Andry Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 После последнего обновлени, вместо даты и времени последнего сообщения, стоит набор цифорок. Жутко не удобно! Это так и задумано или глюк? 0 Цитата
macar Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 После последнего обновлени, вместо даты и времени последнего сообщения, стоит набор цифорок. Жутко не удобно! Это так и задумано или глюк? Не пойму где ты это видишь. 0 Цитата
Andry Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Не пойму где ты это видишь. Захожу в корень форума, самый правый столбец - Последние сообщения. Раньше было Время, дата, далее Тема и Автор. Теперь вместо Времени и даты - набор цифр. Ссылка на последнее сообщение осталась. 0 Цитата
macar Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Теперь вместо Времени и даты - набор цифр. Ссылка на последнее сообщение осталась. Ка было так и осталось. Проверено на Мозилле и ИЕ -- Вчера, 16:00 Тема: Адски скрипит педаль сцепле... Автор: Чайзер -- 27 августа 2010 - 12:19 Тема: Поговрим о Ford Scorpio Автор: федор1 0 Цитата
Andry Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Ка было так и осталось. Проверено на Мозилле и ИЕ -- Вчера, 16:00 Тема: Адски скрипит педаль сцепле... Автор: Чайзер -- 27 августа 2010 - 12:19 Тема: Поговрим о Ford Scorpio Автор: федор1 Володя, до обновления все работало, сейчас нет. Win7 IE8 2 компа, на обоих Win7 Ultimate, IE8. На обоих такая ерунда. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Andry 0 Цитата
macar Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 этот скин IP.Board Classic Blue не работает с этой версией и он отключен. Если бы кто взялся из спецов адаптировать его, но пока желающих нет. Обнови кешь Ctrl + F5 Возможно придется несколько раз нажать 0 Цитата
Andry Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Опубликовано 4 сентября, 2010 Да, все заработало. Спасибо. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) пытаюсь переголосовать в теме о проведении осенней фордовки. выбираю одну дату и количество себя, отправляю результат, а мне в ответ ошибка - необходимо ответить на каждый вопрос опроса (номер ошибки 10355). хотя там только два вопроса. пробовал на скинах ipboard и restyleIPB Изменено 5 сентября, 2010 пользователем AGA 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 все, проголосовалось. спасибо! 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 @macar, Вот твой ник вставился как ссылка на профиль, а раньше просто жирным шрифтом было выделение. Это такая фишка? Просто привычнее выделение шрифтом, да и к кому обращаешься, заметней. 0 Цитата
macar Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 @dimm5, жирным сделаю, чуть позже а ссылка пусть будет, она не мешает. 0 Цитата
col4man Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Не знаю, может так сделано специально, а м.б. просто ошибка. В стиле reStorePB 3 надпись заголовка форума Ford Mondeo klub - как-то что-то не так (club по-моему получше будет) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем col4man 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Может интересы убрать из сообщений? Кому надо, тот в профиль слазит, а то у меня аж страница целая 0 Цитата
meteor Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 А ты интересы подрезай напиши - разнообразные) 0 Цитата
dm Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Может интересы убрать из сообщений? Кому надо, тот в профиль слазит, а то у меня аж страница целая Может тебе написать то, что тебя НЕ интересует, получится покороче ? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Может тебе написать то, что тебя НЕ интересует, получится покороче ? Остряки :wink: Блин, а нафига тогда это в профиле??? давайте автоматом заполнять эту графу как "разнообразные" Может вообще профиль не заполнять? Так тоже нельзя. Забанят, понимаишь. Вы б определились как-нибудь. Раньше было все то же и без проблем. Подожду еще день, потом снесу профиль нах... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Остряки :wink: Блин, а нафига тогда это в профиле??? давайте автоматом заполнять эту графу как "разнообразные" Может вообще профиль не заполнять? Так тоже нельзя. Забанят, понимаишь. Вы б определились как-нибудь. Раньше было все то же и без проблем. Подожду еще день, потом снесу профиль нах... Узнаю зануду ЖЛя 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Узнаю зануду ЖЛя ишшо один сколько еще модераторов стебаться будет? Мурмана на вас нет :cool: 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Хотелось бы скин посветлее, что то типа IP.Board Classic Blue, мобайловский не предлагать) И в скине reStylelPB 3 вверху, в баннере "КЛУБ" написан с ошибкой (Klub --> Club) грамотеи 0 Цитата
Andry Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Уведомления на email об ответах теперь приходят с темой, на мой взгляд не очень удобно сформированной. Ранее в теме сообщения было назавние темы форума, где есть ответ, теперь сначала пишется, кто ответил, потом в какую тему. ИМХО не очень удобно. 0 Цитата
Hom-36 Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 На страничке http://mondeoclub.ru/forum/topic/24007/ в первом посте в самом ее начале ссылка на "Материалы для ремонта" не работает!.. Я то знаю где это лежит, за других переживаю, вдруг потребуется кому!.. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Заметил глюк после обновления. В общем автофоруме в теме "Кто сколько тратит на мондео в год?" висит моё последнее сообщение. Писал я его как минимум неделю или две назад, а форум уже в который раз пишет "Вчера 14:57". А в разделе "Мои публикации" этого поста вообще нет. 0 Цитата
pav Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 @pushistiy, Это опрос? Тогда кто-то ответил в опросе. И 14:57 - это время его ответа, но сообщения он не писал. Так было всегда. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.