6y6a Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Прав я или нет? Дворники работают только на самом быстром режиме. Ручка на руле в норме. Предпологаю, что это сам моторчик! Если он, то он чинится? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ручка на руле в норме А как идентифицировал что подрулевой переключатель исправен? Удачи. 0 Цитата
6y6a Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 А как идентифицировал что подрулевой переключатель исправен? Удачи. Взял переключатель другой Мондянины где все гуд. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 6y6a Если с мультиметром и листричеством на ТЫ, то бери Мануал, там должна быть эл.схема этой приблуды. Если не дружишь, то к автоэлектрку. Удачи. 0 Цитата
6y6a Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 6y6a Если с мультиметром и листричеством на ТЫ, то бери Мануал, там должна быть эл.схема этой приблуды. Если не дружишь, то к автоэлектрку. Удачи. скорее всего мы с ним вообще на разных языках говорим =)) ок, схожу к электрику, посмотрим 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 скорее всего мы с ним вообще на разных языках говорим =)) ок, схожу к электрику, посмотрим Была тема про моторчик. Если лобаш меняли - 80% что мотор залит поганой жижей. Снимай и смотри. 0 Цитата
6y6a Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Была тема про моторчик. Если лобаш меняли - 80% что мотор залит поганой жижей. Снимай и смотри. Дворники не работали до замены стекла 0 Цитата
gaztello Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) При прерывитом режиме работы стеклоочистителей, когда стеклоочистители завершают цикл и останавливаются, появился щелчек, причем довольно громкий, раньше щелкало но гораздо тише, сейчас же стало очень сильно. Вчера разобрал все это хозяйство, оценил и пришел к выводу, что щелкает сам моторчик, внутри его стоит пластмассовая шестерня, она порядком подизносилась, появился люфт, и вот этот самый люфт и дает щелчек при остановке стеклоочитителей. Итог: замена мотрочика, сам моторчик Bosch, номерок попозжа выпишу. Изменено 28 августа, 2010 пользователем gaztello 0 Цитата
Peter Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 HELP/SOS! 8-O Дворники вообще не ездят. Поработали и остановились. Нужный предохранитель сгорает сразу же после замены. Кто виноватъ и что делать? (( 0 Цитата
Вольд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 HELP/SOS! 8-O Дворники вообще не ездят. Поработали и остановились. Нужный предохранитель сгорает сразу же после замены. Кто виноватъ и что делать? (( вероятнее всего у заклинившего мотора перемкнуло обмотки - вот он и жжет предохранитель 0 Цитата
Peter Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вероятнее всего у заклинившего мотора перемкнуло обмотки - вот он и жжет предохранитель Мотор наверное не заклинило, ибо я клешнёй щётки вернул в нижнее положение перед тем как домой уходить... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мотор наверное не заклинило, ибо я клешнёй щётки вернул в нижнее положение перед тем как домой уходить... Ну коротить в этой цепи кроме проводки и мотора нечему. Если проводка цела (думаю что это так), то стопудово короткое в обмотке мотора 0 Цитата
Peter Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну коротить в этой цепи кроме проводки и мотора нечему. Если проводка цела (думаю что это так), то стопудово короткое в обмотке мотора Да, поменял мотор (с трапецией фсборе) -- заработало. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.