visla Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 может быть, масса плохая, втягивающее. или бендикс, детальный осмотр даст знать 0 Цитата
Алексей Ст Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 помогите советом. Машина не заводится,бензонасос срабатывает,втягивающая срабатывает,дальше тишина как АКБ сдохла.Ставил новый акум, то же самое.Все преды целы. Что за ерунда? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 щелчки при попытке завестись есть? 0 Цитата
Сункар Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 День добрый!!! Машинка перестала заводится. Притащили на эвакуаторе в сервис,электрик сел,завёл с трудом и кое-как заехал в сервис.Двигатель колбасит,стреляет . Проверяем искру-а она на всех 4 свечах сразу, на форсунки одновременно импульсы приходят.ДПКВ и ДПРВ сопротивление в норме в районе 450 ОМ,проводка звонится на них от разьёма процессора до датчиков.На самих разьёмах датчиков нет никакого напряжения.Но когда снимаешь разьём с ДПКВ искра и импульсы форсунок исчезают.На сервисе пока ничего не говорят,а у самого уже голова не варит. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 можно проверить отключение лямбды и мафа и обнуление мозгов также проверить давление топлива катализатор ? из глушака дует хорошо? 0 Цитата
Сункар Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Машинка не давно у меня.Что такое маф,и какая взаимосвязь между лямбдой ,давлением топлива и искрой и импульсами форсунок.? Штаны скидывали ,без толку Изменено 15 июля, 2011 пользователем Сункар 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Машинка не давно у меня.Что такое маф,и какая взаимосвязь между лямбдой ,давлением топлива и искрой и импульсами форсунок.? Штаны скидывали ,без толку поиском прогугли и вот это скачай http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/ Изменено 15 июля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Сункар Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 На ДПКВ есть напряжение в районе 1,5 вольт на каждом контакте относительно массы,при вкл. зажигании. А на ДПРВ ничего нет. 0 Цитата
Алексей Ст Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 щелчки при попытке завестись есть? щёлкает и релюха и втягивающая 0 Цитата
visla Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 щёлкает и релюха и втягивающая а жужу есть? как бы крутитсся стартер в холостую? если есть то скорее всего бендикс 0 Цитата
petrushka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Здраствуйте,вот такая история.я купил машину со вторым двигателем.он в гараже уже года полтора лежит.Я ооочень хочу его поставить. Хозяин рассказывает про него:вечером приехал,никаких проблем,утром поднялся,завел машину,завелась как обычно хорошё,она поработала минут пять и заглохла,он даже передачю не включал,на СТО ему посоветовали купить новый(ну вернее бу рабочее),движёк даже не вскрывали,кинули новый и всё.самому туда лесть страшновато,хотя вернее гаража у меня нет,движёк лежит у друга,не могу там раскурочить и оставить до денежных времён.Да,ещё, бывший хозяин говорит что давно масло не проверял,не факт что его там не было,но всёж.Нужно денежку собирать.Первый вопрос вы можете мне сказать примерно что это может быть,чтоб я смог расчитать стоимость.второй вопрос:и на сколько плохо то,что он без дела стоит? Изменено 15 июля, 2011 пользователем petrushka 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Да,ещё, бывший хозяин говорит что давно масло не проверял,не факт что его там не было,но всёж. Коли сказали новый покупать, значит 90% масло превратилось в гудронолоподобную жижу. Такой проще не трогать. Промывать и очищать очень геморно 0 Цитата
petrushka Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Коли сказали новый покупать, значит 90% масло превратилось в гудронолоподобную жижу. Такой проще не трогать. Промывать и очищать очень геморно прости,не правильно выразился.Менял он его постоянно.не проверял уровень масла.ну месяца два последних,перед ... 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 тогда неясно, зачем менять. Перегретый движок иногда откапиталить дешевле, чем менять. Короче, вскрытие покажет 0 Цитата
petrushka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 тогда неясно, зачем менять. Перегретый движок иногда откапиталить дешевле, чем менять. Короче, вскрытие покажет Мне просто нужно знать,вложусь ли я долоров в 500,потому что если намного больше,может нет смысла хранить его,мож лучше на разборку здать,или поменять например на мозги,и потихонь всё менять на 1,6 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 за полтора года масло менялось в движке? Оно то от времени тоже стареет, окисляется. Короче, для начала надо узнать, в каком состоянии масло 0 Цитата
petrushka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) за полтора года масло менялось в движке? Оно то от времени тоже стареет, окисляется. Короче, для начала надо узнать, в каком состоянии масло ясно,я думал может так примерно можно сказать.в гараж где движёк я не скоро попаду. скажи вердикт что если оно плохое,и если нормальное Изменено 16 июля, 2011 пользователем petrushka 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 если плохое (густое), то придётся отмывать движок, полностью разбирать. В общем не айс 0 Цитата
petrushka Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) если плохое (густое), то придётся отмывать движок, полностью разбирать. В общем не айс ну это если единственная проблема.то думаю я с ней справлюсь.куплю 10 литров бензина,пару дней подышу им. меня интересовала примерноя поломка,что это может быть,чего он заклинил,или что с ним случилось. Изменено 16 июля, 2011 пользователем petrushka 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 ну при разборке/переборке остальное выяснится. Может ещё какие-то проблемы 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ребяты, появилась проблема. Включаю зажигание - все супер, срабатывает бензонасос, перевожу ключ в положение старт (3е которое), и тишина. Стартер не крутит. Если подержать зажигание в положении 3, попереключать замок зажигания, то через какое то время все таки стартер сработает. При всем при этом стоит автозапуск - автозапуск то же не крутит стартер, т.е. дело не в замке. Что смотреть? Какую проводку? Реле? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) проводку к стартеру, контакты на стартере когда контакт закисает (сказали на втягивающем этот контакт), при переключении в 3 слышен высокочастотный звук ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. А стартер не крутит. Как только этот звук услышу, сразу выкючаю зажигание и по новой. Меня пока не сильно донимает, поэтому езжу так Изменено 18 июля, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 может быть, нужно проверить массу старетер крутануть напрямую от акб и думаю может еще быть контактная группа замка зажигания. если подгорели все нужно смотреть к чему, даже могут быть щетки 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Как крутануть стартер от АКБ?? У меня на стртер кинут отдельный + (если я не ошибаюсь, что это он ) Где проверять массу? На корпусе стртера? Добраться реально без подъемников и прочего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.