maikl2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Добрый вечер форумчани! у меня такой вопрос,во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак? Я открутил трубку обратки от регулятора довления топлива,а бензин от туда нетечет,при измирение давления на рампе показывает 1.7.
Жиша Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 во время работы двигателя на холостом ходу,должно ли сливатся топливо через обратку в бак? Да. Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов. Удачи.
maikl2007 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Да. Т/насос пока работает двигатель функциклирует с одинаковой производительностью. Ему по музыкальому инструменту ХХ это или другое число оборотов. Удачи. Спасибо за ответ и какие выводы мне можно сделать из этого,менять насос или регулятор??
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Сначала замени топливный фильтр.
Жиша Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 какие выводы мне можно сделать из этого, Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл. вова постучи в личку, он подскажет. Удачи.
maikl2007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Сначала замени топливный фильтр. фильтр новый. Для диагностики работы насоса нужно измерить сколько зебина уходит в обратку(очень осторожно). Я цифиру подзабыл. вова постучи в личку, он подскажет. Удачи. обратка неидет вообще.
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) @maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем dimm5
maikl2007 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 @maikl2007, Не хочу обидеть вопросом, но может не то открутил? На фото указана трубка регулятора давления, идущая во впускной коллектор. Рядом гайка топливной трубки. Вообще, трубки подачи и обратки рассоединяются чуть дальше на фиксаторах. это вакумный шланг, а рядом толстый шланг с гайкой - обратка,так вот я его открутил, а бензин от туде нетечет.
dimm5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 На ХХ должно теч даже со снятым шлангом. За минуту около 1.5 литров набегало у меня. Если судить по давлению, то маловато что-то.
aleks_1987-3 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....?
visla Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ребят вот у меня тож такая проблема с обраткой!!! Токо я так и не понял в чем проблема? В филтре? Или в регуляторе? Моему фильтру год насос работает отлично!!! И еще вопрос регулятор тока под замену или....? меряеш давление . по человечески и все выясняется
Денис Пестерников Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход??? Что Вы к етой обратке прицепились?
visla Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Давление бенза 2 это не показатель. сказал же нормально проверить, давление. это не проверка как проверять и чего, читай тему про давление надоело уже писать про одно и тоже обсуждалось и обжевано до немогу
aleks_1987-3 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А какие с машиной проблемы? Она дергаеться,не тянет,не заводиться,большой разход??? Что Вы к етой обратке прицепились? При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!!
visla Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!! мерять нужгно давление нормально как положено http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай как здеся. и уже там увсе понятно что менять, если дело в давлении
aleks_1987-3 Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 мерять нужгно давление нормально как положено http://www.chiptuner.ru/content/pressure читай как здеся. и уже там увсе понятно что менять, если дело в давлении Спас бо
Дмитрий Русинович Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 При троганье и разгоне дергается а в горку вообще как на коне!!! Нету тяги как будто камаз с зади привязали!!! Расход увеличелся и чувствительно!!! А привязались к обратке потому что все остальное проверено что можно, и два месяца назад она была и все было ок!!! Здравствуйте такая же проблема у меня,чем закончилась ваша история.
visla Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ты смеешся чтоль? в 10 темах писать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти