strannikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, kolosov_ko2012 сказал: В той степи не было таких серьезных потёртостей. а по твоему там дыра с кулак должна быть ?? 5 минут назад, kolosov_ko2012 сказал: Я подозреваю что это из под низа или от фильтра валяй 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, Сергей 45 сказал: Дырень здоровая. Легче будет найти ))) Корпус фильтра может быть треснут, или прокладка травит. Чисто теоретически, если в обратку дунуть слегка воздухом, создать давление в баке, тогда поидее солярка должна пойти наружу в месте дырки, верно? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Сергей 45 сказал: Дырень здоровая. Легче будет найти ))) еще один фантазер тоненькой иголкой чуть воткни и получишь 50х50 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, kolosov_ko2012 сказал: создать давление в баке Там дыра с палец(в патрубке заливной горловины). Как ты его создашь??? Смотреть жирные потёки и пятна. 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 22 минуты назад, strannikk сказал: вот сиди это время и наблюдай давление Как назло, сижу минут 15, наблюдаю и ошибка не появляется. До этого сразу появлялась 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, strannikk сказал: иголкой чуть воткни Это и будет здоровая ))) 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Только что, Сергей 45 сказал: Там дыра с палец(в патрубке заливной горловины). Как ты его создашь??? Смотреть жирные потёки и пятна. Некоторые таким методом прокачивают топливную систему, в обратку около мотора дуют воздухом, а с прокачивающего штуцера сливают солярку, при этом затыкая шлаг сброса давление который снизу около фильтра 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 12 минут назад, kolosov_ko2012 сказал: Некоторые таким методом прокачивают топливную систему, в обратку около мотора дуют воздухом, а с прокачивающего штуцера сливают солярку, при этом затыкая шлаг сброса давление который снизу около фильтра да-да-да, есть такие умельцы, проверенная методика, один такой прецедент даже здесь на форуме описывался надули в бак, солярка под давлением пошла в секцию подкачки, давлением вышибло сальник, солярка пошла в масло, мотор пошел в разнос... . Изменено 30 ноября, 2020 пользователем strannikk 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 15 минут назад, strannikk сказал: а по твоему там дыра с кулак должна быть ?? валяй Около косы глянул, нигде ничего не соприкасается, тем более в прошлый раз для верности изолентой перемотал. Буду завтра смотреть место где чуть оторвана защита И топливный фильтр. Кстати никак не может быть связано с забором из бака? В баке литров 15 Ошибка как назло не появляется 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, kolosov_ko2012 сказал: Около косы глянул, нигде ничего не соприкасается, тем более в прошлый раз для верности изолентой перемотал. Буду завтра смотреть место где чуть оторвана защита И топливный фильтр. Кстати никак не может быть связано с забором из бака? В баке литров 15 машина конечно твоя, и вместе с ней и проблемы тоже, поступай как хочется, но я бы начал с того что перемотал бы заново изоленту 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, strannikk сказал: машина конечно твоя, и вместе с ней и проблемы тоже, поступай как хочется, но я бы начал с того что перемотал бы заново изоленту Ок, вашему опыту больше доверяю. Начну с перемотки 0 Цитата
kolosov_ko2012 Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 30.11.2020 в 20:47, strannikk сказал: машина конечно твоя, и вместе с ней и проблемы тоже, поступай как хочется, но я бы начал с того что перемотал бы заново изоленту Добрый вечер, в общем нашёл подсос, был в соединении топливной трубки от бака к топливному фильтру. Не знаю что там могло произойти, поменял на всякий случай уплотнительный кольца, собрал все, прокачал, воздуха нет. Ошибка Р0089 пропала. Больше пока не появляется, надеюсь и не появится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.