Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему люди пишит что можно поставить 230 на рестайл?

не подходит. я сначала сдуру купил сцепу от дорестайла - она точно не станет. Не знаю, если только с маховиком вместе

Опубликовано

ну если маховик тоже от дорестайла купить то подойдет что ли? а то на рестайл спеца 8200 +маховик 14000 +3000 выжимной=25200 а дорестайл 3000+14000+3000=20000 выгодпа 5200 я эту выгоду за ремонт отдам

Опубликовано

ну если маховик тоже от дорестайла купить то подойдет что ли? а то на рестайл спеца 8200 +маховик 14000 +3000 выжимной=25200 а дорестайл 3000+14000+3000=20000 выгодпа 5200 я эту выгоду за ремонт отдам

а можно поподробнее, где такие цены. а то мне за весь комплект насчитали полтос

сцепа - 14650

выжимной 7700 (люк)

маховик 28200 (люк)

Опубликовано (изменено)

выжимной например http://www.exist.ru/...ode=510+0001+10 3932р

вот сцепление http://www.exist.ru/...ode=624+3163+09 8031р

Маховик http://www.exist.ru/...de=6366+000+006 13158 р

Итог 25121 р это для рестайла

а для дорестайла выжимной такая же цена

а вот сцепление http://www.exist.ru/...ode=623+3123+09 и цена его 2322 р

маховик http://www.exist.ru/...de=6366+000+001 12347 рублей

итог 18601

Но у тебя дизель и цены наверное отличаються!

И да вот вопрос возник когда выбираешь выжимной там выходит 2 пункта: 1 GCC - его цена 8т с копейками и оналоги не выходят

2 -GCC - там выходят оналоги ! так в чем различие ну кроме того что во втором впереди черточка ( вот посмотрите http://www.elcats.ru...%BD%D0%B8%D0%B5 под цифрой 2)??? подойдет мне второй вариант?

Изменено пользователем max89
Опубликовано

т.е мне можно вот этот заказывать http://www.exist.ru/...ode=510+0001+10?

И еще один вопрос если я маховик поставлю от дорестайла то и сцепление подойдет или маховик от дорестайла не подходит?

Опубликовано (изменено)

У меня двигатель FMBA дизель 130 коней 2002 года  выжимной подшипник подходит оба варианта старого и нового образца ,но с подшипником нового образцаLuk 510 0001 10 идёт- переходник ,он в комплекте.  

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Самый бюджетный выжимной форд 1478806 на эхисте за 2065р.многие ставили и не жалуются.Алексей Владимирович под скажите пожалуйста нужно ли новую карзину LUK 623312309 230мм .заводить или она самоподводящая?

Опубликовано (изменено)

Да вот как-то так. Заезжал в сервис - послушали сказали разбираться - это только снимать сцепу и если что - менять. или забить.

проверил сцепу. сцепа оказалась нормальной. и решил забить.

меня больше всего маховик беспокоит...

и альтернативы по замене (в форуме стешников читал про замену сцепы на другое, более мощное. а здесь - про использование выжимного от ФМ2)

тебе сразу комплект надо ставить от коннекта..с одномассовым маховиком и сцепой от транзита... такие комплекты есть в продаже как раз на мондео3 2.2ТД ммт6

в районе 30ки стоит конверскомплект маховика со сцеплением и выжимным и болтами

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано

Самый бюджетный выжимной форд 1478806 на эхисте за 2065р.многие ставили и не жалуются.Алексей Владимирович под скажите пожалуйста нужно ли новую карзину LUK 623312309 230мм .заводить или она самоподводящая?

Самоподводящаяся- это и есть та корзина, которую нужно взводить.В случае именно с корзиной LUK под номером 623312309, ничего делать не нужно.

Опубликовано

Самоподводящаяся- это и есть та корзина, которую нужно взводить.В случае именно с корзиной LUK под номером 623312309, ничего делать не нужно.

Премного благодарен вы меня успокоили.

Опубликовано (изменено)

Самый бюджетный выжимной форд 1478806 на эхисте за 2065р.

Цена на том же экзисте(и много где ещё) от 500 р начинается? В чём подвох, никто не знает?

Изменено пользователем Smuggler
Опубликовано (изменено)

Всех с Праздником!

Менял в конце ноября выжимной (Ford 1478 806- 2500 руб.) и корзину ( Luk 623312309 - 2000руб.). Делал не сам. Проехал 20 км - передачи стали втыкаться с трудом(медленно и аккуратно - быстро переключиться нереально). Первая включается через раз. Тормозить двигателем проблематично - как будто на Газоне без синхронизаторов. Мучаюсь до сих пор!

Вопрос:

1. Обязательно ли после замены сцепы регулировать привод переключения передач(тросы)?

2. В чем могли накосячить "мастера" в данной процедуре? ( Кстати центровали ведомый диск "левой" оправкой, доработанной до нужного диаметра изолентой)

P.S. Жена ходит пешком... :D

Изменено пользователем free21
Опубликовано

1. Обязательно ли после замены сцепы регулировать привод переключения передач(тросы)?

А на не заведенном двигателе нормально включаются? если да то причем тут тросаblink.gif?

И да скажи пожалуйста где менял, а то мне скоро тоже ехать менять !

p\sне хочу нарваться на этих мастеров

Опубликовано

Цена на том же экзисте(и много где ещё) от 500 р начинается?

на выжимной???

wacko.gif

Может ты что то путаешь?

Опубликовано

max89 В экзисте и ещё одном магазине пропали позиции "за 500" , а вот в 1001z.ru ещё есть. Вот мне и интересно что придёт за такую сумму (

Опубликовано

max89 В экзисте и ещё одном магазине пропали позиции "за 500" , а вот в 1001z.ru ещё есть. Вот мне и интересно что придёт за такую сумму (

что то и в 1001z не выходит(((

Опубликовано

Действительно есть у меня вообще цена 518 рублей вышла)))! А мне тоже подойдет под этим номером 1478806? Или только под номером 7113400?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так так так! У меня Моня 2002г. 2.0 146л.с. Пробег 130 000. Механика. Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так?

А если более подробнее, то при включении передачи, и плавного отпускания педали сцепления происходит ощутимый удар. И так с последующим переключением передач.

Замечу то, что схватывает сцепление теперь очень рано. Буквально 2 см стоит отвести педаль и она уже трогается. Раньше трогалась где т с середины хода педали.

Далее после 2000 оборотов постоянные цикличные толчки. Естессно пойду проверять свечи и ВВ и катушку! Но как это может быть приурочено к замене сцепы- пока не понятно.

Демпфер опоры двигателя ещё))Аааааа

Короче окончательно запутался...

Изменено пользователем zwei222
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При разгонах начало пахнуть жженым маслом в салоне. И при резком нажатии на педаль газа при переключении передач сначала пробуксовывает,потом только скидывает обороты и начинает плавный разгон. Оборотов на 300-400 пробуксовывает. Умерло сцепление?

Опубликовано

При разгонах начало пахнуть жженым маслом в салоне. И при резком нажатии на педаль газа при переключении передач сначала пробуксовывает,потом только скидывает обороты и начинает плавный разгон. Оборотов на 300-400 пробуксовывает. Умерло сцепление?

Оно самое только меня смущает запах масло. Если педаль берет в верху то да пора менять и про маховик не забывай он тоже не вечный.
Опубликовано

тогда можно вопрос который здесь не затрагивался-может можно подвести сцепление? или не вариант?

Опубликовано

тогда можно вопрос который здесь не затрагивался-может можно подвести сцепление? или не вариант?

Cцепление не подводится и не регулируется,если диск сносился только замена. Что бы очень долго работало менять нужно весь комплект,а если уже стучал моховик,то и его тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...