Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 1994г.в. 1,8 бенз.мкпп. Суть в следующем...ехал в пробке в горку.завоняло жжёным сцеплением. Кое-как добрался до работы. Теперь заводится и сразу глохнет, но если выжать педаль сцепления, то очень даже хорошо держит обороты. Отпускаю педаль-обороты падают и моня глохнет. На "полусцеплении" добрался до дома. Сцепление или коробка? Вот в чём вопрос! (

Опубликовано

сцепа точно. съело диск

на счет глохнет мне могу сказать

было глохла , имеется ввиду не держала хх, когда сцепе ппц но работала машина как надо:rolleyes:

Опубликовано

сцепа точно. съело диск

на счет глохнет мне могу сказать

было глохла , имеется ввиду не держала хх, когда сцепе ппц но работала машина как надо:rolleyes:

я на выжимной ещё грешу:rolleyes:

Опубликовано

выжимной если ппц ему ты скорость вообще не включиш и будет все греметь но не как не глохнуть.

Опубликовано

выжимной если ппц ему ты скорость вообще не включиш и будет все греметь но не как не глохнуть.

скоро отпишусь в чём проблемма была...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если сцепа тросовая, то проверь ход педали и если он не в норме, установи требуемый ход.

Удачи.

Гидравлика. мастера сошлись на том что дело в коробке и движке.сейчас занимаются коробкой

Опубликовано

А у тебя сцепа буксовала или нет ? Проверка: едешь на 4-й передаче, и резко газ в пол. если обороты резко вверх, а скорость на месте- сцепа буксует.

Опубликовано (изменено)

я вот что -то не могу найти. сколько хоть она стоит примерно?

тыщи за 2-2,5 можно найти.а может и еще дешевле. в евроавто в питере-3000. но это самая дорогая разборка

Изменено пользователем DVK010573
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

поменял кулису убитую.сцепа в норме,фильтра в норме,на нейтрали катали -все передачи втыкаются ровно.один фик.педаль сцепления оптускаешь-машина глохнет!что-то с валами?гуляют?кольца?

Опубликовано

как это сцепа в норме определили?

как глохент при отпускании сцепы газу даете много? при трогании

Опубликовано

Звуков, похожий на токарный станок или подвывания не наблюдаются, когда сцепу отпускаешь? Выжимной смотрели, может он рассыпался уже давно?

Если коробку снимали, могли бы валы покрутить, посмотреть, с каким усилием они крутятся, если крутятся вообще...

А там глядишь и локализовали болезнь твоего мони

Опубликовано

Хотя, судя по твоему первому посту "...добрался до дома..." коробка больше живая, чем мертвая. Корзина + выжимной (ориг ~9000р)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...