Мастер Андрей Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Зачем пилить? Большой паяльник. Колись, дружище, поподробней. Мулька занятная, есть желание сделать. 0 Цитата
Мастер Андрей Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 суть та же тут ЖЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-СТЬ !!!!!! 0 Цитата
Olee 444 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мужики добрый вечер. Помогите! Правильно разобрать фару. От запотевания образовался налёт с внутренней стороны. Как её расслоить. И если можно какой нибудь мануал. Заранее благодарен. 0 Цитата
regan911 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Мужики добрый вечер. Помогите! Правильно разобрать фару. От запотевания образовался налёт с внутренней стороны. Как её расслоить. И если можно какой нибудь мануал. Заранее благодарен. Мануала нетууу!! На свой страх и риск. Резать потом склеивать. Или мыть, что проще. 0 Цитата
Olee 444 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отличная мысль! Спасибо. Вот только как? Опыт есть? 0 Цитата
regan911 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Отличная мысль! Спасибо. Вот только как? Опыт есть? Я выше писал как. 0 Цитата
Olee 444 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Главное как мыть и чем? Нельзя чтобы вода попала на отражатель и привод ксенона. 0 Цитата
Skalolaz Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Кто-нибудь разбирал фары на 4 моне?У меня фары с линзой не ксенон,одна фара сильно запотела и уже начинает облазить отражатель.Планируют разобрать их и покрасить.Или может не стоит этого делать?У кого какие мнения? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Может кому будет интересно, надеюсь не баян. http://galogenu.net/gallery/mondeo-iv-2007-n-v/mondeo-iv-zamena-shtatnykh-bilinz-na-hella-4-intemo/ 0 Цитата
Skalolaz Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Распилил сегодня свою фару,завтра буду красить.Если кому интересно кину фото результата. 0 Цитата
СВА Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Распилил сегодня свою фару,завтра буду красить.Если кому интересно кину фото результата. Выкладывай фото, посмотрим, что да как... ) 0 Цитата
tis1 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 я вскрывал с помощью прмышленного фена и отверток, собрал начала потеть, а повторно разобрат пока не собрался. так и езжу с влагой внутри. Распилил сегодня свою фару,завтра буду красить.Если кому интересно кину фото результата. конечно выкладывай ,всегда интересно что получилось. 0 Цитата
lzcat Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 фара отлично разбирается или с помощью фена или духовки, некоторые умудряются и кипятком... главное прогреть герметик по стыку далее при помощи плоской лапатки ковыряем либо с помощью широкой отвертки. Мануалов в сети полно по этому колхозингу. желательно иметь еще герметик.... чтоб после каждой мойки запотевона не было 0 Цитата
Skalolaz Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я покрасил но пока только одну.Хз как сюда фотки вставить. 0 Цитата
All_fuckly Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 востановил свои фары,были мутные,в царапинах,изнутри гряз,разгерметизация,сильно запотевали. Разбирал при помощи строительного фена и крупной плоской отвётрки. Плафоны отпрлировал снаружи и изнутри. Покрасил маску в чёрный глянец и в прорези вставил диоды. Склеивал с помощью герметика ABRO. Фары запотевают всё равно,но очень слабо,так как сломаны крепления задних крышек на обеих фарах,может кто подскажет,где купить их можно и за адекватную цену? 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день, всем! Вот тоже озадачился переделкой оптики, началось все с того, что подарили би-ксеноновые линзы, с ангельскими глазами G5, вот я и задумался о переделке, но у меня фары как новые (без линзы, обычные), жалко, да и страшновато как то разбирать то в первый раз, поэтому было принято решение купить б/у фары, короче фары купил у одноклубника mkuzminov , за что ему спасибо, он их отправил транспортной из Ставрополя в Екатеринбург, вот жду вроде должны приехать числа 29 мая, пока все встало, жду. В планах поставить линзу ,покрасить, ну и может наколхозить каких нибудь диодов, может у кого какие советы будут, по поводу диодов, с удовольствием послушаю! Отчет по проделанной работе буду выкладывать. 0 Цитата
SAV72 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Ура, пришли наконец фары, завтра еду забирать с транспортной компании, и сразу в разборку!!!!! To be continued.... 0 Цитата
292Aleksandr292 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ура, пришли наконец фары, завтра еду забирать с транспортной компании, и сразу в разборку!!!!! To be continued....ну так что разобрал где результаты??? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ну так что разобрал где результаты??? вот его фотки http://mondeoclub.ru/forum/topic/118172/?page=3?do=findComment&comment=2331979 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.