Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, может кто подскажет, есть ли в экзисте эти самые плафончики в зеркала? Тоже подумываю врезать. И есть ли там отражатель лампы?

Есть! Ценник что то около 1200-1500 за штуку- это плафончик полностью закрытого типа- посеребрен изнутри

Опубликовано

Есть! Ценник что то около 1200-1500 за штуку- это плафончик полностью закрытого типа- посеребрен изнутри

спасибо.....

ну и цены.

Опубликовано

спасибо.....

ну и цены.

В принцыпе в свое время, когда заморачивался этим вопросом я взял плафон подсветки номерного знака от лады калины- отпилил "задницу" вклеил светодиодную панель и залил поксиполом, но так и кинул это дело ибо подвернулись зеркала

Опубликовано

А реально ли сделать, что-бы зеркала складывались с брелка при закр. , откр. авто?? ну типа как стекла закрывались. 

Опубликовано

А реально ли сделать, что-бы зеркала складывались с брелка при закр. , откр. авто?? ну типа как стекла закрывались. 

Я думаю, что реально...Они и так импульсом управляются- нажал кнопку кратковременно- сложились, еше раз нажал- разложились, полярность меняет реле, так что подавай на реле импульс- будет работать..например с активатора замка багажника

Опубликовано (изменено)

Надо было чуть левее сходить, там за 5 мин и 320 рублей можно купить новый элемент с подогревом!!! :rolleyes: :cool:

Ну кто ж знал,ходил,спрашивал,посоветовали купить,где купил.

Кстати,подогрев этого зеркала не работает(но это я не сразу заметил).Вопрос,проблема в том что мне его возможно не подключили(не смотрел,как ставили)или дело в самом зеркальном элементе,т.е.они есть с подогревом и без с подогрева?

Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Я думаю, что реально...Они и так импульсом управляются- нажал кнопку кратковременно- сложились, еше раз нажал- разложились, полярность меняет реле, так что подавай на реле импульс- будет работать..например с активатора замка багажника

А по умолчанию это никак не работает?? просто может как-то надо активировать?? или тока лезть в провода?

Опубликовано

А по умолчанию это никак не работает?? просто может как-то надо активировать?? или тока лезть в провода?

чего не знаю о том не ведаю...

извини :(

Опубликовано

@Lexsus,подскажите пожалуйста, какое именно реле из двух (я так понял, около ног) нужно? Которое справа или слева? Цвета колодок не помню. Вроде коричневая и еще какая-то.

Опубликовано

Ну кто ж знал,ходил,спрашивал,посоветовали купить,где купил.

Кстати,подогрев этого зеркала не работает(но это я не сразу заметил).Вопрос,проблема в том что мне его возможно не подключили(не смотрел,как ставили)или дело в самом зеркальном элементе,т.е.они есть с подогревом и без с подогрева?

Конечно! Если с подогревом, то с другой стороны торчят два контакта!!!

Опубликовано

чего не знаю о том не ведаю...

извини :(

А такой вопрос, а что является стопором для зеркал, когда оно раскладывается? Откуда оно знает, когда останавливаться?

Опубликовано

А такой вопрос, а что является стопором для зеркал, когда оно раскладывается? Откуда оно знает, когда останавливаться?

Я уже писал ...они отключаются по току, т.е. нагрузка повышается на мотор, возрастает ток, они и отключаются

Опубликовано (изменено)

Ссобственно вопрос про подогрев,складывание нафиг не нужно, а вот подогрев оч хочется .Стоят простые зеркала с механкой .Можно ли заменить на рестайловые которые побольше и главное с подогревом?

Изменено пользователем fuxss
Опубликовано

Я уже писал ...они отключаются по току, т.е. нагрузка повышается на мотор, возрастает ток, они и отключаются

У меня они не останавливаются, открываются как лопухи, что там с током не то?

Опубликовано

У меня они не останавливаются, открываются как лопухи, что там с током не то?

С такой фишчей ни разу не сталкивался, но думаю дело в самих зеркалах...получается что и рукой зеркала раскрываются как лопухи, а такого быть не должно

Опубликовано

спасибо.....

ну и цены.

проводка в пепелаце есть? дырок в зеркалах нету , как и у меня, я так понимаю?

я вот пытаюсь выяснить, затянута ли туда проводка. а с такими ценами плафонов - я вот врежу светодиоды, дабы не париться. если , конечно, не нужно перетягивать всё.

Опубликовано

С такой фишчей ни разу не сталкивался, но думаю дело в самих зеркалах...получается что и рукой зеркала раскрываются как лопухи, а такого быть не должно

Да, рукой их тоже можно как лопухи, но при этом они падают в какие-то пазы,а когда электронно открываются, то почему то никуда не падают!!!! Короче я под один болт поставил гайку, теперь когда они открываются, гайка останавливает в нужном положении!!! СОВДЭП РУЛИТ!!! :cool: :lol1:

Опубликовано

вот темка с ФФ клуба по подсветке в зеркалах, вдруг кому интересно будет:

http://ffclub.ru/topic/36128/jump_200/#comments

Очень похожи на наши, чуть ли не одинаковые, так что общая "картинка" у вас сложится

Для того, чтобы картинки видеть придется зарегиниться

Опубликовано

вот темка с ФФ клуба по подсветке в зеркалах, вдруг кому интересно будет:

http://ffclub.ru/topic/36128/jump_200/#comments

Очень похожи на наши, чуть ли не одинаковые, так что общая "картинка" у вас сложится

Для того, чтобы картинки видеть придется зарегиниться

У меня зеркала точь в точь как у дорестайла фокуса, ну просто один в один, и они с подсветкой, злектро, с подогревом, и складываются!!! Вопрос, интересно, почему на фокусы не ставят складывание интересно!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Назрел вопрос, уважаемые. Реально ли научить зеркала при включении задней передачи принимать определенное положение? Включил заднюю - зеркала (или одно, правое, к примеру ) опускается и отображает бордюрный камень (поребрик) и заднее колесо; выключил заднюю - зеркала принимают исходное положение... Мож кто встречал в продаже подобный контроллер? Или мож кто сам ваял...

Интересны мнения.

Опубликовано

Назрел вопрос, уважаемые. Реально ли научить зеркала при включении задней передачи принимать определенное положение? Включил заднюю - зеркала (или одно, правое, к примеру ) опускается и отображает бордюрный камень (поребрик) и заднее колесо; выключил заднюю - зеркала принимают исходное положение... Мож кто встречал в продаже подобный контроллер? Или мож кто сам ваял...

Интересны мнения.

тоже постоянно руками кручу. уж больно тут малый угол обзора по вертикали.

с опытом разработки электроники говорю, сделать это несложно... но надо думать и паять. готовые модули такие вряд ли есть

Опубликовано

проводка в пепелаце есть? дырок в зеркалах нету , как и у меня, я так понимаю?

я вот пытаюсь выяснить, затянута ли туда проводка. а с такими ценами плафонов - я вот врежу светодиоды, дабы не париться. если , конечно, не нужно перетягивать всё.

заглянул в двери и зеркала... фишки на зеркала неполные.. в зеркала затянуты только 3 провода на моторы и еще 2 на подогревы... идея с подветкой в зеркалах отменяется... что-то пертягивать через гофры неохотаunsure.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня правое зеркало раскладываеться только со второго раза, когда рычажок два раза нажимаешь, кто знает из за чего это может быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Обратил внимание, что говорили про то что подходят зеркала от ФФ2 только те, у кого рестайловые Мондео. А вот на дорестайле зеркала такие же? Визуально вроде похожи, а на самом деле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...