EvilTwin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обнаружил вот какую ботву : При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок, и если не до конца поднять - люфтят чуть-чуть, че делать а ? Обшивку снимали, когда шумку делали, ничего криминального не было.
dokl36 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну и чо?.. ))))) Ниче не делать. У меня тоже скрипят. Как-то никогда не заморачивался этим вопросом даже, чесгря... И так головняка с машиной хватает. ^_^
EvilTwin Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) у меня головняка нет, только вот это бесит)) если окно приоткрыто - на грунтовке дребезжит Изменено 6 сентября, 2010 пользователем hondroz
Plantation Daddy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 тонирован? обычно тонировка скрипит а не стекло
pkovalenko Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже бывает дребезг на кочковатой дороге... Просто приопускаю или приподнимаю стекло по 1 см, пока не пройдет Оно не всегда, только в некоторых положениях нечастых, но близко к середине.
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок Периодически нужно просунуть металлич.линейку между стеклом и наржным рез.уплотнителем стекла и несколько раз провести её вдоль стекла. Таким образом удаляются частички песчинок с резинки уплотн ителя(особенно это эффективно вслякоть, когда авто будто в болоте побывало и затёртости от песка на стекле н будет). Это тоже издаёт скрип при манипуляциях опускания\поднимания стекла. И метода тоже имеет полное право на жизнь. Чуть сдвинуть от положения где идаётся звук и он исчезает. Удачи.
Вольд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть такое дело и именно при выдвинутых на 50% стеклах. А еще если закрывать дверь при наполовину выдвинутом стекле, оно тоже погромыхивает. я забил на это, поскольку на дальняк я все равно езжу с климатом или печкой - стекла наглухо закрываю чтобы шум с дороги отсечь. а в городе шума столько, что легкого дребезжания стекол не слышно просто
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) снял обшивку смазал тросик.. уплотнители глицерином хорошенько... скрипеть тише не стало.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем borzyi
жвирблис Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет. У меня с водительской двери доскрипелось-в один прекрасный момент при опускании,что-то хрустнуло и все(стекло стало неподвижным). Двигалось от руки т.е руками поднимал,опускал. Ну думаю,крепеж стекла оборвало. долго еще так ездил,наконец собрался-разобрал и перед мои глазами картина "приплыли"-оборвало приводной тросик. Причина-ржавчина!Вообщем вышел из положения при помощи донора(стеклоподъемника от девятки),от него была взята часть троса и присобачена к фордовскому. Если кому интересно,что и как спрашивайте,потому что подробно все расписывать сил нет,на сегодняшний день все работает,поскрипывает,но это уже по другой причине.
U61N Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Привет, форумчане! У меня в передней правой двери при подъеме/опускании стекла был слышен скрип. Разобрал обшивку, снял привод подъемника. Как выяснилось, на катушке, которую вращает привод, перекрестились тросы. Катушка легко вынимается отверткой. Разматал и вновь наматал тросы. Для профилактики добавил смазки. Скрип устранен.
slhalin Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Такая же прблема была, трос поправил и все стало работать как надо тихо и нераздражаючи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти