kats Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Перегорела лампочка подсветки регулятора корректора фар. Какая лампочка мне нужна на замену? Может дид можно впаять. В общем нужны характеристики лампочки, а электросхемы у меня нету. Кстати подсветка зеленая, и цвет этот придает зелененький маленький "гандончик" надетый на лампочку, на фото выше он есть. А лампочку лучше видно на этой фотографии
Mr.Hc Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Пипец, про лампочку в часах я случайно узнал тут на форуме и поменял, в крутилке оказывается тоже есть лампочка значит надо задуматься над заменой Изменено 27 августа, 2010 пользователем Mr.Hc
KAmen Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Привет. То что тебе нужно можно увидеть по ссылке http://www.chipdip.ru/product/h40-12005.aspx Можеш конечно и немного повозившись поставить маленький зелененький светодиод. Надо будет его обработать напильником для достижения рассеяного свечения как у лампочки , ну и понадобидьтся резистор номиналом от 500 Ом до 1кОм , лучше купить штук 5 в этом диапозоне и подобрать так , чтоб яркость светодиода была на уровне остальной подсветки. Изменено 27 августа, 2010 пользователем KAmen
kats Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо KAmen, буду искать, не найду буду светодиод впаивать.
my0wn3ds Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Пипец, про лампочку в часах я случайно узнал тут на форуме и поменял, в крутилке оказывается тоже есть лампочка значит надо задуматься над заменой А как в часах менять?
kats Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 А как в часах менять? Вытаскиваешь часы с посадочного места и вставляешь лампочку 6097990 вместо сгоревшей.
kats Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Опубликовано 5 сентября, 2010 Нашел я лампочку, заменил. Сначала стал в интернете смотреть, на форумах говорили что найти трудно. Сходил в один магазин, мужик говорит: "Впервые вижу такую лампочку. Можешь даже не искать, если у меня нету значит нигде нету." Расстроился немного, пошел в радиотовары, там тоже нету. Через день заехал на рынок запчастей, и в первом же прилавке куда подошел, этих лампочек в избытке. Только продавец был не в курсе на сколько она Ватт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти