twik Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Вангую - ДПДЗЭ-Э-Э скорее всего ДПКВ. Сам с этим сталкивался. Подпрыгивание на лежачем и заглохание двигателя. Изоляция была посыпавшаяся практически до мозгов.
Dark_Dante Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не, я отталкиваюсь от того что надо несколько раз нажать педаль газа. Педаль газа связана только с ДПДЗ.
andreygraf Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 появилась проблема после снятия и установки акб, все светится, все лампочки горят, но стартер не крутит, при замыкании проводакоторый возле акб идит на втягивающее-стартер крутит в воздухе, в сторону чего копать?
profer Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 отчитываюсь. залез под капот. долго пытался найти дпкв, но так его и не обнаружил. как его обслуживать/достать? предполагаю, что он находится со стороны ремня, но даже глазом туда не подлезть, все плотненько. вся пластмасса очень хрупкая, видимо от старости. снял короб с дроссельной заслонки. там все проверил, все разъемы... и! обратил внимание на фишку, о которой здесь много было написано. она не имеет фиксации, а коса проводов большая. скорее всего от вибрации и толчков фишка чуть отошла, а на лежачем вообще пропал контакт. вот такие дела. спасибо за помощь. хочу еще спросить: это нормально, когда сбрасывая газ обороты еще секунду полторы остаются прежними? т.е. как бы нет четкой реакции на сброс газа.
папа зол Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 что он находится со стороны ремня, Он находится с другой стороны, на двигателе недалеко от коробки, спереди и чуть выше поддона как бы в углублении. Найдешь его по проводу, под грязью. Ищи лучше снизу, так лучше видно из- под радиатора.
vity Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо
Проезжий Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо Вообщето ты написал в ветку зажигалок,а не к дезелям,ну а к твоей проблеме могу сказать одно,умерает ТНВД,можешь проверить еще так,очередной раз как на горячию не будет заводиться двигатель,полей холодной водичкой на ТНВД,должна завестись,заведеться,значит насос в топку.причина в плунжирной паре,скажу сразу,плунжир стоит дорого,ремонт само собой,лучьше ищи насос б/у фирмы бош(конечно нормальный,желательно с гарантией на возврат) и будет тебе счастье.Удачи.
KEST88 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 помогите люди добрые монька сапсавалася1,8тд 1995г при дальних поездках глохнет и не заводится , только с хорошего буксира ,клапан отсечки тп проверял, соляра в насосе полный не идеттопливо на форсунки,фильтр заменил груша не помогает,и такая проблема уже со вторим насосом, насос лукас,может кто,что посоветует,заранее спосибо была та же ерунда. помог оригинальный топл. фильтр с насосом. и поставь прозрачные трубки. то что насос полный, не значит, что там нет воздуха )))) п.с груша тоже не помогала. помогал только шприц огромный. и то не с первого раза.
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне.
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне. троить может по разным причинам. свечи проверь и тд поиск так рулит. да и сам понимаеш машина твоя на ней мы не ездим
twik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Привет. Подскажите. Машине утром подтраивала, всегда заводилась. Сегодня утром завел так же подтраивала,как прогреется норм,потом вечером пришел заводить а она жутко троит как будто работает 2 цилиндра,и заглохла,я снова завожу такая же беда,дал газу все норм,но само собой подтраивает,но не глохнет,что может быть,явно чему то приходит,провода менял кажись по весне.Смотри состояние катушки. Особенно мест подключения вв проводов.
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,посмотрю катушку,там кажись трещины есть, если мне не показалось, домой приеду с вахты, откручу ее. Б.у по чем примерно будет?
visla Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо,посмотрю катушку,там кажись трещины есть, если мне не показалось, домой приеду с вахты, откручу ее. Б.у по чем примерно будет? б\у? смысл? новую купи. если есть рещины замена. новая китая от 1р
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 б\у? смысл? новую купи. если есть рещины замена. новая китая от 1р А думаешь есть смысл Китай?
Димочка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ты прав,посмотрел.там выбор шикарный,да и цена нормальная
Alex 74 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ты прав,посмотрел.там выбор шикарный,да и цена нормальная ВВ провода тоже сменизаодно,свечи проберь на стенде, я по совету VISLA тазовскую катуху и провода воткнул. Дёшево и сердито как говориться.
Anatolii-sharov Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Меняй мозги и все проблемы решатся сразу у меня была такая беда вылечился с заменой эбу.
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Меняй машину и все проблемы решатся сразу у меня была такая беда вылечился с заменой машины. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Dark_Dante
Димочка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 То что меняй машину и сам знаю. Поменяю свечи, смотрю провода,а там видно будет.с сегодня завелась норм,подтраивает чуть.
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Это сарказм был на предыдущий комментарий Возьмешь другую, думаешь проблем не будет? Будут.
мама мити Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Спрошу и в этой теме. Совсем захворала моя машинка. Мондео '93 года, инжектор. На холодную заводится идеально, на прогретую не с первого раза, стартер крутит, но не заводится подолгу. При этом в салоне начинает пахнуть бензином. В чем может быть дело?
Dark_Dante Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 https://www.google.ru/search?q=site%3Amondeoclub.ru+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D1%83%D1%8E&oq=site%3Amondeoclub.ru+%D0%BD%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D1%83%D1%8E&aqs=chrome..69i57j69i58.853j0j9&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8 http://mondeoclub.ru/forum/topic/121197/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/109476/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/93170/
мама мити Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 И да, коробку то наладили? Ох и достала я Вас с расспросами)) не понимаю ничего просто в машинах, но стараюсь вникать ))) датчик селектора жду - 14 дней доставка сказали. Вот-вот придти уже должен))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти