Baron79 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Интересно, чего ты от него хотел... Скинул клемму и всё заработало... Так не бывает Нуда ,я так и думал ,скину ,и начнот пикат ,А што мне тогда нада делат ??? 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Нуда ,я так и думал ,скину ,и начнот пикат ,А што мне тогда нада делат ??? Я так понимаю, Вам нужно чтобы был сигнал при открытой двери..... А Вы какой свет влючали? В салоне? Попробуйте включить габариты и открыть водительскую дверь при заглушенном двигателе. 0 Цитата
Baron79 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Я так понимаю, Вам нужно чтобы был сигнал при открытой двери..... А Вы какой свет влючали? В салоне? Попробуйте включить габариты и открыть водительскую дверь при заглушенном двигателе. Ну как уминай до етива било,Я виклучал свет ближний,глушил машину ,и шол предупреждаюший сигнал пи пи пи ,а типер нету такова ПРОПАЛ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.