядли. после того как собрали все нормально было? 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 да ее еще и не собирали, сам собирать буду.. там выплата по ПВУ. жду до пятницы, в пятницу калькуляция потом ремонтировать буду. А вообще да, все работало, заводилось с пол оборота, а теперь фигня какая то. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) трубки все вакумные проверь. проводку дпкв и контакты. может от удара какой шланг или контакт слетел. контакты на форсунках. а то искра есть. бензин подает. но не заводит вообще.если после попытки запуска выкрутить свечи то какие они?давление в рампе проверь обычным манометром что и давление в шинах. там даже нипель похож.и заряд на заведенной горит? может просто контакт на - генераторе плохой? и аккумулятору подходят провода массы от датчиков термостата. их смажь и проверь Изменено 19 сентября, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
kinggob Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 ага, понял, попробую завтра все это проверить, потом отпишусь. спасибо за советы! 0 Цитата
VagramKrKut Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Отдает за 50000 руб. Может быть оно того стоит? Кроме двигателя у нее все четко. Салон как новый и на кузове нет дефектов. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Отдает за 50000 руб. Может быть оно того стоит? Кроме двигателя у нее все четко. Салон как новый и на кузове нет дефектов. узнай сколько максимально стоит капиталка со всеми деталями или поставить контрактный движок. (это худший вариант перегрева движка). может обойтись все проще.в питере хорошие машины этого года дешевле 150 не взять 0 Цитата
VagramKrKut Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Понял. Спасибо за совет. 0 Цитата
Alex Klimov Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Нда уж дело было, как говорится, не в бабине ))) Короче - вы не поверите, но все мои беды были от пригоревшего контакта!!! Тупо в разъеме, одетом на бензонасос приплавился минусовой контакт - видимо, когда-то скакнул на кочке, образовался неконтакт, и пошел через эту часть разъема большой ток. Осталось дело за малым - найти такой разъем , на выходных объехал все разборки и магазины в городе и не нашел, захожу на экзист и вообще не понимаю где там его можно найти - подскажите-ка, где заказать можно?!??! 0 Цитата
visla Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 частая болезнь в моне не обязательно искать разъем всегда можно сделать по любому просто и удобно, главное руки 0 Цитата
FFAMax Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Можно в разъеме поменять пин (на провод одеть новый пин и вставить в розетку). А внизу коннектора, который в самом бензонасосе, вокруг нуля герметика немного положить, чтобы исключить попадание чего-то внутрь вилки (непосредственно перед соединение, оно заполнит полости). У меня бензин в небольшом кол-ве был в разъеме, поэтому оно у меня и окислился, когда масса пропала на баке. Так что проблема не только в возросшем токе. Вот тут виден черный герметик http://img31.imageshack.us/img31/6505/img2875ha.jpg Изменено 20 сентября, 2010 пользователем FFAMax 0 Цитата
Alex Klimov Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Руки-руками, но хочется оригинальный контакт найти чтобы не делать сопли. Мне именно это интересно - реально ли просто тупо заказать разъем? Облазил весь экзист, не нашел (( 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 не именно это интересно - реально ли просто тупо заказать разъем? Облазил весь экзист, не нашел (( реально. с косой в придачу. тыщ так за 5:D. на рынках крупных надо поспрашивать. от нашемарок может подойдет что нибудь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.