Aigul Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 здрасьте!!меня тут не один раз выручали,за что огромное спасибо!!! помогут я думаю и этот раз!!!утром села в машуну начала включать машину а она не заводится!!!Поварапчиваю ключ но характерного звука насоса нет!!и стрелка бензина показывает что бак у меня поный ,хотя там только половина бака,стартер только прокручивает!!что делать???и в чем может быть причина??? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) привет. пред №14 в моторном отсеке посмотреть. далее может иммо или сам насос. ну и цепь к нему или контакты в штекере.машина какого года? Изменено 20 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Дмитрий Анатольевич Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 здрасьте!!меня тут не один раз выручали,за что огромное спасибо!!! помогут я думаю и этот раз!!!утром села в машуну начала включать машину а она не заводится!!!Поварапчиваю ключ но характерного звука насоса нет!!и стрелка бензина показывает что бак у меня поный ,хотя там только половина бака,стартер только прокручивает!!что делать???и в чем может быть причина??? Сигналка не стоит случаем, они любят на клеммы аккумулятора провода криво подключать они и окисляются,приходит ли питание на бензо насос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.