Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прокладка клапанной крышки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая.

У меня Мондео 06.99. ПО ВИНу пробил номер прокладки, выбрал неоригинал Elring - привезли - не то.

Она вся узкая с ребрами для вставки как в блок, так и в крышку. Отверстий под винты нет. Попросил обменять.

Должна быть с приливом справа, дугами слева и с 10 отверстиями под винты. Привезли - не то. Ибо у нее верх плоский (как и надо), а низ с ребром.

Попросил привезти другую. Нашли по номеру Ajusa (что было). Привезли. Она снова такая же как и прошлая.

Прошу привезти именно широкую и плоскую с двух сторон. Везти не берутся, ибо на нее нет нормальных фотографий. Оригинал заказывать боюсь, ибо он под 1000 выходит, а возврат у нас не делают оригиналов.

ГРМ заменили, но прокладку пришлось ставить старую на герметик.

ПОМОГИТЕ!!!

Если кто в столице сможет найти такую, то у меня есть кому забрать ее. Буду всемерно благодарен.

Интересует Elring или в тяжелом случае - оригинал.

Опубликовано (изменено)

Yarri,

Cтучи к Alex@auto у него магазин в столице и т.д.

Вот здесь http://mondeoclub.ru/forum/forum/60/ ищи его контакты.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер,подскажите где расположен номер двигателя ФМ1

привет. около стыка коробки с движком. ниже корпуса термостата есть площадка наклонная. недалеко от нее датчик полож.коленвала. как найдешь-промажь ее антикором ну или слоем графитки. ржавеет сильно.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

Дай вин.

WF0FXXGBBFXY12642

двигатель RKHXY12642

нашел в недрах каталога elringa еще одну - 377.060 - похоже на нее.

попробую заказать.

Изменено пользователем Yarri
Опубликовано (изменено)

нашел в недрах каталога elringa еще одну - 377.060 - похоже на нее. попробую заказать.

не советую на этот мотор ставить ничего кроме оригинала. сам попался.

вот номер 1 126 120. дороже эрлинга на 300р.у эрлинга номер 389.060

Опубликовано

не советую на этот мотор ставить ничего кроме оригинала. сам попался.

вот номер 1 126 120. дороже эрлинга на 300р.у эрлинга номер 389.060

У меня оказалась вот такая 377.160. В этом и была проблема, что по ВИНу не пробивалась она. Пришлось искать по фоткам.

К сожалению, в прошлые разы я не обратил внимания, что в каталоге элринга были еще страницы. Моя оказалась на второй странице.

Для желающих найти нормальное увеличение картинки и подобрать оригинал(аналог) топаем elring.ru, выбираем он-лайн русский каталог и находим свою модель.

После просто ищем деталь, жмем на нее и получаем картинку в большом разрешении. К сожалению, там не фотография, а рисованное изображение, но понять можно, особенно имея на руках старую деталь.

После этого топаем на экзист (если есть регистрация там) и по аналогу находим оригинал. Выбираем нужное.

Я жду во вторник свою запчасть. Поглядим, чего привезут.

Опубликовано (изменено)

После просто ищем деталь, жмем на нее и получаем картинку в большом разрешении. К сожалению, там не фотография, а рисованное изображение, но понять можно, особенно имея на руках старую деталь. После этого топаем на экзист (если есть регистрация там) и по аналогу находим оригинал. Выбираем нужное.

не вздумайте подбирать деталь по картинке и т.д. только по вину!!! по нормальной дилерской программе. далее по этому номеру можно поискать в онлайн микрокате все подходящие номера и уже их забивать в экзист.(можно по онлайн микрокату и сразу пробивать но часть машин бъет неверно в том числе и мою)все ссылки для этих прог есть здесь. а для тех у кого есть 19 гб места на компе можно скачать техдок где есть подбор по многим производимым аналогам. по нему в личку если чего.в итоге за 15 мин подбора сэкономить можно очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...