Дмитрий888 Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Обнаружил потёртости Лакокрасочного покрытия на передней и задней двери(пока только с левой стороны). Сначала не мог понять как может происходить касание дверей друг об друга,но в итоге стало понятно. Если задняя дверь открыта на расстоянии около 5см и в этот момент захлопнуть переднюю дверь то как передняя дверь немного продавливается на уплотнителе и касается небольшого участка задней двери. 0 Цитата
xolod Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Обнаружил потёртости Лакокрасочного покрытия на передней и задней двери(пока только с левой стороны). Сначала не мог понять как может происходить касание дверей друг об друга,но в итоге стало понятно. Если задняя дверь открыта на расстоянии около 5см и в этот момент захлопнуть переднюю дверь то как передняя дверь немного продавливается на уплотнителе и касается небольшого участка задней двери. За 3 месяца эксплуатации такого не замечал. Пошел попробовал, не задевает. Проверь регулировку петель передних дверей. 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Если дверь не жалко,сделай именно так.При проводке дверей "косяк" не наблюдается,задевание идёт именно при захлопывание передней двери. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 У меня немного не так... Люблю музыку на природе послушать с открытыми дверьми... В итоге - правая передняя провисла - и закрывается с большим усилием После недельной стоянки с закрытыми дверьми - состояние нормализуется... Вывод: надолго тяжелые передние двери оставлять открытыми нельзя!!! Как их отрегулировать - хз... 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Ремонтировал авто на Рольф-Лахта(Мазда),пообщался с кузовщиком,тот сказал что с зазорами всё ОК,теперь буду долбать Рольф-Октябрьская(Форд). 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Парни,как фотки прикрепит,что то ерунда получается,точнее не получается 0 Цитата
PaHond Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 В расширенной форме: прикрепление файлов 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Вот пример задевания. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 у меня идет именно провисание передней двери и касание происходит только в верхней части рамки. ЛКП самой панели не страдает! Потому дефект немного другого характера! Но по истечении времени и при закрытых дверях сам собой пропадает. Вывод - двери очень тяжелые (не такие хлипкие и тонкие как на Камри) и оставлять их открытыми на долгое время всеж не следует... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вот пример задевания. Ты её новою покупал??? Она у тебя вся какая то коцаная??? Изменено 30 августа, 2010 пользователем vil pit 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Ты её новою покупал??? Она у тебя вся какая то коцаная??? Прикололся ?Конечно новая,коцаная только в местах задевания дверей.А всё остальное микро царапинки. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ну тады сложно сказать, что у тебя за чудо, у меня этой аномалии нет. 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Если так уверен,то открой заднюю дверь на минимум и при этом закрой переднюю дверь,думаю что будет тоже самое. 0 Цитата
Costen Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Если так уверен,то открой заднюю дверь на минимум и при этом закрой переднюю дверь,думаю что будет тоже самое. Йа не стал так эксперементировать, одел на по торцам дверок защитный провод и всё, теперь задевает или нет мне пох 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы не удивился если бы надо было осторожничать( или что то прикреплять ) с дверьми ВАЗов,но на машине за "мильён" уж увольте . 0 Цитата
Costen Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Я бы не удивился если бы надо было осторожничать( или что то прикреплять ) с дверьми ВАЗов,но на машине за "мильён" уж увольте . У кореша Бумер 750 за 4 мильёна с новья - так там косяков по более было - ни чё по гарантии всё вылечили, чё паделать весь мировой автопром работает на колличество, про качество было в 80-е и 90-е 0 Цитата
fazer Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Вот пример задевания. недавно сдавал тачку на замену лобовухи в пассаж, и как обычно заставил манагера описать в акте приёмки все царапины. у себя такую же тему обнаружил....мляяяяяяяяяя.... шо делать, тачке 1.5 гофа... 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Давай долбить дилера.Правда не знаю вариант решения этой проблемы?Машину возвращать?! 0 Цитата
fazer Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Давай долбить дилера.Правда не знаю вариант решения этой проблемы?Машину возвращать?! я так и не понял, в каком случае идёт задевание... 0 Цитата
presario Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У себя пробовал - все нормуль... 0 Цитата
Дмитрий888 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 я так и не понял, в каком случае идёт задевание... Передняя дверь открыта,при этом приоткрываешь заднюю дверь(совсем чуть чуть) и захлопываешь преднюю(не совсем слабо,с нормальной силой) 0 Цитата
boda Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 На Mondeo 4 нет промежуточной фиксации двери.Такой ГРУБОЙ НЕДОРАБОТКИ нет ни в одной машине,так и всем кричишь при открытии ДЕРЖИ ДВЕРЬ.Кто и как устранял? 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Регулировка дверей входит в гарантию? А то у меня не много просела, но не задевает (ттт) 0 Цитата
verbatim Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Наверное, все же имеется ввиду слабая фиксация. Промежуточное положение есть, но для передних тяжелых дверей оно слабовато. Наверно автор темы до этого имел дело с моделями с очень жесткой четкой фиксацией во всех положениях типа пассата. На М4 в целом я тоже не очень дволен промежуточным положением, хотя все равно сделан большой шаг вперед по сравнению с М3. Благо хоть на М4 в самом крайнем распахнутом положении держит отлично. Вчера пришлось моню использовать как джип, чтобы в забитом дворе припарковаться ночью. Водительской стороной заехал на бардюр санитметров 15 высотой, при это при открытии двери никаких позывов захлопнуться не было, фиксировалась четко, что радует. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.