bers82 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ещё бы фотку этого чуда 0 Цитата
Juseppe Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Посоветуй те марку, кто какой антидождь использовал turtle wax. вся химия от них. очень доволен 0 Цитата
gelius Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) В выходные поездил по мкаду за 35 км боковые стекла были грязные почти на половину и достаточно основательно проблема как мне кажется кроется в колесных нишах так как по следу грязи видно что грязь потоками воздуха поднимается почти до верхней арки а там как раз разлет по стеклу.думается необходимо по границе подкрылка и крыла сделать бортик который будет отсекать данный поток Изменено 7 февраля, 2011 пользователем gelius 0 Цитата
MustDied Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а если поставить колеса R17 или R18 проблема решается? 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а если поставить колеса R17 или R18 проблема решается? поставь проверь и расскажи))) 0 Цитата
gelius Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а если поставить колеса R17 или R18 проблема решается? думаю что нет проблема в конструкции колесной ниши 0 Цитата
MustDied Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 мне кажется это из-за того что колеса маловаты 16 для арки поэтому и летит. Будут средства проверю!)))) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Ну вы млин даёте..." (с) Езжу на 17-х - стёкла забрызгивает так же как и на 16-х. :wink: 0 Цитата
SKN Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Gonzales, ты резину то сними, и будет ок 0 Цитата
MustDied Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 хм...а кто на 18 -х ездит??)) 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) хм...а кто на 18 -х ездит??)) да че за глупости? снимите колесо 17 дюймов и 16 поставьте рядом ( со своем машины конечно и с резиной) они одинакового диаметра! если так уж хочется старые диски на 16 обуйте в резину с более высоким профилем. но ито это маразм! причем тут размер колеса и "забрызгивание стекол" изза колесных нишь? плохому танцору всегда чтото мешает. не так уж и сложно когда сильно забрызгало опустить и поднять стекло. и вуаля! снова все видно. и странно я незамечал чтобы я (машина моя) сам себя забрызхгивал! только когда едешь за фурой...ито чтото но особо сильно заливает. самый лучший способ это КРЫТЫЙ ГАРАЖ! и выезжать только в сухую погоду))) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем dream_the_one 0 Цитата
gelius Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 да че за глупости? снимите колесо 17 дюймов и 16 поставьте рядом ( со своем машины конечно и с резиной) они одинакового диаметра! если так уж хочется старые диски на 16 обуйте в резину с более высоким профилем. но ито это маразм! причем тут размер колеса и "забрызгивание стекол" изза колесных нишь? плохому танцору всегда чтото мешает. не так уж и сложно когда сильно забрызгало опустить и поднять стекло. и вуаля! снова все видно. и странно я незамечал чтобы я (машина моя) сам себя забрызхгивал! только когда едешь за фурой...ито чтото но особо сильно заливает. самый лучший способ это КРЫТЫЙ ГАРАЖ! и выезжать только в сухую погоду))) Да нет вот как раз от ниш бо бокам хороший след идет А еще одно из направления это молдинги ветрового стекла при интенсивной работе щеток грязь по желобу не успевает уходить на крышу и ее выносит на боковые стекла. Это же просто аэродинамика авто 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Это же просто аэродинамика авто Грязь может лететь и иметь связь с колёсами только при одном случае - нештатный вылет. Больше взаимосвязи конкретно с размером диска нет. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 У всех забрызгивает. Видимо, машина не рассчитана на наши грязные дороги Не поможет Ставил - разбирал зеркало и вставлял в щель резинку от дворника, помогало и даже очень. Все стекло конечно чистым не будет, но та область, в которую видно зеркало - оставалась чистой. 0 Цитата
touluk Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 хм...а кто на 18 -х ездит??)) Я :wink: 0 Цитата
bers82 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 многие говорят, что ставили резинки, но ни кто фотки не выкладывает 0 Цитата
SKN Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я :wink: Это изолента на диске 0 Цитата
digger-wasp Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Парни, эта проблема давно уже решена. Берётся старый дворник и извлекается резинка, приложили снизу зеркала и орезали от резинки две полоски, на ногу зеркала и на само зеркало. Ну и приклеивается снизу на хороший двухсторонний скотч так, чтобы резинки немного перекрывали друг друга. Можно сделать ещё эстэтичней,отрезав спойлер от старой безкаркасной щётки стеклоочистителя и из неё сделать спойлер для зеркала. 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А снял передние брызговики гораздо лучше стало перед этим чо токо не лепил на зеркала и под! 0 Цитата
Длинный Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 @Дед Пахом, Не верю!!! У меня нет правого брызговика,но есть левый и разницы я не вижу,что левое стекло в грязи что правое,одинаково. Был момент когда человек тут в форуме расписывал что грязь берётся с зеркал,так вот у жены на киа спортаж последней модели я это прекрасно видел когда сидел рядом пил пиво и смотрел как с низа зеркала завихряются капли воды(грязи)и чётко срываются на боковые стёкла тем самым засерая весь обзор! 0 Цитата
jam! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я я тоже. забрызгивает так же как на 16-х) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Был момент когда человек тут в форуме расписывал что грязь берётся с зеркал Угу, это я тараторил. http://mondeoclub.ru/forum/topic/108923/ Поддерживаю, что передние брызговики не при делах. Сняв передние брызговики, пороги кузова пескоструит. Удачи. Изменено 11 мая, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
cooperin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я делал из резинок от бескаркасных щеток-вот что получилось 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 я делал из резинок от бескаркасных щеток-вот что получилось очень интересное решение. А чем клеил? 0 Цитата
cooperin Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 резинки зашкурил,обезжирил+Супер Момент Гель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.