EvilTwin Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Обнаружил вот какую ботву : При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок, и если не до конца поднять - люфтят чуть-чуть, че делать а ? Обшивку снимали, когда шумку делали, ничего криминального не было. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну и чо?.. ))))) Ниче не делать. У меня тоже скрипят. Как-то никогда не заморачивался этим вопросом даже, чесгря... И так головняка с машиной хватает. ^_^ 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) у меня головняка нет, только вот это бесит)) если окно приоткрыто - на грунтовке дребезжит Изменено 6 сентября, 2010 пользователем hondroz 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 тонирован? обычно тонировка скрипит а не стекло 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Тоже бывает дребезг на кочковатой дороге... Просто приопускаю или приподнимаю стекло по 1 см, пока не пройдет Оно не всегда, только в некоторых положениях нечастых, но близко к середине. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок Периодически нужно просунуть металлич.линейку между стеклом и наржным рез.уплотнителем стекла и несколько раз провести её вдоль стекла. Таким образом удаляются частички песчинок с резинки уплотн ителя(особенно это эффективно вслякоть, когда авто будто в болоте побывало и затёртости от песка на стекле н будет). Это тоже издаёт скрип при манипуляциях опускания\поднимания стекла. И метода тоже имеет полное право на жизнь. Чуть сдвинуть от положения где идаётся звук и он исчезает. Удачи. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Есть такое дело и именно при выдвинутых на 50% стеклах. А еще если закрывать дверь при наполовину выдвинутом стекле, оно тоже погромыхивает. я забил на это, поскольку на дальняк я все равно езжу с климатом или печкой - стекла наглухо закрываю чтобы шум с дороги отсечь. а в городе шума столько, что легкого дребезжания стекол не слышно просто 0 Цитата
borzyi Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 тоже скрип.. только на задних... 0 Цитата
borzyi Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) снял обшивку смазал тросик.. уплотнители глицерином хорошенько... скрипеть тише не стало.. Изменено 27 июля, 2012 пользователем borzyi 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет. У меня с водительской двери доскрипелось-в один прекрасный момент при опускании,что-то хрустнуло и все(стекло стало неподвижным). Двигалось от руки т.е руками поднимал,опускал. Ну думаю,крепеж стекла оборвало. долго еще так ездил,наконец собрался-разобрал и перед мои глазами картина "приплыли"-оборвало приводной тросик. Причина-ржавчина!Вообщем вышел из положения при помощи донора(стеклоподъемника от девятки),от него была взята часть троса и присобачена к фордовскому. Если кому интересно,что и как спрашивайте,потому что подробно все расписывать сил нет,на сегодняшний день все работает,поскрипывает,но это уже по другой причине. 0 Цитата
U61N Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Привет, форумчане! У меня в передней правой двери при подъеме/опускании стекла был слышен скрип. Разобрал обшивку, снял привод подъемника. Как выяснилось, на катушке, которую вращает привод, перекрестились тросы. Катушка легко вынимается отверткой. Разматал и вновь наматал тросы. Для профилактики добавил смазки. Скрип устранен. 0 Цитата
slhalin Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Такая же прблема была, трос поправил и все стало работать как надо тихо и нераздражаючи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.