Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель плохо заводится "на-горячую"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Броню лучше потрошить на снятом насосе. Полчаса работы, возможно даже без болгарки, винты высверливаются. На месте велика вероятность что-нибудь подрезать да и просто насыпать абразивной трухи куда не надо. Снятие и установка займут часа 3

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Спасибо всем за помощь. Буду менять ННД

Вот только есть две проблемки:

1 У меня броня стоит.

2 Не могу найти его в продаже.

Может, кто подскажет где купить ННД в Белорусии? Сам я из Бобруйска.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Блин у нас нету ни где этих лепестков :-( Помогите, где купить насос низкого давления(лепестки с обоймой)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не обязатльно сразу менять все. у меня фм1 тд 1,8 была такя проблма. утром с полтыка заводится прогреется и все. и воду лил и пока движек не остынет сам завести не мог. Мне прочили замену плунж пары и тд. Проблема решилась просто поменял АЗС(заправка) Потом выяснил что ДТ плохого качества меняет свои свойства при нагреве а плунж папа не может ее продавить вот двиг и не заводится пока не остынет. Надо начинать с простого а потом уж все остальное

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет всем! у меня мондео2 турбо дизель 1998гв. началось все с того что пропала приемистость- перестала холостые держать-и все приплыл!!! :mad: обнаружи что с начала стала сырой одна форсунка а за тем еще одна.поменял огнеупорные шайбы и вроде бы стала заводиться и обороты держать но на горячую на хочет заводитья! пока полностью не остынет! подскажите в чем тут может быть беда!!!

Опубликовано

в свое время у меня замена протекающих шлангов обратки положительно сказалась на заводке... раз текут - в любом случае нужно менять

Опубликовано (изменено)

спасибо а ставить просто резиновые или лучше в оплетке?

Изменено пользователем lix09
Опубликовано

мне советовали в оплетке, я поставил резиновые... главное, чтобы не текли)

Опубликовано

поменял не текут на счет холодной воды и в правду помогает! а если отключить подогрев салярки?

Бесполезно, он при положительной температуре отключен и так

Опубликовано

На горячую не заводится - это подкачивающий насос, в лучшем случае, в худшем - ротор-распределитель

подкачивающий насос это который на фильтре? а ротор распределитель где находится?
Опубликовано

подкачивающий насос это который на фильтре? а ротор распределитель где находится?

Нет, он в торце тнвд, между 4 штуцерами линий высокого давления крышка на 4 винтах под торкс. До ротора без разборки насоса не добраться

Опубликовано

Нет, он в торце тнвд, между 4 штуцерами линий высокого давления крышка на 4 винтах под торкс. До ротора без разборки насоса не добраться

что я попал это понятно хотелось бы знать примерно на сколько
Опубликовано

себе я ремонтировал за 150 баксов, насчет цен в Питере ничего не могу сказать, также как и о том, ремонтирует ли их вообще кто-нибудь...

Опубликовано

что я попал это понятно хотелось бы знать примерно на сколько

Если ремкомплектом подкачивающего насоса обойдется, то как Скорп23 сказал, а если будет диагностирован износ ротора, лучше сразу б/у насос искать

Опубликовано

если бы у меня был ремонт подкачивающего насоса, то обошлось бы это в 30 долларов, сколько он стоит на рынке... тут почти 100 процентов износ плунжерной пары (ротора)

Опубликовано

ребята !сейчас звонил в контору где занимаются насосами (лукасоми) так как там очередь-мастер посоветовал чтобы доездить до своей очереди в соляру доливать масло для 2-х тактных двигателей!??? как вы считаете поможет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...