DartWeidercc Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 На будущее - кто хочет купит маховик ............006, спешите, сейчас я его приобрел за менее 18р, успевайте купить по старым ценам! Не много не понимаю.. У Вас же дорестайл 2003 года, по идее не 006 должен быть.. Вот у меня 006 точно идет. Сообщение получил спасибо. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Не много не понимаю.. У Вас же дорестайл 2003 года, по идее не 006 должен быть.. Вот у меня 006 точно идет. Сообщение получил спасибо. 2003 так то рестайл))))до 9.12.2002 дорестайл 230мм, после 240мм 0 Цитата
алибаба Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 здравствуйте все тема та же мах + сцепа люблю заниматься ремонтом сам мне здесь все понятно но все таки я хочу поставить на ФМ3 2003г рест комплект 230 мм мах+диск+кор ведь это реально и дешево а тратиться шибко на неновую машину не хоч вопрос: где взять, от каких авто может подойти,желательно коды или ссылки, а также как быть со стартером его тож менять? заранее премного благодарен 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) здравствуйте все тема та же мах + сцепа люблю заниматься ремонтом сам мне здесь все понятно но все таки я хочу поставить на ФМ3 2003г рест комплект 230 мм мах+диск+кор ведь это реально и дешево а тратиться шибко на неновую машину не хоч вопрос: где взять, от каких авто может подойти,желательно коды или ссылки, а также как быть со стартером его тож менять? заранее премного благодарен В этой теме что нет кодов для дорестайла? Стартер менять не надо, он общий. Заказываешь маховик,корзину,диск -230 мм для фм3 2000-2002г выжимной общий, меняешь и все. Маховик , (корзина,диск) по дешевле будут сакс и лук, номера в этой теме не раз мелькали. Это если у тебя 1.8-2.0 л. А если 2.5 л. там другая история. Изменено 31 января, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
алибаба Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 дело в том что по вин запросу выдает только рестайл это в экзе а заменители дорест нет знать бы коды чтоб быстрее а в теме что то я их не нашел вроде все просмотрел написать чтоль в личку А В 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 написать чтоль в личку А В Он отошёл от дел уже с пол года как. Удачи. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 дело в том что по вин запросу выдает только рестайл это в экзе а заменители дорест нет знать бы коды чтоб быстрее а в теме что то я их не нашел вроде все просмотрел написать чтоль в личку А В Просто в экзист и автодок поиском пользоваться нужно правильно, если ты забил вин запрос то и ответ будет что на заводе поставили, а если вбить фм3 2000-2002 то и результат будет нужный. Скажи какой у тебя двигатель,поможем подобрать. 0 Цитата
алибаба Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 еще вопросик 230 мм мах это одномассовый или он может быть одно или двух соответственно диск сцепы тоже с пружинками или без? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) 2OL DURATEC HE SEFI 145PS Маховик двухмассовый 6366000001 -сакс, 415045910 - лук 230 мм Сцепа комплект 623312309 -лук 230 мм ( не взводящее) Одномассовых нету. Изменено 31 января, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
алибаба Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а я читал где то про одномассовые или же кажись их переделывают помоему заваривают но не уверен что это даст качественный результат 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 а я читал где то про одномассовые или же кажись их переделывают помоему заваривают но не уверен что это даст качественный результат Ничего хорошего из этого не выйдет (Имхо) У одномассовых пружины демпферов находятся на диске, у двухмассовых в маховике, т.е должна быть связка простой маховик и диск с демпферами, в противном случае - удары при переключении и быстрый выход онной из строя 0 Цитата
алибаба Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 как бы мысли вслух не посчитайте за ерунду но: а если подобрать диск с демпферами или его конструктивно нет для м3? просто такой неприятный шум от изношенного двухмассового \ думаю многие сталкивались \ поэтому и фантазирую 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 @алибаба, кто-то из украинских одноклубников-кулибиных заваривал маховик, и даже писал об этом здесь. Попробуй поиском пройтись. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 @алибаба, кто-то из украинских одноклубников-кулибиных заваривал маховик, и даже писал об этом здесь. Попробуй поиском пройтись. Ну в этом вопросе я, как Фома неверующий- не представляю, на сколько коробки хватит или сцепления, как такового без демпферов 0 Цитата
Вольд Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну в этом вопросе я, как Фома неверующий- не представляю, на сколько коробки хватит или сцепления, как такового без демпферов правильно, все что гасили пружины маховика - будет напрямую передаваться на первичный вал и шестерни 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 правильно, все что гасили пружины маховика - будет напрямую передаваться на первичный вал и шестерни Вот именно..я вспоминаю девяностые и нулевые, когда на классике катался и когда нормальных з/ч вообще не было и когда красивый с виду диск сцепления в итоге оказывался фуфлом, да таким, что без поджига сцепы тронутся было не реально либо скакал, как горный козел при трогании 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Будьте любезны друзья подскажите подойдет ли маховик от фокуса2 1.8 (не демпферный) к моему автомобилю естественно с заменой корзины и диска выжимной вроде без разницы? Осенью поменял диск корзину выжимной. сейчас появился стук на холодную при прогреве или при нажатии педали сцепления стук почти пропадает,стучит так аж в салоне вибрацию чувствую.Не хватило сил прочитать весь форум не ругайтесь подскажите.Спасибо. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Будьте любезны друзья подскажите подойдет ли маховик от фокуса2 1.8 (не демпферный) к моему автомобилю естественно с заменой корзины и диска выжимной вроде без разницы? Осенью поменял диск корзину выжимной. сейчас появился стук на холодную при прогреве или при нажатии педали сцепления стук почти пропадает,стучит так аж в салоне вибрацию чувствую.Не хватило сил прочитать весь форум не ругайтесь подскажите.Спасибо. сомнительно мне. даже если и получится заменить весь комплект, какой будет ресурс этой бездемпферной схемы? 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 сомнительно мне. даже если и получится заменить весь комплект, какой будет ресурс этой бездемпферной схемы? Если исходить из того,что,демпферные маховики мондео3 и фокус2 идентичные ещё если не ошибаюсь c-max и транзит,то если простой маховик идёт на 1.8 и 2.0 фокуса2 то следовательно должен залезть и на мондео.На счёт надёжности ничего про мондео не могу сказать поэтому и спрашиваю как и что? Может кто ставил,а вот на фокус2 с двигателем 2.0 устанавливали махових без демпфера от 1.8,хозяина машины знаю,интересовался,говорит 70000 накатал все отлично.Самое главное ничего не бьёт по мотору.Да вся соль то в деньгах,купил бы новый демпфер и все,да вот только цена уж слишком.По разборам все такое же барахло как и у меня стоит. У меня к стати никаких шумов, толчков,бряканий при переключении или резкого сброса сцепления нету.стук появился только после замены диска и корзины,до этого на старой сцене такаго не было,вибрация в педаль была,но стука не было. Теперь с утра как дизель,нагреется и почти не слыхать. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Если исходить из того,что,демпферные маховики мондео3 и фокус2 идентичные ещё если не ошибаюсь c-max и транзит,то если простой маховик идёт на 1.8 и 2.0 фокуса2 то следовательно должен залезть и на мондео. Демферный ты двухмассовый называешь? А простой обычный? На каком фокусе 2 1.8-2.0. стоит обычный ? Возможно на дизельном а крепеж у него такой? 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Демферный ты двухмассовый называешь? А простой обычный? На каком фокусе 2 1.8-2.0. стоит обычный ? Возможно на дизельном а крепеж у него такой? Да демпферный (двух массовый),простой это обычный кусок железа,на 1.8 стоят простые маховики,НО если полазить в инете то есть на 1.8 и двух массовые, так вот они,маркируются как мондео3.вот снизу фотка простого маховика. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем sergeipnx 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 @sergeipnx, на сколько знаю на ФМ 3 устанавливают одномассовый маховик диаметром 230 мм на дизеля. И кмк если ставишь одномассовый то надо ставить диск сцепления демпферный (с пружинами). Точнее спроси у Nikitos. Я когда у себя на Моне поменял маховик + сцепу, то Никитос "порадовал" - я мог поставить 230 мм 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Да демпферный (двух массовый),простой это обычный кусок железа,на 1.8 стоят простые маховики,НО если полазить в инете то есть на 1.8 и двух массовые, так вот они,маркируются как мондео3.вот снизу фотка простого маховика. Вот они есть на евро авто : 5S6G6K390BA Маховик Ford FORD C-MAX/FOCUS II/FIESTA/FUS 0 Цитата
sergeipnx Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот они есть на евро авто : 5S6G6K390BA Маховик Ford FORD C-MAX/FOCUS II/FIESTA/FUS Да они самые я на них и смотрю, цена меня прям так и манит"купи" вот только не найду инфы по размерам маховика, сцепление какого диаметра туда идет? 230мм или 220мм? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.