Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружил вот какую ботву : При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок, и если не до конца поднять - люфтят чуть-чуть, че делать а ? Обшивку снимали, когда шумку делали, ничего криминального не было.

Опубликовано

Ну и чо?.. ))))) Ниче не делать. У меня тоже скрипят. Как-то никогда не заморачивался этим вопросом даже, чесгря... И так головняка с машиной хватает. ^_^

Опубликовано (изменено)

у меня головняка нет, только вот это бесит)) если окно приоткрыто - на грунтовке дребезжит

Изменено пользователем hondroz
Опубликовано

Тоже бывает дребезг на кочковатой дороге... Просто приопускаю или приподнимаю стекло по 1 см, пока не пройдет :) Оно не всегда, только в некоторых положениях нечастых, но близко к середине.

Опубликовано

При опускании и подыании стекла скрипят чуточку, как будто песок

Периодически нужно просунуть металлич.линейку между стеклом и наржным рез.уплотнителем стекла и несколько раз провести её вдоль стекла. Таким образом удаляются частички песчинок с резинки уплотн ителя(особенно это эффективно вслякоть, когда авто будто в болоте побывало и затёртости от песка на стекле н будет). Это тоже издаёт скрип при манипуляциях опускания\поднимания стекла.

И метода тоже имеет полное право на жизнь. Чуть сдвинуть от положения где идаётся звук и он исчезает.

Удачи.

Опубликовано

Есть такое дело и именно при выдвинутых на 50% стеклах. А еще если закрывать дверь при наполовину выдвинутом стекле, оно тоже погромыхивает. я забил на это, поскольку на дальняк я все равно езжу с климатом или печкой - стекла наглухо закрываю чтобы шум с дороги отсечь. а в городе шума столько, что легкого дребезжания стекол не слышно просто :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

снял обшивку смазал тросик.. уплотнители глицерином хорошенько... скрипеть тише не стало.. :(

Изменено пользователем borzyi
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня с водительской двери доскрипелось-в один прекрасный момент при опускании,что-то хрустнуло и все(стекло стало неподвижным). Двигалось от руки т.е руками поднимал,опускал. Ну думаю,крепеж стекла оборвало. долго еще так ездил,наконец собрался-разобрал и перед мои глазами картина "приплыли"-оборвало приводной тросик. Причина-ржавчина!Вообщем вышел из положения при помощи донора(стеклоподъемника от девятки),от него была взята часть троса и присобачена к фордовскому. Если кому интересно,что и как спрашивайте,потому что подробно все расписывать сил нет,на сегодняшний день все работает,поскрипывает,но это уже по другой причине.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, форумчане!

У меня в передней правой двери при подъеме/опускании стекла был слышен скрип.

Разобрал обшивку, снял привод подъемника. Как выяснилось, на катушке, которую вращает привод, перекрестились тросы. Катушка легко вынимается отверткой. Разматал и вновь наматал тросы. Для профилактики добавил смазки. Скрип устранен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Такая же прблема была, трос поправил и все стало работать как надо тихо и нераздражаючи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...