Lexsus Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, может кто подскажет, есть ли в экзисте эти самые плафончики в зеркала? Тоже подумываю врезать. И есть ли там отражатель лампы? Есть! Ценник что то около 1200-1500 за штуку- это плафончик полностью закрытого типа- посеребрен изнутри 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Есть! Ценник что то около 1200-1500 за штуку- это плафончик полностью закрытого типа- посеребрен изнутри спасибо..... ну и цены. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 спасибо..... ну и цены. В принцыпе в свое время, когда заморачивался этим вопросом я взял плафон подсветки номерного знака от лады калины- отпилил "задницу" вклеил светодиодную панель и залил поксиполом, но так и кинул это дело ибо подвернулись зеркала 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А реально ли сделать, что-бы зеркала складывались с брелка при закр. , откр. авто?? ну типа как стекла закрывались. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А реально ли сделать, что-бы зеркала складывались с брелка при закр. , откр. авто?? ну типа как стекла закрывались. Я думаю, что реально...Они и так импульсом управляются- нажал кнопку кратковременно- сложились, еше раз нажал- разложились, полярность меняет реле, так что подавай на реле импульс- будет работать..например с активатора замка багажника 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Надо было чуть левее сходить, там за 5 мин и 320 рублей можно купить новый элемент с подогревом!!! :cool: Ну кто ж знал,ходил,спрашивал,посоветовали купить,где купил. Кстати,подогрев этого зеркала не работает(но это я не сразу заметил).Вопрос,проблема в том что мне его возможно не подключили(не смотрел,как ставили)или дело в самом зеркальном элементе,т.е.они есть с подогревом и без с подогрева? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю, что реально...Они и так импульсом управляются- нажал кнопку кратковременно- сложились, еше раз нажал- разложились, полярность меняет реле, так что подавай на реле импульс- будет работать..например с активатора замка багажника А по умолчанию это никак не работает?? просто может как-то надо активировать?? или тока лезть в провода? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А по умолчанию это никак не работает?? просто может как-то надо активировать?? или тока лезть в провода? чего не знаю о том не ведаю... извини 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 @Lexsus,подскажите пожалуйста, какое именно реле из двух (я так понял, около ног) нужно? Которое справа или слева? Цвета колодок не помню. Вроде коричневая и еще какая-то. 0 Цитата
mave Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну кто ж знал,ходил,спрашивал,посоветовали купить,где купил. Кстати,подогрев этого зеркала не работает(но это я не сразу заметил).Вопрос,проблема в том что мне его возможно не подключили(не смотрел,как ставили)или дело в самом зеркальном элементе,т.е.они есть с подогревом и без с подогрева? Конечно! Если с подогревом, то с другой стороны торчят два контакта!!! 0 Цитата
mave Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 чего не знаю о том не ведаю... извини А такой вопрос, а что является стопором для зеркал, когда оно раскладывается? Откуда оно знает, когда останавливаться? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А такой вопрос, а что является стопором для зеркал, когда оно раскладывается? Откуда оно знает, когда останавливаться? Я уже писал ...они отключаются по току, т.е. нагрузка повышается на мотор, возрастает ток, они и отключаются 0 Цитата
fuxss Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ссобственно вопрос про подогрев,складывание нафиг не нужно, а вот подогрев оч хочется .Стоят простые зеркала с механкой .Можно ли заменить на рестайловые которые побольше и главное с подогревом? Изменено 8 октября, 2010 пользователем fuxss 0 Цитата
mave Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Я уже писал ...они отключаются по току, т.е. нагрузка повышается на мотор, возрастает ток, они и отключаются У меня они не останавливаются, открываются как лопухи, что там с током не то? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня они не останавливаются, открываются как лопухи, что там с током не то? С такой фишчей ни разу не сталкивался, но думаю дело в самих зеркалах...получается что и рукой зеркала раскрываются как лопухи, а такого быть не должно 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 спасибо..... ну и цены. проводка в пепелаце есть? дырок в зеркалах нету , как и у меня, я так понимаю? я вот пытаюсь выяснить, затянута ли туда проводка. а с такими ценами плафонов - я вот врежу светодиоды, дабы не париться. если , конечно, не нужно перетягивать всё. 0 Цитата
mave Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 С такой фишчей ни разу не сталкивался, но думаю дело в самих зеркалах...получается что и рукой зеркала раскрываются как лопухи, а такого быть не должно Да, рукой их тоже можно как лопухи, но при этом они падают в какие-то пазы,а когда электронно открываются, то почему то никуда не падают!!!! Короче я под один болт поставил гайку, теперь когда они открываются, гайка останавливает в нужном положении!!! СОВДЭП РУЛИТ!!! :cool: 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 вот темка с ФФ клуба по подсветке в зеркалах, вдруг кому интересно будет: http://ffclub.ru/topic/36128/jump_200/#comments Очень похожи на наши, чуть ли не одинаковые, так что общая "картинка" у вас сложится Для того, чтобы картинки видеть придется зарегиниться 0 Цитата
mave Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 вот темка с ФФ клуба по подсветке в зеркалах, вдруг кому интересно будет: http://ffclub.ru/topic/36128/jump_200/#comments Очень похожи на наши, чуть ли не одинаковые, так что общая "картинка" у вас сложится Для того, чтобы картинки видеть придется зарегиниться У меня зеркала точь в точь как у дорестайла фокуса, ну просто один в один, и они с подсветкой, злектро, с подогревом, и складываются!!! Вопрос, интересно, почему на фокусы не ставят складывание интересно!!!! 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Назрел вопрос, уважаемые. Реально ли научить зеркала при включении задней передачи принимать определенное положение? Включил заднюю - зеркала (или одно, правое, к примеру ) опускается и отображает бордюрный камень (поребрик) и заднее колесо; выключил заднюю - зеркала принимают исходное положение... Мож кто встречал в продаже подобный контроллер? Или мож кто сам ваял... Интересны мнения. 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Назрел вопрос, уважаемые. Реально ли научить зеркала при включении задней передачи принимать определенное положение? Включил заднюю - зеркала (или одно, правое, к примеру ) опускается и отображает бордюрный камень (поребрик) и заднее колесо; выключил заднюю - зеркала принимают исходное положение... Мож кто встречал в продаже подобный контроллер? Или мож кто сам ваял... Интересны мнения. тоже постоянно руками кручу. уж больно тут малый угол обзора по вертикали. с опытом разработки электроники говорю, сделать это несложно... но надо думать и паять. готовые модули такие вряд ли есть 0 Цитата
MainRooT Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 проводка в пепелаце есть? дырок в зеркалах нету , как и у меня, я так понимаю? я вот пытаюсь выяснить, затянута ли туда проводка. а с такими ценами плафонов - я вот врежу светодиоды, дабы не париться. если , конечно, не нужно перетягивать всё. заглянул в двери и зеркала... фишки на зеркала неполные.. в зеркала затянуты только 3 провода на моторы и еще 2 на подогревы... идея с подветкой в зеркалах отменяется... что-то пертягивать через гофры неохота 0 Цитата
Agu Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня правое зеркало раскладываеться только со второго раза, когда рычажок два раза нажимаешь, кто знает из за чего это может быть. 0 Цитата
Agu Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Сегодня опять заработало, чудеса. 0 Цитата
Anton-K Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день! Обратил внимание, что говорили про то что подходят зеркала от ФФ2 только те, у кого рестайловые Мондео. А вот на дорестайле зеркала такие же? Визуально вроде похожи, а на самом деле? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.