Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня такаие проблемки:при езде по городу немного подергивается,особенно когда передачу переключаеш и сразу газ не даеш,только начинаеш гозовать она подергивается :( И на трассе еле 180км/ч набирает! Когда за 25тыс.пробега 220км бежал без особых напрягов...Поменял свечи,ВВ провода,бензофильтр,чистил сетку бензонасоса,заглушил егр,но свои 136 л.с он явно не выдает,Прошу о помощи знающих форумчан :D

Опубликовано

Спасибо за совет,маф чистый,недавно чистил,разницу после чистки сразу почувствовал,но через некоторый пробег стало хуже...Не знаю даже что это,но рассчитываю на лучшее:) А вот насчет лямбды, не знаю даже как его проверить,попробую воспользоваться поиском

Опубликовано

GroM2009

Про компрессию тоже не забудь. Малая величина не даст табуну скакунов аллюр зазвить требуемый.

Удачи.

Опубликовано

GroM2009

Пожалуйста. ПРо каталик я речь не вут, т.к скорей всего (судя по году рождения) его след давненьно постыл.

Уджачи и успеха с возвратом табуна под капот.

Опубликовано

уважаемые знатоки, а мне что посоветуете в схожей ситуации?

У меня проблемы в основном связанны с 1-й передачей.

Такое чувство что мощь куда то резко пропадает. Нужно практически в пол давить газ. Ну и дерг естественно. И на малых оборотах 2-й передачи тоже мощи нет и дерг.

Это особенно проявляется когда машина "холодная" (написал и смешно самому в такую погоду). Когда с утра заводишь. Как поездишь по городу мин 15 все вроде бы в норму приходит. По крайней мере на порядок лучше.

Ну и конечно при включенном кондее ваще пипец.

Чистил МАФ стало немного лучше.

Опубликовано

Олег,возможно вы правы,катализатор стоит но по всему корпусу есть сварочный шов, по всей видимости от него осталась только коробка...

Опубликовано

Еще можно ездить. компрессию меряли на холодную или на горячую ? Масло не берет ? Пробег какой ? Компрессеометр не врет ?

Опубликовано

Ну почти на холодную,приехал минут 30-40 стояла,учитывая жаркую погоду.Масло не ест,точно,пробег 186тыс.км,компрессометр вроде нормальный!

Опубликовано (изменено)

Да и еще загороется часто вот это,как я понимаю это уровень масла?фото

Изменено пользователем GroM2009
Опубликовано

Вот такая же проблема,при переключении с2 на3 появляется подёргивание,но не всегда, и появилась детонация при подъёме в гору(не внатяг) попробую бензин ещё заправить 95, а пожалуйста, дайте показания мультиметра при измерении ДТОЖ,Лямбды и MAF сенсора, пины на которых снимать показания.

Опубликовано (изменено)

dimm5,а что такое кхх если не секрет :mellow:

Изменено пользователем GroM2009
Опубликовано

Maxur,наверно ты ошибаешься)) о.ж у меня загорается на отдельной панели,а это низкий уровень масла ^_^

Опубликовано

Добрый день,такая проблема,на повышенных передачах под нагрузкой при интенсивном разгоне если слегка приотпустить педаль газа то машина разгоняется интенсивнее либо с таким же ускорением!На холостых оборотах если газ в пол кажется что слегка медленно набирает,не так как хотелось бы!По остальному:расход составляет 6.4 литра средний по трассе,фильтра новые,маф мыл,недавно делал ремонт двигателя,замена колец,да и раньше не сильно шустрая была,была трещина в коллекторе и расход бешеный,заварил,катализатор родной стоит,смотрел соты не забиты,свечи белые,заводится идеально,пробег 216 т.км!Кто что думает по этому поводу?Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...